@Bakdep
Le propriétaire n'a été aperçu qu'après un coup de fil lors de deux pannes de courant. On ne l'a vu ni à l'arrivée ni au départ, ni lors de ses promenades le soir. Les sanitaires étaient agréables, mais les douches manquaient de ventilation, ce qui rendait l'air très étouffant. L'herbe était très haute sur l'emplacement. Le soir et la nuit, j'avais besoin d'une lampe de poche pour accéder aux sanitaires depuis mon camping-car, en longeant un petit ruisseau. Il n'y avait aucune lumière sur l'emplacement.
Le prix est incorrect. Il est de 86,70 € pour deux nuits. Tout est inclus. Un emplacement coûte 24,00 €, deux personnes 32,00 €. Les frais administratifs, la contribution environnementale, la taxe de séjour et l'électricité sont également à régler séparément. Nous utilisons uniquement l'électricité pour le réfrigérateur du camping-car (le reste est en 12 V), soit 7,20 €. Un peu plus loin, il y a un emplacement pour camping-car avec toutes les commodités, également au bord de l'Ourthe. Veuillez indiquer les tarifs réels de ce camping sur le site web !
cher, mais beau. excellentes installations sanitaires, îlots de cuisine et coins repas. belle piscine couverte (1x gratuite par jour). à quelques pas de la Petite Ceinture. presque une plage privée, avec toilettes publiques. vous pouvez aller très loin dans la mer depuis la jetée, vous n'êtes alors dans l'eau que jusqu'à la taille. belle baignade. N'oubliez pas d'observer les beaux grands cerfs du propriétaire du camping juste avant la plage. accueil très sympa.
belle description mais gloire vraiment fanée. 1 douche pour dames avec moisissure noire au mur et douche et lavabos derrière un rideau. le restaurant en bord de route est à louer. les pizzas à emporter sont ouvertes. ça ne vaut vraiment pas son prix.
beau camping. bien pris en charge. A 3 km de Hoorn et en bus vous pouvez aller à Edam/Volendam. Inconvénient : pas de papier toilette, douche 0,75, faire la vaisselle 0,20. Retour aux années 1970. Les pompes à savon sont partout dans la plomberie, mais elles sont et restent vides. Bizarre à l'époque de Corona. Ajoutez simplement ceci à votre argumentaire. Particulièrement étrange de voir à nouveau des gens se promener avec des rouleaux de papier toilette….
très beau camping-car. pelouses séparées par des haies. jamais vu des installations sanitaires aussi luxueuses et d'une propreté éclatante. pluie!!! quand il fait froid, vous pouvez vous asseoir dans la grange. divers jeux sur place. Et tout ça pour 18h00. Acclamations!
beau camping avec de nombreuses places permanentes. Terrain séparé pour les passants. Bon endroit pour visiter Loevestein et la belle ville de Gorinchem avec le Reveerboot. Seulement, ils devraient aplanir le bâtiment sanitaire et investir dans un nouveau bâtiment. plus de cette époque et pas propre.