@Bailey-Bee
Membre de Campercontact depuis 2020
vraiment bon rapport qualité / prix, seulement deux fourgons sur place, donc cela a vraiment besoin de soutien pendant cette période horrible. Ma seule suggestion est que le personnel qui n'était pas là pendant notre séjour devrait utiliser ce temps pour nettoyer les emplacements et les plantes, etc. car il commence à avoir l'air fatigué et négligé.
très cher et non des résidents portant un masque facial, ils n'aiment pas les touristes .its un bidonville.
Meilleur site de la région impeccablement propre
Fantastique petite ville super propre et charmante.La seule raison pour laquelle pas 5 * n'est pas chim ou eau.Vaut bien une escale.
La réceptionniste très désagréable s'est approchée de moi `` WE FULL GO '', la ferme a l'air bien mais ne peut plus évaluer car elle passait manifestement une mauvaise journée. Cela ne semble pas être grand-chose dans la région immédiate.
Personnel vraiment serviable. emplacements très propres dans certaines parties très rapprochés. Le site était percuté, alors arrivez tôt à 5 minutes à pied de la ville.
emplacements très petits mais sanitaires très propres. 26 € même sur ACSI. Le personnel a besoin de sourire!
juste ok pour le stationnement de nuit. Rien de plus.
Sitecode: 20704
Le personnel est très serviable et parle anglais comme on peut s'y attendre. Les emplacements ne sont pas géniaux et très encombrés et comme il était plein d'Allemands, pas de manières ni de respect pour les autres.
Prix excellent et raisonnable, malheureusement, les chargeurs gratuits en dehors de la zone de soasta ont abusé de la zone et ont totalement détruit le point MH, provoquant un débordement de la Chem car ils ne payaient pas pour les installations. hier soir, j'ai compté 30 fourgonnettes à l'extérieur.
Cette aire est ouverte avec toutes les installations et une seule escale EHC .Zara.
bel emplacement et emplacements individuels. Les EHC sont sur le terrain vague donc pas bon si vous êtes sur un emplacement.
Lire le panneau 48 heures autorisées! Grand site gratuit de bonne taille en accord avec les tailles normales.
Le post précédent explique pourquoi ce site va sûrement fermer ses portes, car il est considéré comme un camping sur le boulevard. Ce n’est pas officiel, c’est toléré, mais tant que les gens en abusent, il sera fermé.
Une belle aire paisible à moins de 50 mètres du village. Les sections locales utilisent le point MH comme lave-auto, mais nettoient toujours après.
Cela est fantastique et ne permet qu'aux unités de santé mentale que la police locale amie qui gère le site refuse les conversions de campeurs et applique strictement les règles. Le code est modifié régulièrement et vous ne devez pas partager ce code, il est appelé sécurité.
Une belle escale très bruyante jusqu'à minuit puis vers 5 heures. Malheureusement, il n'y a qu'un robinet pour les produits frais et les toilettes. La ville est petite mais vous pouvez prendre un verre et un repas. Pas de problèmes d'accès.
Je suis ravi que la police applique la règle SANS CAMPING. Si vous voulez faire du camping, allez dans un camping simple. Un super endroit .
Sitecode: 61996
Très bien pour la nuit et à environ 20 minutes à pied de la ville. J'imagine que s'il pleuvait, ce serait très boueux.
Sitecode: 22048
Aucun problème aujourd'hui avec ma carte principale Caxton. Il est assez boueux après la pluie et je n’ai déduit que 2 étoiles à cause de la fermeture de l’eau, je présume que pour l’hiver électrique, un bonus, le village a un café mais pas beaucoup plus.
Propriétaire grincheux 20 € pour ce que 3amp ehc et installations datées. Les emplacements serrés seraient partis, mais pour être honnête, alors je suis resté.
Ce n'est pas gratuit et cela ne devrait pas être très rentable à 6 € toutes les installations sont propres. Nuit très paisible quelques bruits le matin de l'usine. Les gangs! Le gars devait être en train de rêver de belles personnes sociables, nous avons parlé aussi et respectueux.
Semblait ok serait resté mais fermé pourquoi ne pas modifier leurs détails!
Idéal pour visiter Palerme
Conduit en voiture. Choc, certaines personnes ont très peu de qualité.
Un endroit magnifique et une escale gratuite très propre. Vous payez 2 euros EHC pour six heures et il y a un supermarché et des restaurants accessibles à pied.
Un bon emplacement pour visiter les sites touristiques. Le propriétaire nous a même déposé en ville. Les installations sont propres et adaptées à un superbe site géré par une famille. Parfait.
Un bon endroit pour se détendre. Tout ce dont vous avez besoin et tout gratuit. Promenade courte au petit village mais supermarché etc. Rendez la générosité de la ville en soutenant les commerçants, petit marché le mardi.
Malheureusement, c'est un peu négligé et donc pas très attrayant pour une halte relaxante. Cependant, c'est gratuit, donc je ne peux pas me plaindre.
Un excellent site pour visiter Venise. Tout est ouvert et propre, très bon rapport qualité prix avec la carte Acsi.
Ne prenez pas en compte les avis négatifs, ces personnes ne sont pas de véritables propriétaires de camping-car s’ils étaient, ils comprendraient que c’est une aire gérée par des passionnés. Le site a toutes les installations que vous payez seulement un euro pour l'eau et EHC. Les membres sont sympathiques et accueillants. Je vous remercie.
Absolument brillant. Si vous aimez les musées militaires, faites-vous plaisir. Le personnel doit empêcher ces imbéciles de remorquer des remorques, comme sur les photos, de prendre deux baies ou au moins de les charger à double tour!
Une bonne halte au musée est un must.
Très bien avec tout ce dont vous avez besoin. Courte promenade dans une ville charmante.
J'ai été très surpris de devoir donner une note aussi basse. La dame qui a manifestement travaillé en tant que gardien de prison a été très grossière. Électrique continuait de trébucher, c’était probablement d’autres, mais sa réponse fut un haussement d'épaules, payer pour l'électricité et les douches froides mais propres. Les emplacements étaient très serrés et très proches les uns des autres, mon seul point positif, c’est facile et rapide de se rendre dans la merveilleuse ville de l’Unesco.
Deuxième visite ici parfait pour la ville. Centre commercial massif à environ 10 minutes à pied. Près des lacs, des restaurants, etc. Ceci est un site propre et si vous allez en ville à environ 10 minutes en vélo, il y a une laverie ultra rapide et un prix raisonnable et rapide. La piscine extérieure est fantastique!
Sitecode: 19375
Excellent rapport qualité / prix, seulement une toilette et une douche communes mais très propres. Vous pouvez remplir d'eau et vider la cassette bien qu'il n'y ait pas d'eau de rinçage. Une belle église à visiter et plusieurs cafés.
Excellent site propre. Proche de la ville.
Wow wow meilleur endroit en Pologne assez dit !!!
À 3h50 sans installations, la nuit est bonne, car dans d'autres attractions touristiques locales, la police déplace des camping-cars la nuit.
Un bon endroit pour passer la nuit avec FOC-EHC, malheureusement, pas d’eau ni de déchets / toilettes, mais allez vous préparer. Belle maison de papillon et un beau parc tout à payer mais bon vous obtenez une nuit gratuite excellente.
Parfait pour visiter le monastère. Beaucoup de gens vont et viennent avec des bouteilles d’eau bénite jusqu’à 2300 mais tout va bien.
Vous n'irez pas mieux, tous leurs sites et leur personnel sont superbes. Les espaces limités et un concessionnaire très occupé, mais le niveau de service vous fait comprendre pourquoi ils sont occupés. Je vous remercie
Bien pour la nuit.
Tout bon pour la nuit, le robinet d'eau n'a pas fonctionné, supermarché coop à côté et shell sans surveillance. Dommage que le camping-car allemand n’ait observé aucune règle de camping et même connecté à l’électricité du bloc sanitaire, ce sont eux qui forceront la Norvège à modifier les règles de camping gratuit.
Ok pour passer la nuit.
Excellent rapport qualité / prix avec tout ce dont vous avez besoin. Je devais sourire tous les MH de classe A, qui étaient chers, garés à l'extérieur, puis me précipiter pour remplir des bidons et des toilettes vides plutôt que de vous payer la honte!
Un grand espace gratuit, y compris EHC, vous devez parcourir environ 200 mètres pour faire le plein, etc., mais une bonne trouvaille
Une bonne étape pour entrer dans les pays sortant du Danemark et de la Scandinavie. Bon shopping à proximité. Aquite clean durant la nuit seulement la raison pour laquelle pas 10 n'est pas EHC.
Parking de nuit idéal pas d'installations alors allez préparé.
Un bel endroit dommage que le sentier ne se soit pas garé dans la baie clairement annoncée.
Un bel endroit gratuit gâché seulement par des résidents inconsidérés qui pensent posséder l’endroit mais ne peuvent clairement pas dépenser les 4 euros pour réapprovisionner en eau et vider les toilettes, le Français arrogant du N & B qui a uriné dans le parc public plutôt que de Plus de 90 euros de toilettes par essieu tag puis eu la joue de me dire de déplacer ma camionnette afin qu'il puisse garer sa voiture, je vous laisse deviner la réponse.
Sitecode: 72052
Une nouvelle aire à environ 10 minutes à pied de la ville et à 200 mètres de l’Aldi. Tous les terrains sont en béton et une zone de réapprovisionnement propre. Accès et sortie via une barrière. Ce site n'est plus gratuit 7 euros pour 24 heures malheureusement pas de EHC mais globalement très bien.
Une bonne trouvaille. Seulement deux points Ehc mais de l'eau et des déchets. Une courte promenade à une petite ville avec des boulangers et des restaurants également une belle promenade de la rivière adjacente au site.
Tout ce dont vous avez besoin à côté de la rivière et d'un parc. Dommage que la femme italienne ait permis à son jeune enfant d'uriner par la porte du fourgon!
Sitecode: 19463
En avril, 9,30 euros avec EHC représentent un bon rapport qualité-prix. Courte distance de marche des magasins mais la plage un peu à pied.
Une bonne escale avec de l'eau et des déchets tout à fait gratuitement. Une courte promenade de la gorge fantastique et boulangerie et cafés à proximité.
Un petit bijou de site. Point MH propre et gratuit! Vous appelez le numéro électrique et un policier vient chercher de l’argent, prend une photo de votre fourgonnette et émet un reçu. La ville est un endroit agréable pour flâner et déguster un verre ou un verre. Parfait
Vraiment juste un parking avec des installations pour reconstituer et vider. Très strict sur aucun camping que j'aime voir. Nous avons payé 8,40 et la plage 100 mètres et Peniscola un facile 15 minutes.
Un excellent endroit où séjourner, avec une vue magnifique sur la ville et le château de Morrella. Le site a maintenant une entrée partielle sur le tarmac, donc l'accès est bon. Tout à fait à pied de la ville mais faisable alternativement en voiture du parking de la ville 2.50 euros pour la journée mais la police a dit non au stationnement de nuit, un couple a ignoré le conseil et s’est réveillé pour constater que leur camionnette avait été balayée par des pierres. Pourquoi se garer quand aire libre.
Un endroit agréable pour quelques jours. Malheureusement, on nous a annoncé aujourd'hui que, dans un proche avenir, ils cherchaient à se faire payer en raison des personnes irrespectueuses qui venaient du site non officiel de l'aéroport pour vider Chem Waste, il y en a toujours qui gâchent des choses.
Pratique pour le métro à Valence, cependant, le site a besoin d'être rénové et pour 20 euros avec EHC c'est cher, il n'y a que 3 douches et l'eau était tiède.
Un arrêt idéal pour les campeurs / Aire. Le personnel est très utile pour toutes les questions concernant les voyages à Valence, etc. Cependant, les installations ont besoin d'être rénovées. Idéal pour quelques jours pour voir la ville.
Un bon rapport qualité / prix et une promenade facile à la plage de Calpe, etc. Supermarchés, restaurants à proximité. Toilettes et installations très propres mais pas très bonnes, les emplacements sont vraiment très très proches les uns des autres avec très peu de place pour une chaise, ce qui en fait malheureusement un site bruyant.
Un nouveau site fantastique. Douches et toilettes très propres mais pas très privées. EHC 10amp et emplacements bien délimités. Une promenade de 2 minutes à une grande plage de la zone commerçante à environ 5 minutes et le supermarché à portée de vue de l'emplacement. Des gars vraiment serviables qui dirigent le site et le tramway pour Alicante, Benidorm à quelques mètres. Tant qu'ils empêchent les employés à temps plein de gâcher un excellent emplacement, vous ne serez pas
Un bon emplacement et tout ce dont vous avez besoin pour un court séjour. Cependant, beaucoup de gens qui ignorent la règle des 72 heures ont même le courage de planter des pots de plantes! La sécurité a déclaré impossible à appliquer. Certains avaient des remorques empruntant deux baies, alors pourquoi ces gens n'achètent-ils pas une caravane, ce ne sont pas de vrais MH?
Un site très basique, idéal pour vider et reconstituer la camionnette. Pour 10 euros bon rapport qualité / prix et à 30 minutes à pied de la ville. Une fourgonnette belge avec une remorque à deux essieux assortie pour bloquer l'extrémité supérieure du stationnement, pourquoi ces personnes ne seraient-elles pas plus prévenantes qu'elles devraient être obligées de payer pour le véhicule supplémentaire !.
Comme indiqué précédemment, le site est très maussade et de nombreux résidents permanents empiétant sur d’autres terrains. La taille des emplacements varie et ils sont souvent inégaux et avec une fourgonnette de plus de 6 mètres, difficile à manœuvrer sur le terrain. Plus de points 16amp belles installations de douches propres et à environ 20 minutes en bus de Marbella.
Désolé très pauvre car aucune installation ouverte, y compris un magasin. L'électricité soufflait sur tout le site et aucun membre du personnel intéressé à réparer. De plus, les blocs sanitaires étaient propres et les poubelles vidées régulièrement.
Un endroit idéal pour se garer et une courte promenade dans Gibraltar. Pas de EHC mais bon pour quelques jours. Un bon restaurant sur la marina. Il y a des eaux grises / fraîches et des produits chimiques en train de se vider et on se sent en sécurité Le préposé au stationnement me dit que cela fait 72 heures maximum, ce qui est à peu près correct pour visiter le Rocher et la ville locale adjacente.
Une bonne halte sur le site de petits terrains et des installations propres. Les règles ne sont pas appliquées car les chiens ne mènent pas et quand j'ai demandé à un groupe qui déjeunait sur mon emplacement vacant, il a été accueilli avec des regards sévères, mais comme je ne parle pas français, ce n'était pas un problème. La station d'essence et Dia 200 mètres et un accès direct à la plage de galets.
Un site propre près de la plage et quelques cafés ouverts à cette époque de l'année. Seule déception, ils facturent les douches. Bon pour quelques jours de repos.
Bonnes installations et à quelques pas de la belle ville. Complexe sportif jouxte le parking mais pas de tracas.
Un bel emplacement près de la ville et du sanctuaire qui est très fréquenté le week-end. Seulement 6 baies officielles mais environ 20 camionnettes par nuit. Un super bloc de douche libre et propre.
Endroit idéal pour passer la nuit avec de l’eau, des déchets et des produits chimiques. Il était évident que certains abusent de la générosité des villes en restant 48h et en occupant deux places pour garer des voitures et des remorques. LISEZ LES RÈGLES s'il vous plaît.
Je suis arrivé 5 minutes plus tard sur notre chemin, je ne peux pas croire que quelqu'un dirait que les installations sont bonnes! Seulement bon si votre désespéré
C'est un peu délabré et il se trouve en face d'un site abandonné. S'il y a plus d'une fourgonnette, tout devrait bien se passer, mais il y a beaucoup de voitures en course
Les points positifs sont gratuits et à quelques pas de la ville et du château. Les points négatifs sont une zone d'argile très boueuse qui a envahi tout le monde, les Hollandais et les Français ont pris 2 places pour garer des voitures et des remorques. Beaucoup de résidents permanents, ce qui est dommage qu'ils exploitent la générosité de cette jolie ville.
En tant que nouveau site, tout fonctionne et est propre. Superbes vues sur les marais.
Excellent parking propre. Seulement 6 places de stationnement officielles mais au moins 20 fourgonnettes garées dans ce qui semble être un stationnement pour autocars. Nous avons bien ri des gens qui se garaient sous tous les angles en essayant d’arriver aux bornes électriques gratuites, ne réalisent-ils pas que ces fourgonnettes coûteuses peuvent s’échapper un bon moment lol.
Cauchemar absolu à réserver car vous devez saisir votre numéro de carte et votre passeport x3 fois si vous souhaitez que tous les services, Ehc, eau et élimination Chem, 20 euros au total se rendent au camping à 100 mètres sur Acsi et 19 euros!
Un site très sympathique appartenant à un merveilleux couple hollandais qui nous a très bien accueillis au lieu du séjour prévu pour une nuit, il s'est transformé en 4! Les emplacements sont grands avec l'électricité et les installations, même si elles ont peut-être besoin d'être mises à jour, sont d'une propreté impeccable et contribuent effectivement au caractère de ce site. La piscine est idéale pour tous les âges. Ceci est un site top
Un site propre Idéal pour les musées et la ville.
Un endroit sûr et un emplacement idéal pour Kracow.Toutes les installations, y compris EHC. Le magasin de camping vend l'essentiel et à deux minutes à pied, vous trouverez 2 restaurants servant de la bonne nourriture à des prix très intéressants.
Un bon site avec des emplacements de bonne taille. Un excellent restaurant sur place. Bloc sanitaire daté mais propre. Un site d'excellente valeur avec une sécurité utilisable. Bon emplacement pour la ville et les attractions.
C'est fondamentalement un jardin arrière. La douche et les toilettes étaient sales et pas très puissant! Parce que j'avais l'air conditionné, ils m'ont fait payer 4 euros de plus, alors que les chiens venaient à 34 euros la nuit, un autre campeur m'a dit que ça allait toujours pour les Britanniques. Ce site est une arnaque.
Un site propre bien aménagé inclus dans le prix est des toilettes et des douches EHC avec un bon wifi donc représente une excellente valeur le restaurant vaut bien une visite dans l'ensemble un arrêt idéal pour quelques jours
C'est un site propre mais les installations sont démodées, je peux voir pourquoi il y a peu d'investissements dans les mises à niveau car le site est d'environ 90% des résidents et pour être honnête, il se sentait très clicky même dans la mesure où j'avais 3 lignes de lavage a été raconté par une femme britannique, je ne pouvais pas les utiliser! Une belle promenade dans Benidorm ou à 10 minutes en bus, donc un bon site pour sortir à Beni.