@Balboa

Le cours est pour une nuit Ok.Er est gravillonnée. L'électricité coûte 0,50 € par unité. Et un arrêt de bus se trouve à 300 mètres.
Très bien situé! Juste à côté d'une pizzeria. Très bel opérateur. idéal endroit calme pour les randonneurs.
Nous étions en Août 2017 Il. Très confortable et animal sympathique. L'opérateur (Franco) est très poli et serviable. L'endroit est situé sur la plage. le respect huitième très important pour les panneaux d'information et ne suivent pas Googel Navi. Nous avons payé avec deux personnes et le chien 25.00 Euro !!!
Nous avons été ici en Août 2017 pour deux nuits. L'endroit a une belle piscine. La plage est Ca. 150 mètres de la place. Au cours de la journée et la nuit le soir tranquille bruyamment à travers la musique de divertissement des lieux voisins. Une connexion Wi-Fi gratuite. Les chiens sont acceptés, mais pour le petit bec à quatre pattes. À proximité du shopping occasion.
L'endroit est très agréable! Cependant, si vous vous plaignez de l'espace est très boueux quand il pleut et est sale. L'eau reste longtemps. Le manque d'éclairage. Il est tout à fait sombre la nuit sur la place.
Nous avons séjourné en Août pour une nuit. Naturnah situé et l'endroit vaut le détour et à distance de marche de erreichen.Sehr opérateurs plus sympathiques et serviables! A vraiment aimé. complexe calme et spacieux avec piscine. électricité gratuite WLAN selon la consommation, la libre disposition 2 adultes 1 chien 1 parking 23, - Euro.
Petite place, propre et confortable! L'opérateur était très sympathique et avait beaucoup d'informations sur la région, l'endroit est cependant pas facile à trouver. En Sulzano on ne trouve aucun signe pour une place de parking! Suivez le 🅿️ Gerolo.
Nous étions sur 25/10/15 là! L'endroit était propre et bien rangé, mais pour 14 € et la première place, il était vraiment trop cher. Depuis nous nous serions attendus plus. Les piliers actuels étaient loin. (2 colonnes pour 13 places). Nous avons environ 30 mètres de câble posés. Vous fait vous sentir les bienvenus pas vraiment. Seulement à partir de 18h00 La taxe des ordures était - 19:30 scrupuleusement possible séparément.
Les marchandises en transit. Pour la fourniture et l'élimination bien.
le 28/07/15 correspond ici à la place de la spécification. L'avoir comme Sauber empfunden.der route principale est pavée de l'empreinte elle-même est vaguement Beaux Erde.für Deux personnes un chien, mobiles, d'électricité et de paiement sans fil 26 €. Cependant, 17 à 10 horloge le jour suivant. Ce que je ne peux pas comprendre est que nous voulions rester à 13 horloge et ce nouveau devrions payer € 26.
Nous étions dix jours en Juillet 2015 ici! Nous avons vraiment apprécié bien. Le personnel était très serviable. L'espace de stationnement est adapté pour WM et WW. Installations sanitaires, pizzeria, un café et un petit marché existe dans le carré. Nous avons trouvé le nettoyer ici à la place. WiFi est disponible gratuitement. Certains ombre. Nous reviendrons.
50 emplacements pour camping-cars et caravanes personnel sympathique! Le lieu dispose de l'électricité, l'approvisionnement et de l'élimination et de l'eau chaude sanitaire. Les chiens sont les bienvenus et peuvent être pris avec les seuls 30 mètres de la plage.