@Baffo59

1984

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Zone en bord de mer, espaces étroits, électricité et eau non potable sur l'emplacement, sanitaires adéquats, douches à 0,50 €, pas d'ombre, ok pour la climatisation, bar et supérette à proximité, bien

Sitecode: 19803

C'est septembre, un point stratégique pour visiter la côte de S.Foca à Otranto, en face de la piste cyclable et à 200m de la plage avec le restaurant Rokamel (je le recommande), une zone avec des services de base et la courtoisie et la disponibilité du gérant Pino et sa femme, 30€ avec électricité et déchargement/chargement, à 2km de S.Foca, excellent pour faire du shopping et louer des motos, je le recommande.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Il s'agit d'un parking proche de la plage, en partie gratuit, en partie payant. Le restaurant Rokamel est vivement recommandé pour ses prix raisonnables et son excellente cuisine. Il est également à proximité des centres de fitness San Foca et Roca Vecchia.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Quartier très propre et bien équipé, personnel sympathique et serviable, à 10 minutes du centre, il suffit de traverser la rue pour être sur la plage. Recommandé

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

2 emplacements camping-car face à la route (le monde passe), pas de service. je le déconseille