@Babsy
Membre de Campercontact depuis 2020
Emplacement à la ville, génial. L'idée de créer un espace de stationnement, significatif et louable. Malheureusement, l'exécution en détail n'est pas tout à fait réussie. V / E bon, éclairage totalement surdimensionné. Vous pouvez lire à Womo le soir. Les 5 places de parking sont bonnes, les autres ne sont que des places de stationnement dans lesquelles la porte latérale n'est pas ouverte à pleine occupation. Électricité disponible mais pas pour tout le monde.
Un lieu avec un public à voir. Près d'Amsterdam est le gros plus de cet endroit. Vous avez obtenu la dernière place de parking sur réservation. Sanitaires très propres et bien entretenus, malgré ou à cause des nombreux jeunes Zelter. Amsterdam et Camping Zeeland nous reviendrons!
Très bel endroit et la place de parking est absolument ok. Cependant, le port est parfois très animé même la nuit. Le repos cherche mieux ailleurs. Les toilettes et la douche ne sont pas utilisables pour nous, car elles sont accessibles au public et sont donc moins propres. Dans l'ensemble, mais bon de rester.
Super endroit entre mer et lac. Sans réservation même en septembre impossible. Toilettes et douche trop peu occupées. Mais endroit très soigné. Soit, comme beaucoup d’autres, conduisant au barrage au lever du soleil et y rester la journée ou à vélo comme nous. Tout vaut vraiment la peine d'être vu. Même le salon de l'automobile du conducteur de golf gonflé.
Juste dans une rue très fréquentée.
Très propre et bien entretenu, super douche et toilette. Emplacement petit, mais tout à fait adéquat, nous ne passons pas nos vacances ici. Opérateur convivial. À vélo à Leeuwarden environ 10 minutes. Belle ville pour se promener.
Nous avons spontanément cherché un lieu près de Vérone et avons trouvé ce lieu sur les remparts de la ville de Soave. Bien situé pour visiter ce bel endroit, tous accessibles à pied. Le château est super restauré et aussi la nuit une expérience. Emplacement avec Rasengittersteinen, électricité et égouts bien équipés. J'ai bien dormi
Petit endroit bien. Sanitaires pas neufs, mais très propres et grandes salles d'eau. Un accueil chaleureux et une grande serviabilité. Idéalement situé pour visiter Venise. 10 minutes à pied du quai.
Geil, calme sur le port pour les petits bateaux. V / E bien. J'aime cet endroit, juste ce que je cherchais
Emplacement propre surplombant la mer, mais seulement dans la première rangée. Ouvrez à la barrière, traversez tout droit, fermez rapidement. Les chevaux viennent chaque année à la fin du mois de septembre pour un tournoi, puis l’endroit est fermé rapidement. Alors ça sent bien le cheval. Zufuß à la place environ 1/2 h. Grands restaurants au port. Petit Carrefour en ville.
Belle prairie sans v / e. Windprotected, c'est pourquoi nous sommes ici aujourd'hui à la force du vent 6 Placez à pied. Juste sur la route, mais peu de circulation.
Super vue sur la baie, assainissement correct. La réception malheureusement un peu confuse, mais nous pourrions tout clarifier.
Bel endroit, pas l'endroit génial, mais ça va. De grandes parcelles à l'intérieur, malheureusement, toutes étaient occupées par la vue sur la mer.
Bel endroit pour le transit. Vous devez prendre le propriétaire avec humour. L'eau est toujours froide, alors quoi! Nous étions presque seuls ici et nous nous sommes bien amusés.
L'emplacement est très agréable, malheureusement, les voitures ne comprennent pas qu'ils ne devraient pas se garer à la disposition. Le sol est très terreux et sous la pluie c'est très boueux. Mais souvenons-nous d'autres transits de et vers le sud de toute façon.
Grand espace de stationnement dans un endroit incroyable entre les vergers. magnifique vallée Etschtal. Prix très raisonnable bas. Comme pour revenir.
Wanderparkplatz directement sur le col, plein au coucher du soleil. Aujourd'hui, fête techno samedi soir ne convient pas dans le local et malheureusement très fort à la route du col de voiture fermée pour tous Womo. Ont rencontré Saint-Pierre, qui était assez serré. trafic Way seulement avec manœuvre en arrière pour surmonter dans certains endroits. Nous sommes à seulement 5,61 mètres de long et il était aventureux.
Tout ce que disponible le cœur du camping-car désire vraiment quelque chose, mais la mi-Octobre pour 1 nuit 2 adultes et 1 chien d'exiger près de 50 euros prend le terrain de biscuit. Donc, une grande douche ne peut être. L'électricité pour notre réfrigérateur a coûté 1,80 euros !!!! Merci mais nous jamais.
Pas de place pour la journée, mais vous pouvez quitter la ville et revenir facilement. Pendant la journée, la voiture de plage, sur Rømø est grande. Le soir, dans le camping-car avec beaucoup de capacités de plomberie et de charge. Prix ok.
Notre absolu endroit préféré, a réussi à se faire une place sur une colline au coucher du soleil et avait une vue sur le phare et le camp. super propre sanitaire, petit magasin, réception agréable et grande plage. Prix à notre avis, correcte.
Super endroit pour séjourner. directeur très sympathique. Electricité possible. Douche et toilettes dans la maison. Vue sur la baie, à marée basse prendre le soleil parce que les phoques. 20.00 Euros tout pour une nuit.
L'emplacement est génial si vous aimez un endroit avec une belle vue. Le coût de l'eau de rinçage supplémentaire, comme l'eau chaude d'eau et d'électricité. Autre plomberie était propre mais vieux. Livres à l'épicerie est inhabituelle, malheureusement pas très utile et instructif pour nous.
Horrible endroit si vous aimez jolie vue. Derrière nous, la salle de sport, pour nous pâlissant au niveau des yeux. Thyboron malheureusement pas encore comme nous. Cependant, la salle de bains et la cuisine et un coin super propre et propre. Demain, nous allons sceller safari et sont donc de manière égale. Au Revoir!!!
Sanitaires couci-couça. Mais la vue et l'emplacement valent 10 étoiles. Sand Cliff dans le dos et la vue dégagée sur le fjord, n'a pas de prix. Petite plage pour la marche ou la natation.
Les douches et l'électricité et payer loin! borne POS au port, n'a pas immédiatement compris. Plutôt bon, mais pas exceptionnel. Vue du super pont. Marsouins dans la baie et plus fine petite plage. Sans potentiel de charge !!!!
Sitecode: 42046
toilettes propres, petite plage, mais agréable. Si tout est occupé, les endroits serrés. Cependant, nous étions seulement !!!! L'électricité et plein d'options de charge disponibles. Prix raisonnable, le terminal au bureau du port.
La place donnant sur le fjord, grand. propre sanitaire. réception très sympathique. Jolie douche chaude. évier de cuisine avec présent propre. Top !!!!