@Babbels10
Cet endroit est maintenant de 16 € par nuit et vous payez également séparément pour l'électricité et l'eau. Pas de possibilité de vider les toilettes ou l'eau sale. Vous êtes au milieu d'un chantier. Ce sera vraiment sympa, mais maintenant demander 16 € pour ça n'en vaut pas la peine pour les campeurs ! Peut-être l'année prochaine quand le nouveau camping-car sera prêt.
Nouveaux propriétaires… ça se voit ! Ambiance positive et hospitalité. On remarque vraiment que l'ambiance est de retour dans ce camping. Les propriétaires rénovent en profondeur le camping. Pour une collation, vous pouvez visiter le bistro confortable. Également service de pain et location de vélos. Nous revenons.
En soi bien CP. Eh bien et la station sani en bon état. Beaucoup d'espace, en partie sur un terrain libre, en partie dans des haies. Sanitaire bien, propre (pas de papier toilette). Électricité 0,50 € par KWH. Douche € 1.-. Mais cette autoroute ... pas normalement quel bruit. Nous avons trouvé impossible de mettre à l'extérieur. Selon le directeur, des plans sont en cours pour un mur antibruit. Avec moins de bruit de trafic, ce CP obtiendrait un score encore meilleur.
Beaucoup d'arbres. Réception satellite sur les «lieux de confort» du milieu. Maintenant, rien de plus n'a été calculé. Ce n'était donc pas vraiment occupé. La porte est ouverte, donc pas d'attente en raison de pauses, etc. Se présenter à la réception après 14 heures. 14,40 € par nuit. Les sanitaires ont vraiment besoin de rénovation, pas de papier toilette, pas de brosse. Sol et murs sales.
Les campeurs utilisent du gravier avec un morceau d'herbe devant la barrière. 10 € avec électricité et taxe de séjour. Électricité disponible dans tous les lieux. Station Sani à l'arrière de la fosse d'évacuation et du robinet. Nous avons reçu une pièce de douche gratuite. Vous pouvez utiliser les sanitaires du camping. À distance de marche de la plage. Tournez à droite à l'entrée du camping.
Belle réception. Mauvais sanitaires: même dans la partie la plus récente, l'eau de la douche ne s'écoule pas mais flotte à travers les autres cabines de douche et l'ensemble des toilettes. Masque facial obligatoire. C'est trop occupé ici maintenant. 1 nuit de sommeil et sors d'ici bientôt ...
Sitecode: 21950
Endroit soigné. Les installations sanitaires sont maintenues propres. Si l'endroit est plein, vous pouvez vous rendre au camping. Nous avons à peine entendu la station d'épuration.
Un petit camping magnifiquement aménagé. Nombreux lieux permanents avec jardins paysagers. La porte est ouverte. Si le propriétaire ne l'est pas, sonnez à la porte du coin pour vous inscrire. Bon sanitaire. Camping calme aussi. Un à retenir.
Camping en haie bien aménagé. Ça a l'air bien. Sanitaire raisonnable; les joints peuvent être frottés. Ce qui est bien, c'est que le portail est ouvert. Pas de file d'attente à cause de la pause, etc. Mais cette route ... quel terrible bruit. Dommage ... pour cette raison nous ne restons qu'une nuit.
Grand camping-car sur la Moselle. Points de puissance suffisants. Assurez-vous d'avoir des euros, ajoutez toujours un autre euro. Nous avons perdu un euro (1 kWh) par jour. Toilettes et douche dans immeuble sous le pont. Ambiance chaleureuse ici.
Camping très ombragé, accueil très sympathique. WiFi gratuit, sanitaires, service de pain, places avec points d'eau. Nous avons payé 17,90 € avec ASCI. En plus de la taxe de séjour, une taxe sur les déchets est également facturée
Délicieux ici! Grands endroits, super calme. Bistro chaleureux, propriétaire super sympa. Installations sanitaires propres. Cela rapporte 10 points et de nombreux invités cet été !!
Le camping est joliment aménagé avec des haies, des arbres et de grands emplacements. Il n'y a rien de mal à cela. Mais quel bruit du N19 et du D457. Vraiment pas normal. De plus, de nombreux jeunes locaux autour du camping avec des sacs de McDonalds ou des boîtes à pizza. Non, nous sommes partis tôt le lendemain.
Super! Calme, places spacieuses et sanitaires propres. Gestionnaire sympathique. Vous entendez des grenouilles et des oiseaux. C'est un vrai sentiment de vacances!
Un camping magnifiquement aménagé le long du Doubs. Mais beaucoup de bruit de la route principale et des jeunes suspendus au camping ou à l'aire de pique-nique à côté. Uniquement disponible pour les camping-cars autoportants. Nous ne considérons pas cela comme un succès.
Dans le domaine du vigneron entre les branches. Installations sanitaires simples, à distance de marche du village et du supermarché. Merveilleusement calme, profitez de la simplicité. Un gardien!
Un paradis; beaux endroits spacieux dans un jardin aux allures de parc à la ferme. Des mesures sont prises dans le cadre de Corona. Beaucoup d'ombre. L'alimentation pourrait être meilleure. Apparemment, tout le monde veut utiliser l'électricité.
CP calme à la ferme. Le propriétaire prend des mesures suffisantes. Par exemple, il veut une distance suffisante entre les campeurs. Vue sur les prairies et la lisière de la forêt. Vous pouvez faire de belles promenades dans la belle forêt.
Propriétaire très sympathique, salles de bains propres, magnifique sur le Rhône et Lidl de l'autre côté de la rue. Cela sonne bien, mais le bruit de la N7 est un énorme inconvénient. Pour une nuit en transit bien mais pas plus longtemps pour nous.
Beau CP avec des endroits sur le gravier, certains avec un brin d'herbe devant la porte ou derrière le camping-car. 11,20 €. WC, douche Dans les quinze minutes, vous marchez vers le SuperU. Électricité gratuite. Le CP est plein à la fin de la journée, soyez donc à l'heure. Vers 18h30, le responsable arrive au bureau pour que vous puissiez payer.
Grand CP. Rien remarqué d'un gestionnaire hargneux. Nous avons eu une place et pourrait commander des sandwichs. Toilette et douche disponible. À quelques mètres de la plage. Vous pouvez entendre la route mais bon ... En octobre, il y a relativement peu d'alternatives dans ce domaine, donc nous étions satisfaits.
Camping de type parc, très ombragé. Seuls quelques endroits avec réception par satellite. Plomberie chauffée. Propre, mais les joints peuvent se retourner contre la moisissure. Douches merveilleusement chaudes. Quelques minutes à pied du SuperU. Camping convivial avec une bonne ambiance. 14,40 € avec ACSI.
Belle, calme CP et pourtant proche du centre. Terminal de paiement simple; choisissez la langue, choisissez la durée du séjour, insérez la carte, entrez le code PIN. Sortez, attendez 3 billets (cela prend un moment ...). Le premier voucher est une preuve de paiement, le deuxième voucher est un voucher avec code QR pour la sortie, le troisième voucher indique la durée cet endroit en face de la fenêtre. Globalement, super endroit !!!
Beau camping avec piscine et bonnes installations sanitaires. Bien niveler! Les lieux sont très en pente. Quand nous étions là-bas, c'était aussi très détrempé.
Magnifiquement situé sur la Moselle avec de superbes vues. Malheureusement, la douche était froide (début octobre) et c'était plutôt boueux. Il ne reste que quelques places pour notre campeur. Nous reviendrons certainement plus tôt dans la saison.
Grand camping au bord de la rivière. Beaux endroits sur la rivière, pour les longs câbles électriques. Bon sanitaire. Vous pouvez entendre la route à travers la rivière.
Camping raisonnable. Quelques endroits donnent sur la vallée. Camper sur une montagne à côté de la citadelle; plus que mérite une visite! Pour 5 €, vous pouvez visiter deux musées et une promenade sur les murs de la forteresse.
Quel beau camping! Les sanitaires ne sont pas luxueux mais sont nettoyés tous les jours à 7 heures par la gentille dame du camping. Du camping, vous traversez la clôture, longez le canal jusqu'au village. Malheureusement pas grand chose à faire. Une épicerie avec des courses quotidiennes, du pain ou une tasse de café. Et le prix est plus que correct. 8.20 pour 2 personnes, électricité et taxes comprises.
Grand camping. Assez bonne sanitaire, une place couverte avec des tables de jardin au barbecue général. Options pour décharger et vider la cassette. En plus de la piscine et du court de tennis (la piscine a été fermée en septembre)
Camping sur la rivière Dordogne avec une clôture. Nouveau sanitaire. Parmi les platanes! Attention aux verrous d'avion! Il s'est étouffé en septembre. Ca. 20 places, mais sur une route. Depuis le camping, vous entrez dans la ville.
Beau camping. Beaucoup de chalets (comme dans presque tous les campings de cette région) et environ 60 places pour les passants. Surtout sous les pins. Attention aux pommes de pin en chute! Sanitaire raisonnable. Via le camping, vous pourrez rejoindre la plage du bassin d'Arcachon en 20 minutes. VW se déverse dans le puits au bord de la piscine. Jeter la cassette dans le bâtiment sanitaire. 19,00 € pn avec ACSI
Un camping qui a beaucoup de potentiel. beaucoup de beaux endroits sur la rivière mais quel gâchis boiteux. Les ordures, la pourriture partout, la plomberie est sale et éteint. Tout comme les autres propriétaires de camping-cars, nous sommes partis rapidement le lendemain. Nous avons dû appeler le directeur à 10h30 du lit avant de pouvoir partir. Non, plus jamais ça !!
Grand camping sur la plage. Au bout du camping par une porte, environ 10 minutes à pied. Nombreux endroits permanents sous les pins, mais beaux endroits plats et spacieux au milieu du camping avec beaucoup de soleil et de petits arbres. Il y a aussi la fosse de décharge et le point pour faire l'appoint en eau. Réservoir vide dans le bâtiment sanitaire. Sanitaire raisonnable. Les douches sont petites. 14,00 € avec ACSI
Le camping est rempli à 90% de logements locatifs; maisons mobiles. Le reste pour du matériel de camping "normal". Sous les pins, il y a de fortes chances que vous n'ayez pas de réception satellite. Bien ranger la plomberie. Belle piscine chauffée et jacuzzi. 17,40 € avec ACSI
Super de vous faire visiter la belle ville de Saint-Sébastien. Prendre le bus 28 pour le Boulevard 9 et vous êtes dans le centre avec la baie, des boutiques et des bars à tapas. Prenez le bus 28 et descendez au Begiristain 1, nous ne nous y sommes pas arrêtés.
Grand camping. Nous avons un bel endroit avec une vue partielle sur la mer, une vue partielle sur les montagnes. La plomberie est bonne. Depuis le camping, empruntez une clôture en descendant les escaliers pour rejoindre la plage (environ 4 minutes à pied).
Super camping! Belle piscine, la tranquillité et sur la rivière. À distance de marche de la ville, Aldi et Intermarché. Marché le mardi. 15,00 € pn avec ACSI
Merveilleusement calme. Du camping, vous pouvez marcher jusqu'à la rivière en un rien de temps. Sanitaire bien. Bonne piscine. 15,10 € pour 2 personnes avec ACSI
La route menant au camping est devenue plus étroite, nous n’avons même pas rencontré la dernière partie; si étroit. Puis continué. Pour ne pas influencer l'évaluation 9 points qui ont déjà été donnés
Grand camping, allez où vous voulez. Un bel endroit sur la rivière. Vous entendez le trafic en fonction du vent. Petit bloc sanitaire avec petites toilettes et douches à l'arrière du camping. Dans l’ensemble, quelques beaux jours ici.
Ce camping n'est plus nécessaire pour nous. Bruit sourd d'une société pharmaceutique adjacente. Sanitaires carrément sales. Bien à distance de marche de la ville.
Sitecode: 71986
Beau camping de transit. Un homme très sympathique vient vous saluer immédiatement avec une main et une conversation. Sanitaire raisonnable mais pour 13,00 € tout en vous ne pouvez pas vous plaindre. Vous pouvez également commander des sandwichs ou des frites dans ce camping.
Sitecode: 22015
Modéré. Si vous vous proposez comme camping ACSI avec une piscine, il est également agréable que la piscine soit ouverte pendant la période ACSI (avant et après la saison). C'était vide et fermé à la mi-septembre. Sanitaire modéré. Non, à partir de maintenant, nous allons sauter ce camping.
Toujours agréable d'être ici pendant quelques jours. Camping calme avec des emplacements au bord de la rivière mais aussi un peu plus loin de la rivière. Des installations sanitaires propres avec la possibilité d'utiliser un réfrigérateur-congélateur et une machine à laver. Dans le village lui-même, il y a (encore) peu à vivre, mais il pourrait y avoir un bistro / épicerie en 2020. Gestion très sympathique!
Pas bon marché, mais un camping agréable. Installations sanitaires propres, épicerie indispensable à la réception. Snack-bar / bistro disponible. Appelscha est un endroit tellement confortable!
Grand camping. Assez d'ombre, certains endroits avec réception par satellite. 14,50 € par nuit. 0,50 € par douche. Chaleureux propriétaires! Ont été ici plusieurs fois.
Camping soigné, salles de bain propres. Les installations sont renouvelées et / ou améliorées chaque hiver. Un nouveau bâtiment sanitaire a été installé et un bassin de baignade est en cours de pose.
CP magnifiquement aménagé avec de petites haies comme une partition. Sanitaires super propres. Karin et Anton fournissent le divertissement nécessaire, le divertissement est garanti ici. Fortement recommandé!
Belle CP, cependant, à la fin de la journée, la foule est si encombrée qu’il n’est pas prudent pour tout le monde de s’éloigner de toute calamité. À distance de marche des canaux de Giethoorn, où se déroulent des scènes de bateau hilarantes.