@Backes
- 1993
- Carado T 338 Edition 15 Teilintegriert
- 2022
22 € par nuit, plus l'électricité et l'eau, c'est beaucoup trop cher pour une place de parking.
Emplacement idéal pour visiter Lübeck. Seul bémol : pas d'électricité. Mais elle est gratuite. Grand centre commercial juste à côté.
Place de parking très attrayante. Opérateur sympathique. Nous avons payé 10 € pour notre camping-car et deux personnes, sans électricité.
Camping magnifiquement situé dans un cadre calme. Emplacements spacieux. Propriétaires sympathiques. Possibilités de randonnées, même difficiles.
Très gros CP. Certains emplacements sont petits et très en pente. La piste cyclable autour du camping est en très mauvais état. Belle plage, belle piscine, bonnes installations, parfois bruyantes.
CP simple mais sympa. Nous avions beaucoup de place début septembre. Pas d'évacuation des eaux grises. Un bloc sanitaire un peu vétuste. 20 € pour un camping-car, 2 personnes et l'électricité était ok.
Le CP est très ancien. Moisissure noire dans la zone de la piscine et seulement une douche froide. La place pour V/E est dégoûtante.
Espace très spacieux sans morcellement. Très belle plage. Recommandé.
OK pour une nuit. L'évacuation des eaux grises est très sale. L'eau douce pour camping-car n'est possible qu'avec un bidon.
Petit endroit propre. Toilettes et élimination bonnes. Les emplacements sont petits. Sinon recommandable.