@BaconFamily
- 2022
Nous ne pouvons donner que 5 étoiles, alors nous lui attribuons un 10 avec une étoile. Quel CP fantastique ! On en voit de temps en temps : des endroits qui se démarquent nettement des autres. Celui-ci en fait partie. Tout est parfait. Mais surtout, l'hospitalité, la convivialité et un service de qualité. Le Bike Café est une aubaine. La piscine est tout aussi bien. En bref : une très bonne note pour ce CP. Chapeau bas à Arno et Joyce.
Super CP, il a l'air bien. Il y avait beaucoup d'espace. L'application On/Off fonctionne parfaitement. L'emplacement est sur le Vormtweg (un peu de bruit) et constitue donc un excellent point de départ pour explorer Urk à vélo. Les toilettes (pour ceux qui le souhaitent) sont correctes, et une douche de 7 minutes (50 centimes) est largement suffisante. (Le pass douche, toujours mentionné dans l'application, n'existe plus. La réceptionniste mettra à jour le texte.) En bref, un CP inoubliable.
Un endroit merveilleux et paisible dans un paysage inspirant. Le camping est excellent, l'accueil est chaleureux. Les sanitaires sont impeccables. Les emplacements sont semi-goudronnés et parfaitement adaptés. Nous avons eu pas mal de pluie, mais sortir n'a posé aucun problème. En conclusion : tout était très bien fait. Merci à la famille « Frans » (😜) pour le séjour.
Cet endroit est unique, spécial en son genre. Pas de luxe, agréable et basique. Des endroits magnifiques, beaucoup d'oiseaux qui gazouillent. Pour nous, un vrai coup de cœur. Il faut absolument se promener dans le biotope. Magnifique. Le jardin d'enfants pédagogique est une invitation à la détente, idéal pour les enfants. M. Wolf gère le camping à sa manière : « On ne fait pas de grands et beaux robinets ici. » 🤣 Il a raison. Nous avons placé cet endroit parmi nos favoris.
Camping accueillant, personnel super sympa. Grand camping, très fréquenté. L'ensemble semble en désordre à cause des vieilles caravanes et du stockage du matériel. Le camping a subi une panne de courant qui a duré des heures. En fin d'après-midi, des glaces ont été distribuées, et même le chien a eu droit à une glace (pour chien) pour apaiser ses souffrances. C'est du service client ! Les sanitaires sont superbes, propres et bien rangés. Nous avons séjourné chez ACSI pour 23 euros la nuit avec deux personnes et un chien. Tellement bien.
Un endroit idéal pour visiter l'Altstad. Même pour les campeurs plus longs, le camping se remplit vite, mais à l'arrière (chanceux pour nous), on a une belle vue sur la verdure. Il y a aussi une jetée pour la baignade. Surprenant. Nous y avons passé une nuit, tout s'est bien passé. Donnez-nous d'autres endroits comme celui-ci ! 😜 Sur le Loderweg, juste à côté du CP, il y a des toilettes (350 mètres). (Au fait, j'ai d'abord regardé le CP P2A Mönchsrother Straße, mais c'est (trop) étroit, alors nous avons continué.)
Emplacement idéal, facile d'accès en voiture. Pas de places délimitées, ce qui signifie de l'espace. Nous sommes sur une grande place réservée aux passants. Il est apprécié d'appeler à l'avance. Une dame sympathique à la réception explique gentiment et clairement le fonctionnement. Merveilleux ! Les sanitaires sont propres et l'ensemble semble soigné. Service de pain et petit kiosque. Piscine naturelle à proximité ; avec le chien, vous pouvez quitter le site et vous rendre en forêt. Très bien !
J'ai réservé trois nuits. L'endroit est agréable, spacieux et ombragé, agréable par 28-30 degrés. Le lac est à portée de main. Jusqu'ici tout va bien. Mais quel grincheux derrière le comptoir ! À l'arrivée comme au départ. Quel vacarme ! Avec un autre client du camping NL, ces personnes ont eu un conseil pour trouver du travail : « Fais quelque chose qui te rende heureux ! Ce comptoir ne te fera pas faire carrière. » Les sanitaires ne sont pas parfaits, pas toujours propres non plus. Pour nous, ce n'est pas une nouvelle visite.
Un excellent CP. Tout est disponible. Pas 12 places, mais 24. Mi-ombre, mi-soleil. Un nouveau bâtiment sanitaire est en construction (seul l'intérieur reste à aménager). Prêt pour l'été 2025, selon le planning. Sanitaires actuels, vétustes, mais propres. Nous étions à l'heure, donc il y avait du choix. En bref, espace, calme, vivement recommandé. Chapeau à la commune de Penzberg.
Super endroit, tout se passe à merveille. Les propriétaires sont sympathiques. En un clin d'œil, vous êtes à la dégustation. 😂 Vous y trouverez probablement quelques bouteilles. Belle montée vers les vignes. Agréable et calme. Installations simples, mais suffisantes. Pas d'eaux grises, pas de vidange de toilettes. Le défi réside dans l'accès depuis la Kieserstrasse, qui monte à 30 % sur une portion étroite et en mauvais état. En bas, accélérez et foncez. Nous sommes arrivés en haut sans problème.
Que pouvez-vous ajouter à ce qui a déjà été écrit ? Tout simplement génial, super détendu, propre, spacieux, hospitalier, prix sympa. Et tout cela entouré d'un magnifique paysage plein de convivialité d'Achterhoek. Nous avons définitivement placé De Vlinder parmi nos favoris !
Et encore une fois, okidoki se tient ici. Maintenant avec du pain d'épices. #mdr Nous reviendrons certainement. CP De Croy, très beau... 😜
Sitecode: 41953
Quel bel endroit! Tous les éloges précédents sont corrects. Accueil chaleureux, ambiance conviviale, points d'assoupissement sanitaires, terrain soigné, épuré et attractif. Excellent point de départ pour des balades à vélo, il y a beaucoup à faire dans la région. Celui-ci fait partie de la catégorie « recommandé ».
Super endroit. Belle vue sur le port. Tout est disponible. Nous disposons d'une centaine d'emplacements camping-car autour du port. Vous recevrez un code pour les sanitaires après paiement. Tout est propre et bien rangé.
Bon, que faut-il ajouter quand tout a déjà été dit plus haut ? Avec votre camping car dans le verger sur une belle pelouse, un endroit convivial avec un accueil très sympa. Ce dont vous avez besoin est là. Nous avons passé un excellent séjour. C'est également agréable la façon dont les propriétaires gèrent leur emplacement, avec des événements musicaux et culturels. Oui, et puis il y a quelques voitures supplémentaires sur le site... Sympa. Bref : cet endroit est fortement recommandé. Astuce : Les réservations sont utiles.
Bel endroit. Vous pouvez vous placer où vous voulez, la pelouse est magnifique. Présentation au restaurant (100K) pour une nuit. Parking : payer 50K en sortant du parking. C'est un bel endroit public que les habitants utilisent également avec gratitude. L'église est belle, Stevns Klint magnifique. Cet emplacement est recommandé.
Bel endroit en soi. Pavé d'herbe. Mais absurdement cher : le prix dans CamperContact est incorrect. Nous avons payé 377 DK pour une nuit (2 personnes) (électricité comprise). (En plus des personnes, vous payez un supplément pour la place que vous occupez.) L'équivalent est de 49 euros. Beaucoup d'argent pour un endroit qui est vraiment dominé par le bruit du monde extérieur. l'autoroute et le train qui passe. Une pièce unique pour une nuit pour nous. Dans l’ensemble : non recommandé.
Bel endroit. Mais... Attention : si vous mesurez plus de 5,50 mètres, vous n'êtes PAS autorisé à vous tenir debout ici. Nous avons été renvoyés, même se garer pendant 2 heures n'était pas une option. Nous avons été escortés vers un autre endroit par un employé municipal sympathique et serviable. Indépendant, eau et électricité gratuites. Déchargement des eaux grises à proximité du port. Nous sommes maintenant au Husvikveien, un grand parking en gravier. Le centre est accessible à pied. Merci au sympathique employé municipal.
Camping cher qui offre peu aux campeurs. Une gravière pour 485 NOK est assez chère. Plus 10 NOK pour les douches. C'est de l'argent. Les caravanes et les maisons dominent « la scène ». L'emplacement sur le lac est magnifique. Pour une nuit, c'est tout... Pas de "retour" à cet endroit.
J'y ai passé une nuit. Super endroit. Propriétaire sympathique qui paie (260 NOK) dans une pièce annexe de sa maison. De cette façon, vous arrivez quelque part… Le WiFi est gratuit ici, « mais pas à redire ». 😅 Le bâtiment sanitaire est drôle, beau et propre. Et la douche se fait (ici aussi) derrière le rideau. Bref, bien.
Base idéale pour visiter la ville avec l'arrêt de tramway à deux pas. L'espace est écrasant, beaucoup de place. Il n'est pas clair si vous pouvez légalement passer la nuit ici.
" Douze points. " Tout ce qui est dit ci-dessus est correct. Il s’agit d’un CP convivial et bien pensé. Il est désormais dans nos favoris, nous reviendrons certainement.
Sitecode: 42050
Tous les éloges qui sont lancés ici sont corrects. Super séjour dans ce CP. Nous y sommes venus plusieurs fois et cela reste un régal. Il est agréable de voir que l'entrée de la digue derrière la terrasse a désormais également été améliorée. Le tout bien entretenu. 👍 Jusqu'à la prochaine fois ! Nous revenons sans cesse. 😜
Excellente base pour une visite de la ville. Serrez-vous contre la Alt City. Stationnement donc détendu. 12 places avec électricité. La réception de l'hôtel était sympathique et aimable. Nous avions une réservation. J'y ai passé une nuit. Nous n'avons pas été gênés par la circulation intense à l'avant. Au fond, on apercevait un chantier de construction, mais c'était bien sûr temporaire. Bref, si vous cherchez un spot de montée et de descente pour Trèves, c'est ici.
Pour ne pas nous répéter, nous ne dirons pas que ce camping est gagnant, que les propriétaires sont extrêmement gentils, les sanitaires sont un palais et la descente (accès raide) rentre dans la catégorie 'facile'. Ce dont nous n'allons pas non plus parler, c'est du service de sandwich « au camping-car ». Nous disons simplement : cet endroit est fortement recommandé, nous y retournerons certainement. Souhaitez-vous quand même donner une note ? 5 étoiles.
Très bien situé, accueil chaleureux, nous étions agréables et spacieux. Les sanitaires et les douches sont un palais. Haut. L'environnement est magnifique, c'est agréable de faire du vélo. En bref : un CP de la catégorie "recommandé".
Sitecode: 42050
Tout le crédit à Alm… Oh, attendez … Tous les éloges pour Wellinghoeve! Hospitalier. Tranquillement. Spacieux. Et hyper propre. Recommandé.
Débarque à nouveau à De Slangenburg. Est et reste un endroit détendu. Si vous aimez la paix et l'intimité, c'est l'endroit qu'il vous faut. Accueil exceptionnellement chaleureux et clair. Camping bien entretenu et beau. Haut sanitaire. Excellent environnement cyclable. En bref, hautement recommandé. Nous reviendrons certainement. "Vous ne pouvez pas faire Doetinchem en un jour." 👌😜
Excellente coupe, herbe, surface dure. Lieux spacieux. Dans notre cas, généreux. Tellement bon. Accueil enthousiaste par le joyeux Henk. Sanitaire propre, rien de mal à cela. Bonne base pour faire du vélo. Nous reviendrons certainement…
Bel endroit au bord de l'eau, donc premier rang, accueil cosy à la capitainerie. Wifi gratuit. Bon prix/qualité. joli village de pêcheurs où vous pourrez vous promener… CP dans la catégorie "Recommandé".
Un camping dans la catégorie « topper ». Situé au centre. Clairement indiqué. Tout est ici : accueil chaleureux, bonnes installations sanitaires, propres, beaux lieux spacieux et soignés. Forêt juste à côté du camping, avec aire de jeux en liberté. Il faut se débrouiller pour s'y rendre : à gauche, à droite dans les rues, le village est collé au camping. Mais le camping n'y peut rien, ils étaient là avant… 😜😎
Super endroit, sur les tuiles, avec une pelouse spacieuse et une belle vue devant la porte. Camping-car avec vue… Super pour nous. Bon accueil, sanitaire top, WiFi modéré. Bon prix/qualité. Bref, une aire de camping-car de la catégorie "recommandée".
Super endroit, bon accueil, bel endroit sur l'eau. Les sanitaires et les douches sont propres et en bon état. WiFi modéré (sur notre site i.i.g.). Recommandé à refaire.
Super endroit, beaucoup de place. Bonne base pour les voyages à vélo. Gens amicaux. Un peu plus d'attention au robinet d'eau (où est-ce?) Et aux toilettes chimiques de dépôt (pas de point de chasse) feraient de ce CP un endroit cinq étoiles pour nous.
Emplacement agréable et spécial. Cadre magnifique. Super endroits, sanitaires corrects, accueil sympathique. Vous obtenez une histoire claire. Brasserie sympa, bonnes bières. Vous ne pouvez pas vraiment manger là-bas. Un robinet d'eau près des emplacements de camping serait une bonne amélioration.