@Bahlou-op-reis
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit. un endroit merveilleux si vous aimez le calme, la marche et les beaux paysages. Nous sommes partis à cause du temps, sinon nous serions certainement restés. Le propriétaire est un homme très gentil et serviable.
Bel endroit. Nous étions là avec un camping-car de 8 m. La montée est facile à faire. Nous y avons séjourné 3 nuits avec chien + électricité à 30€ p/n Veuillez faire une réservation à l'avance. Des gens sympathiques. A l'arrière, vous pouvez quitter le camping, sortir de la rue, monter en diagonale à droite jusqu'à l'église, de là par les escaliers jusqu'au village. Sanitaires soignés et douches chaudes. Fortement recommandé si vous êtes dans le coin.
Un bel endroit dans la verdure. Si vous êtes autonome, c'est un endroit très agréable où vous recevrez un accueil très convivial. A proximité d'une belle nature pour se promener ou faire du vélo et profiter ensuite de la terrasse de la ferme.
Banos de la Encina est un joli vieux village avec une agréable place au pied du château. Nous avons mangé quelque chose ici. Le camping lui-même est bien équipé avec une décharge, des sanitaires soignés et de l'électricité. (n'inclut pas 13 €). Il manque un peu d'ambiance, mais pour une nuit ça va. Les gens travaillent toujours pour que tout soit terminé. (comme la plantation) Si vous êtes ici en haute saison, vous manquerez d'arbres, car il y a un manque d'ombre.
NE RESTEZ PAS ICI, le pire CP sur lequel nous ayons jamais été.—4 ⭐️ Jusqu'à 3 heures du matin, ils conduisent les jeunes dans de vieilles voitures américaines avec de la musique disco à fond. Cette "fête" commence à l'heure et se poursuit jusque tard dans la nuit et passe devant les campeurs. Endroit horrible !!!!!!!!
vous n'êtes en effet pas autorisé à y passer la nuit, mais rouler à 300 m est un grand parking sans panneau d'interdiction. Dans les bois près d'un petit étang. Zone de randonnée. Pas de commodités.
Un camping très agréable. Juste à l'extérieur du village. Pour avoir une bonne place, il est conseillé de ne pas arriver trop tard dans la journée. Pour une place au bord de l'eau, nous avons payé 490 NOK, électricité comprise. Les sièges de la 2e rangée sont 70 cam moins cher. Plusieurs grands navires de croisière sont passés.
Ne soyez pas tenté, si les places de parking sont toutes pleines, de vous mettre en diagonale en face d'elles dans les autres places ! nous l'avons fait pendant une heure, avons acheté un billet pour 150 nok et avions convenu avec une personne correctement garée que lorsqu'il partirait, nous aurions sa place. Quand nous sommes revenus de la ville après une heure, nous avons eu une amende de 900 nok derrière le pare-brise. Le préposé au stationnement rigide était au-delà de la raison! !
Nous sommes ici depuis 2 nuits avec notre camping-car 7,30m, ce sont effectivement de petits endroits mais on peut y arriver. La route d'accès au camping est étroite, si vous vouliez vous laver, vous ne pouviez le faire qu'avec de l'eau froide. Nous avons donc été dirigés vers le robinet d'eau chaude près des toilettes. (pas agréable) Le camping est proche de beaux sentiers de randonnée. Grazalema est un joli village. En face du camping se trouve un parking où certains campeurs ont passé la nuit.
Bien pour quelques nuits. Gratuit et au centre. Pas d'installations, il est sage de perdre le gris et le noir à l'avance, car il y a une possibilité de perdre le gris et le noir plus loin sur la route à la pompe à essence vers Frigiliana, selon Campercontact, mais quand nous sommes arrivés ce n'était pas possible, " problème technique" Nous avons 3 nuits debout.
Sitecode: 102064
Nous avons récemment passé la nuit ici, alors que nous étions en route pour Fierze pour le ferry. Belle vue, nuit calme et un bon repas au restaurant.
Un accueil très chaleureux par Valbona qui est immédiatement arrivé avec une coupe de fruits. Pendant les journées très chaudes, vous pourrez profiter de l'ombre du jardin. Berat à distance de marche. Sanitaires bien entretenus. Une hôtesse sympathique et très serviable.
1 étoile pour la vue. pas de point d'eau sale, pas de douche, pas d'eau, pas d'électricité, pas de décharge chimique. 2 toilettes au bar. Vous payez donc 10 € pour la vue. 1 ou 2 nuits maximum. pour les enfants un bel endroit pour aller à la mer. plage artificielle. village accessible à pied.