@Babbette

Hymer
8m
Intégral
Posséder

Bel endroit dans la nature. Notre camping-car est juste sur le Kinselmeer. Très bon restaurant, beaucoup de calme. Incroyable que ce ne soit qu'à 30 minutes en vélo d'Amsterdam. Propriétaires très gentils. Assez compliqué de s'y rendre sans passer par la Route de l'Environnement ! Avec ACSI discount camping-car, 2 pers, chien et électricité 25 €

Bel endroit sur la rivière. Camping naturel très simple, un peu désordonné. Petite terrasse avec boissons. Propriétaires incroyablement gentils. Sanitaire simple mais très propre. cadre magnifique, rien d'autre à faire. nous devions rester 1 nuit mais nous en sommes restés 4. Tarif 20 € camping-car, 2 pers et chien. Vraiment apprécié!

Grand cp gratuit. Beaucoup d'ombre. La plage est juste en face de la route tranquille. C'était marée basse quand nous sommes arrivés et la mer était très loin. Jolie à voir. Nous ne pensions pas que c'était l'endroit le plus incroyable que nous ayons visité, mais c'était absolument parfait.

Endroit magnifique! Il est facile de s'y rendre avec notre ancien Hymer de 6,5 mètres. Entre les vaches, les moutons et les chevaux. Vue imprenable. Plusieurs campeurs sont restés debout pour la nuit. Magnifiquement marché le lendemain matin.

Ne pas passer la nuit malheureusement. Est régulièrement contrôlé selon un espagnol. Très bel endroit pour un pique-nique et une promenade

Nous sommes repartis. Très occupé, sale et pas un endroit agréable. Vue très moyenne et plage très moyenne.

Des gens très gentils qui vous reçoivent très hospitaliers. Nous avons eu une délicieuse confiture maison et avons été autorisés à cueillir des tomates du potager. Il y a quatre emplacements de camping très soignés et pas trop grands avec leur propre électricité et eau. Belle piscine. La plomberie est très soignée. Personnellement, nous avons pensé que c'était très soigné et aménagé et donc un peu ennuyeux. Mais si vous aimez ça, c'est un super endroit.

Bel endroit. Pas très beau mais plein d'ombre et très proche d'Évora. Nous avons fini notre auvent et avons juste fait de la bonne nourriture. Après le dîner avec un chien dans la belle ville d'Évora. Ne rencontre aucun problème.

Un autre endroit magnifique, avec vue sur la belle mer et les formations rocheuses. Depuis le camping-car, nous avons marché directement dans les dunes, belle promenade. Près de la place du camping-car se trouve un très bon restaurant portugais. Nous n'y avons pas mangé mais il y avait beaucoup de monde. Malheureusement, la nuit, nous avons eu des jeunes (samedi) qui sont venus se détendre avec leur voiture. Surtout plus tard dans la nuit, ils ont fait beaucoup de bruit.