@Backintime
- 2011

- Adreia Subprime
- 2024
Juillet 2026
Joli camping avec des emplacements spacieux. Le lac, idéal pour la baignade, est tout près. Plusieurs pistes cyclables et commerces sont à proximité. Seul bémol : la batterie se décharge très vite. J’ai rechargé 7,50 € ce matin et il ne me reste plus que 1,50 €. Pourtant, en journée, seul le réfrigérateur consomme de l’électricité. Le prix est désormais de 16 € pour un emplacement avec électricité. C’est donc bien plus cher que prévu.
Janvier 2026
Endroit idéal pour une nuit. Très sombre, un éclairage serait appréciable, surtout en hiver.
Idéal pour se garer. Cependant, si vous aimez faire la grasse matinée, cet endroit est déconseillé en semaine. Les enfants sont emmenés à l'école entre 8h00 et 9h00, ce qui génère un important va-et-vient de voitures, et de nouveau entre 17h00 et 18h00. Ce parking est partagé avec l'école.
Les séjours d'une nuit sont interdits presque partout dans cette zone.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Beaucoup plus cher que prévu 🥴 Le prix comprend une carte de service de 40 couronnes : 32,50 €
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Très bel endroit, merci à la municipalité de Harpstedt 👍
Camping agréable et cosy. Effectivement, c'était un peu un casse-tête de trouver une place, mais pas de problème. C'est aussi amusant de faire du vélo le long de la côte. Tout y est et même le Wifi fonctionnait bien 👍👍
Sitecode: 91948
Grand camping avec de grands emplacements. Zone très touristique mais c'était à prévoir. Seulement, nous ne pouvons pas nous asseoir dehors car nous sommes attaqués par de gros moustiques 🦟🦟🦟
Le prix est depuis quelques mois de 15,00 € par 24 heures. Dommage que le prix n'ait pas encore été ajusté. La machine n'a pas accepté notre carte de débit néerlandaise, nous avons donc dû payer en espèces avec des pièces.
Si vous souhaitez vous tenir ici, vous devez manger au restaurant, ce qui coûte au minimum 25,00 € par personne. C'est parfait si vous prévoyez de manger à l'extérieur.' Vous ne pouvez plus payer 7,00 € et ne pas manger au restaurant.