@Backintime
- 2011
Endroit idéal pour une nuit. Très sombre, un éclairage serait appréciable, surtout en hiver.
Idéal pour se garer. Cependant, si vous aimez faire la grasse matinée, cet endroit est déconseillé en semaine. Les enfants sont emmenés à l'école entre 8h00 et 9h00, ce qui génère un important va-et-vient de voitures, et de nouveau entre 17h00 et 18h00. Ce parking est partagé avec l'école.
Les séjours d'une nuit sont interdits presque partout dans cette zone.
Beaucoup plus cher que prévu 🥴 Le prix comprend une carte de service de 40 couronnes : 32,50 €
Très bel endroit, merci à la municipalité de Harpstedt 👍
Camping agréable et cosy. Effectivement, c'était un peu un casse-tête de trouver une place, mais pas de problème. C'est aussi amusant de faire du vélo le long de la côte. Tout y est et même le Wifi fonctionnait bien 👍👍
Sitecode: 91948
Grand camping avec de grands emplacements. Zone très touristique mais c'était à prévoir. Seulement, nous ne pouvons pas nous asseoir dehors car nous sommes attaqués par de gros moustiques 🦟🦟🦟
Le prix est depuis quelques mois de 15,00 € par 24 heures. Dommage que le prix n'ait pas encore été ajusté. La machine n'a pas accepté notre carte de débit néerlandaise, nous avons donc dû payer en espèces avec des pièces.
Si vous souhaitez vous tenir ici, vous devez manger au restaurant, ce qui coûte au minimum 25,00 € par personne. C'est parfait si vous prévoyez de manger à l'extérieur.' Vous ne pouvez plus payer 7,00 € et ne pas manger au restaurant.
Bon endroit pour voir la région. C'est juste dommage que nous ayons dû payer trois fois 1,00 € d'électricité depuis l'arrivée vers 14h jusqu'au départ vers 9h30 le lendemain, avec uniquement l'utilisation du réfrigérateur et de l'éclairage LED le soir. Message laissé sur le gestionnaire de téléphone.
Nous pensons que c'est un camping sympa, proche de la ville et pourtant agréable et en plein air. Cependant, nous ne comprenons pas pourquoi la musique de la discothèque se laisse encore si forte alors qu'il y a beaucoup de monde au camping qui n'a pas vraiment hâte d'y être. Je suis déjà venu ici il y a quelques années et on disait déjà que ça changerait 🧐
CP agréable, proche du lac. Heureusement, un homme présent au début du CP a aidé à expliquer qu'il fallait vérifier les panneaux devant les places pour voir si elles sont réservées et à quelles dates. Vous entrez donc d'abord sur le CP, cherchez une place libre, récupérez un ticket à l'automate qui vous permet d'entrer dans le CP. Et quand vous partez, vous payez à nouveau à la machine, avec carte de paiement néerlandaise, aucun problème.
J'ai séjourné ici deux nuits seulement pour aller au pont, j'ai dû attendre 1/2 heure pour l'homme du terrain, puis quand il est venu, il nous a dit de nous dépêcher de nous dépêcher avec tout ce qui vérifie la connexion électrique, pas d'eau, il y avait beaucoup de robinets mais maintenant les installations de la poignée daté mais ok ne reviendrait pas
Sitecode: 20384
Bon endroit pour un séjour d'une nuit, vous obtenez ce que vous payez pour
Endroit calme, beaucoup d'espace, pas de puissance.