@Badzjo
- 2023
Expérience peu positive : les installations du camping étaient plutôt médiocres. Le restaurant était fermé pour les vacances. La balade à vélo le long de l'Ems n'est pas non plus un itinéraire idéal et, comme dans de nombreux endroits en Allemagne, les pistes cyclables sont en très mauvais état. Cordialement, Erik et Marieke
Emplacement de camping magnifiquement aménagé près du village pittoresque de Grolloo. Belle vue sur les champs. Propriétaires très sympathiques qui ont tout bien organisé. Un endroit où revenir. Salutations d'Erik et Marieke 😉
Je suis d'accord avec les avis précédents, mais je voudrais signaler un point négatif : beaucoup de bruit de la route qui passe à proximité. Vous êtes debout dans le gravier et il n'y a pas une once d'ombre. La température dans le camping-car était de plus de 40 degrés en fin d'après-midi 🥵
ressemble à un camping de transit. petite merde, ça pue les eaux usées. 45 euros pour 1 nuit pour deux. pas d'autres installations. Départ avant 10h00 le jour du départ. Pas mal pour ce camping, repartir d'ici demain matin avec des pneus qui crissent !!
beau camping forestier près du centre d'Oudemirdum. Emplacements spacieux, pas tous adaptés à un camping-car. Certains endroits sont situés sur une colline. Près de l'IJsselmeer. Dès que vous quittez Oudemirdum, vous êtes également tiré d'affaire. Installations sanitaires suffisantes. Il n'y a pas beaucoup d'eau qui sort de la douche...
camping très calme avec des emplacements spacieux. sanitaires vétustes et pas propres. nous étions presque seuls dans ce camping. Fin juin, c'est encore la pré-saison ici et il n'est donc pas encore possible de commander du pain. Le bar et le restaurant sont également toujours fermés, vous devez donc parcourir 4 km en voiture/à vélo pour obtenir du pain ou quelque chose comme ça.