@Badknee
Membre de Campercontact depuis 2019

totalement vide quand nous sommes arrivés ici, les installations sont très propres. robinets d'eau douce et noire saisis mais eau disponible sous le couvercle gris au milieu. Facile à remplir notre arrosoir mais vous aurez besoin de connecteurs pour utiliser un tuyau.
Super endroit si vous n'avez pas besoin d'ehu. beaucoup d'espace et pas de garde morveux vous indiquant où vous garer. Tous les terrains en herbe et un bonus pour ramasser les boutures pour ne pas les mettre à l'intérieur de votre moho.

Un peu juste pour nous à 9mtrs et en pente mais bien vraiment. Snack-bar ouvert jusqu'à 22h30 mais pas de bruit. Supermarché et carburant en haut du village et excellent accès à l'autoroute. Une bonne escale pour nous mais j'imagine qu'en été il y aura du monde.
Que puis-je dire? Comme d'habitude, calme, sûr et propre.
Quel bijou! Si les installations sanitaires / de remplissage / vides avaient été meilleures, elles auraient obtenu dix étoiles. Il y a des toilettes et oui nous avons vidé la cassette mais pas d'eau fraîche. Les arbres offraient beaucoup d’ombre lors de notre séjour car il faisait chaud, chaud, chaud. Bien qu'il y ait un magasin / supermarché et un charmant magasin de boulangeries, le village est malheureusement en train de mourir. Hôtels / garages à la fois fermés, mais un arrêt idéal pour moho
Difficile à trouver avec les coordonnées données mais un bon arrêt bien aménagé.
Si vous voulez la paix et la tranquillité c'est l'endroit pour vous. Une gemme.
Sitecode: 19389
Malheureusement, nous sommes arrivés à 17h.00 quand nous sommes arrivés. Pas de place du tout aussi déplacé.
Comme l’année dernière, c’est un endroit idéal pour se garer pour la paix et la tranquillité. J'ai découvert que le bar est fermé le lundi et le mardi.
Mise à jour: - le meilleur moyen de ne pas dépasser 3,5 t et de rues étroites consiste à descendre de la A-317 sur l'AL-9140 juste avant un virage à droite, regardez à droite et vous verrez un terrain de sport. Passez par le grand portail et passez le bâtiment sur votre droite et tournez à droite. Les places de parking sont sur votre droite et bien espacées. Sortez comme vous êtes entré. Une poubelle à la sortie.
Après le déjeuner, je me suis promené et j'ai trouvé un meilleur moyen de transport plutôt que de traverser la ville ou la limite de poids de 3,5 tonnes. Découvrez les images.
Bel endroit avec un parking désigné. Cauchemar pour aller des directions données. Un ex-patriote nous a montré comment entrer et je vais essayer de décrire comment. Ne quittez pas la route principale qui traverse la ville avant d’avoir vu trois grands arbres sur votre droite avec des maisons en retrait. Tourner à droite là. Traverser deux carrefours tout droit. Au bas de la colline, tournez à droite puis la première à gauche et celle-ci est en bas à gauche. Rechercher crier
Excellent arrêt, agréable et calme, services gratuits, supermarché sur place et carburant bon marché à 3 km.
Cet arrêt est juste à côté de l’autoroute, il y a de nombreuses places de stationnement et de l’essence à un prix raisonnable sur le site. Béton dur et si vous vous garez à l'arrière il n'y a pas de bruit de la route. La nourriture au restaurant n'est pas chère et bonne.
Belle et paisible à côté du lac.
Belle et paisible à côté du lac.
Rien à ajouter à part qu'il y ait une limite de poids de 3,5 t que nous ignorions et que nous pesons 5250 kg. Si vous avez un camping-car, n'y pensez même pas.
Super site, bons emplacements et nous sommes à 9 mètres. Les toilettes / douches sont impeccables et remplies d'eau chaude. Lave vaisselle et linge, machines à laver et séchoirs. Bar et petite boutique sur place. Plage à 100 mars, petite ville animée à environ un kilomètre de la rivière, marche facile.
Quel petit bijou! Herbe sur le parking de sable, relativement plat au bord d'un ruisseau. Il y a un magasin très bien approvisionné juste au-dessus de la passerelle et un bar un peu plus loin. Dépensez quelques euros dans ces endroits pour les garder ouverts car on nous a dit que le village se débattait.
Belle ville, se garer sur des graviers devant le terrain de football avec des camions. Le football partout à 22h30 est éteint et silencieux. Aucune installation sur le site alors arrivez préparé.
Beau terrain d'herbe plate dans un petit village. De l'eau, des décharges, des poubelles, que demander de plus? Boutique et bar à proximité.
Sitecode: 20310
Quel petit bijou, comme on l'a dit. Droit sur la plage avec des bars de plage à proximité. Un scooter ou une voiture aiderait les plus grosses unités qui ne veulent pas bouger beaucoup pour aller faire leurs courses, etc. si elles restent à long terme. J'y ai passé trois nuits, très agréable.
Je viens de lire la critique de “Marpe”. Petite ville trop étroite. Vraiment? Le site est très ancien et situé dans un verger, nous sommes à 9 mètres et oui, certains emplacements sont restreints, certains assez grands pour les campeurs, mais il n’ya pas deux personnes identiques et il n’ya pas de longues files comme un parking de supermarché. Les toilettes / douches ont fait peau neuve depuis l'année dernière et sont toujours d'une propreté impeccable. Boutiques et bars sur le devant. Brillant!
Très bel endroit. Quatre autres mohos ici pour le moment. Les agriculteurs sont très occupés à traverser l'aire mais ça va. Les installations sont propres mais il n'y a qu'un robinet alors utilisez une lingette humide avant de tirer de l'eau fraîche 👍
Une halte géniale, un café, un bar, calme et s'il vous plaît faites un don pour nous aider à garder la place ouverte.
Ouah, un autre endroit génial. Ça vaut le coup 8 € la nuit pour l'espace, la position, la vie, la propreté. Nous allons à Ypres plus tard pour la cérémonie.
Cet endroit est trop beau pour être vrai. Beau site propre avec leccy, l'eau MAIS! Seulement trois espaces qui étaient pleins et apparemment ont été pendant longtemps par les mêmes trois moho. Si vous êtes désespéré pour les services, mais si vous voulez arrêter d'avoir un plan B prêt
Eh bien, si vous voulez calme, vous l'obtenez! Beau site, propre et bien rangé, niveau avec de bons services accessibles.
Espaces marqués à gauche et même nombre de non-officiels à droite. Grand parking également à gauche avec barrière de hauteur. Bourne agréable et propre quand nous étions là-bas. 14/05/18. La ville a l'air ok nous allons le visiter plus tard.
Wow, c'est un petit bijou. Aire très fréquentée (dimanche) mais très agréable. Je ne suis pas sûr de la bourne car c'est une rampe en béton qui est un peu étrange et inutilisable pour nous car nous sommes un tag 9mtr. Park à côté d'une petite rivière et c'est une super promenade avec un café. La ville semble avoir tout, boucher, boulanger n'a pas vu un fabricant de chandelier, mais il y a des bars et des restaurants. Nous allons utiliser à nouveau.
Eh bien quel petit bijou! Grand parking ouvert, beaucoup d'espace de manœuvre, très propre et bien rangé 8/5/18. Appelé @ 24450 et il a été battu plein. La route de 24450 vous emmène sur une route à voie unique de 2,1 milles qui est assez large et assez haut pour notre Hobby 9mtr. Je n'aurais pas pu entrer dans l'autre sens car il y a deux coins de 90 "dans le village.
Nice arrêt dans le centre de la ville à distance de marche de tout ce dont vous avez besoin. Nous sommes 9.0mtrs et avons réussi à accrocher l'arrière au-dessus de l'herbe et de l'avant au-dessus des marques par un mtr. Personne n'a dérangé. Peu bruyant après environ 7h30 mais ok. Bien éclairé la nuit.
Super petit quartier juste à la sortie de la ville sur un joli viaduc et juste à côté du pont médiéval. Toilettes très propres, eaux usées grises et noires (grille d'ascenseur).
Véritable "camping sauvage". Aucun service ne vient donc avec des réservoirs qui devraient être pleins remplis et des réservoirs qui devraient être vides vidés. Un frigo avec des provisions abondantes et c'est idilique. Les vues sont à tomber par terre et il y a une grande marche pour ceux qui n'ont pas un bon livre à lire.
Nous avons eu du mal à nous garer car il y avait pas mal de voitures garées entre quatre autres mohos. Une dame et un gentil qui ne parlait pas anglais mais avec l'espagnol limité de ma femme ont fait passer le message. En raison du stationnement limité pour les résidents, les arguments étaient partis et les graffitis étaient pulvérisés sur les mohos dans la nuit. Nous ne sommes pas restés mais nous sommes passés à l'endroit où nous étions recherchés. Forcé de donner deux étoiles par app. Notez-le comme nul