• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Ballade

Évaluateur de confiance

2016

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Roulotte avec électricité : 32 € par nuit. Douche : 0,50 €. Malgré les instructions, l’eau chaude n’est pas fournie. 😂 Les sanitaires sont propres, bien que vétustes. Un cadre magnifique pour une balade à vélo vers la mer des Wadden. Yalla est vivement recommandé si vous aimez les sandwichs israéliens, et Daips est accessible à pied pour les amateurs de cuisine internationale. Les supermarchés sont ouverts jusqu’à 18 h le dimanche. Toutes les boulangeries sont fermées le lundi. Nous avons apprécié ce camping.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

JorisBea : Soyez honnête ! Tout le camping a pu profiter de votre inconfort injustifié ; vous avez complètement ignoré le règlement. Votre vue donnait sur le terrain, pas sur le toit cassé. Notre vue, c'était celle d'un énorme camping-car qui arrachait l'herbe et exigeait des prétentions car il consomme beaucoup d'électricité, bien plus que la moyenne du camping. Dorénavant, réservez un camping de luxe. Nous avons passé un excellent séjour et sommes d'accord avec tous les excellents avis.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

La période des fêtes commence maintenant, vous pouvez même arriver la nuit, le petit-déjeuner dans le mini restaurant est l'une des possibilités. Menus simples type hamburger (végétarien) avec frites. L'étang de baignade est nuageux maintenant. La plomberie est incroyablement belle. Aire de jeux et glaces à vendre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Venez à l'heure à 18h00, il n'y avait pratiquement pas de place, très occupé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

sur le pont après 100 mètres (en face de la station-service) se trouve un café, où vous pouvez manger une collation raisonnable. A noter que si vous prenez une entrée (ils ont 3 entrées), vous demandez si elle n'accompagne pas le plat principal. ou se mettre d'accord sur l'heure, qui évite de tout prendre d'un coup et d'être à nouveau dehors au bout de 45 minutes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

N'est plus un endroit loos. Tout est fermé et verrouillé, y compris le loosput

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

pourrait aussi être beaucoup plus d'étoiles. Capitaine de port empathique décente, endroit super ZEN surtout sur la tête du promontoire. 2 supermarchés, boucherie, boulangerie

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

A l'arrivée sur le site complet, nous avons trouvé un CP une place à côté d'un autre camping-car. Une tente bungalow avec de longues files d'attente, et un propriétaire très antisocial nous a demandé de sortir. Nous avons été harcelés pendant 3 heures.. la capitainerie ivre n'a pas veux entendre notre histoire, a commencé à faire beaucoup de bruit, avec la famille, les propriétaires des résidents de la tente. Soufflage, drogue, agriculteurs devant notre porte et vélo contre campeur exprès. Nous étions au lit depuis une heure.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Délicieux dîner au Zum Wolfstrang 50 €, 2 bières, 2 vins, 2 soupes, 2 menus avec buffet de salades et café dans une ambiance très atmosphérique. Boucherie et boulangerie accessibles à pied

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

A la porte il y a un numéro de téléphone que vous pouvez appeler, le propriétaire appt où la clé est, quelqu'un va venir à l' eau de connexion. Être. Pas de sanitaires uniquement eau ((non potable) Les douches sont recouvertes d'une bâche en plastique. Spar est à 5 minutes en vélo. Mais 18 euros extrêmement cher.

Sitecode: 19827

fermé dorénavant

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

L'endroit est magnifique et mérite tous les éloges. Cher par rapport à ce que coûte un camping. Le restaurant ne nous a certainement pas donné le charme comme dans les critiques. Il a été fermé pendant quelques jours et le goût de la nourriture était rassis comme s'il avait été réchauffé après quelques jours. Heureusement, plusieurs invités n'étaient pas enthousiastes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Par rapport aux campings affiliés à la carte Sicily (15 €, partout où vous disposez des installations d'un camping), le prix de 20 € est très élevé. La ville au-delà n'est pas charmante.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

A 500 mètres délicieuse trattoria Gastropoli. 2 petits supermarchés de quartier. Vous pouvez obtenir des billets pour le train le matin. Il n'y a pas d'eau potable sur le camping. Faire du vélo à Polino .. c'est faisable, ne prenez pas la route dans le village qui aussi. le camping. Le dernier est très raide, Polino est haut.

Sitecode: 20252

Le camping est équipé de tout le luxe que vous pourriez souhaiter, y compris l'animation. Nous sommes des chercheurs de paix, malheureusement ce n'est vraiment pas présent ici le dimanche. Les résidents permanents avaient leur télévision et leur radio bruyantes. Pendant le déjeuner, il y a une odeur de viande ou de poisson brûlé. Vous ne réussirez absolument pas ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Camping propre et bien rangé. Proche l'un de l'autre. Très occupé le dimanche. Le soir, il est très agréable de manger dans le très fréquenté Tropea.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Le CP est sur le côté gauche de la route. Que des éloges pour cette charmante famille. Nous avons payé 70 € pour le dîner et le CP

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Le matin pain frais à la réception. La pizza est cuite sur demande. Nous avons payé 19 euros.

Sitecode: 19915

Vous pouvez simplement choisir un endroit s'il n'y a pas de réponse à "klingel". Lieu daté, mais qui a aussi son charme

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camping soigné. Vous devez adapter ce camping à vos propres besoins ...... si vous aimez beaucoup de bruit et d'agitation de l'autoroute et du train, la réception satellite, alors ce camping est recommandé. En ville à distance de marche supermarché et de nombreux restaurants ... et bateaux d'excursion. Si vous préférez la nature et la tranquillité ... alors vous devez chercher plus loin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Ne vous attendez pas à un camping impeccable, mais qui a aussi son charme. Padeck a également organisé le remplissage de nos bouteilles de gaz, est accompagné de moraines fumées, chasse au gibier (également fumé à la vente). Sauna et barques sont inclus dans le prix (20 euros). Il y a même une centrifugeuse. Feu de camp tous les soirs ..... si vous aimez un camping nature fantastique, nous l'avons apprécié.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

le camping est à 20 € avec ou sans électricité, c'est pareil, la machine à laver coûte 4 € par lavage. Le sauna 40 € pour 2 heures, l'eau du lac a environ 20 cm de profondeur, au sauna il y a un petit ruisseau où vous pouvez entrer et sortir. En fin de journée, le camping se remplit rapidement de campeurs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

laissez-vous inspirer par les dames du centre d'information. Les Bears se sont cachés profondément, les Elk et d'autres ménages aussi, mais faites du vélo sur les sentiers de randonnée, gardez à l'esprit que les lieux du RMK sont un peu plus fréquentés le week-end ... la musique ou les amateurs d'Etse sont également présents.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

l'emplacement est bien, dans le village une boulangerie et COOP. Le restaurant Sadamakohovik à l'entrée est très mauvais. À 19 heures, soupe de poulet froide, poisson froid, pommes de terre glacées. À la fermeture, vous n'êtes pas les bienvenus en Estonie.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Ne mettez pas de chaussures, crox, etc. dehors la nuit, car ils sont pris par les renards

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Le camping est situé dans un village au milieu de la rue entre les maisons, la vue est magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

si vous cherchez la paix, vous n'avez pas de chance, si vous cherchez la commodité, vous avez de la chance. Jusqu'à tard dans la soirée, vous serez debout dans le snack-bar avec l'air et les sons d'un restaurant confortable et bon. Les bruits d'oiseaux ont été échangés tôt le matin pour l'odeur de la nourriture (oignons). joli village confortable. Vous êtes au bon endroit pour faire de la randonnée

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Je suis d'accord avec toutes les réactions positives. Vous pouvez bien entendre l'autoroute, alors les vrais chercheurs de paix gardent cela à l'esprit. Le train fait aussi de son mieux la nuit. Dans la région se trouve un parc national avec un itinéraire pédestre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

le samedi, musique forte à côté du camping. De plus, comme décrit, un super camping

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

CP est un lien est un domaine séparé, à côté d'un immense parc de vacances. Le parc respirait l'atmosphère de Noël. Si vous préférez un endroit à petite échelle sans luxe, alors cherchez plus loin.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Village confortable. CP commun sur le parking. Pas spécial. Visitez les restaurants le vendredi avant 19 heures. Les heures d'ouverture sur Internet ou sur les sites Web sont incorrectes. La friteuse est ouverte

Sitecode: 71920

Nous avons continué après avoir vu un groupe de Romanas, à 100 mètres du restaurant. L'endroit avait l'air très bien. Il n'y avait personne

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Camping.Navigatie n'est pas bien. Rendez-vous au rond-point, après la 1ère sortie, vous verrez le panneau Camping Venisia.Évitez le panneau d'entrée interdit indiquant que vous ne pouvez pas entrer sur cette route.Bien entrer dans les barrières ... et vous reposer très bien. C'est le 22 octobre, mais assez complet.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Êtes-vous plus large que 2,25 et plus long que 6,50 à 7,00 alors ce site est déconseillé et absolument ne pas conduire. L'achat d'un billet de camping permet d'économiser 40 personnes pour 2 personnes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

contrairement aux heures d'ouverture, ce camping était fermé à notre arrivée dans la soirée. Le CP situé à 2 km offrait une alternative bien plus agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

ce camping mérite un 10 + quand on le compare aux campings que nous avons visités en Macédoine, en Albanie et dans le nord de la Grèce: des campings qui ressemblaient à des décharges et des toilettes sales pour des mots, ils en ont un 10. C'est un camping. Vous serez heureux de cela.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

A la première sortie, vous avez un restaurant buffet.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Permis de stationnement est très difficile à obtenir. Toutes les données à la main entrer des.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Sitecode: 22076

La place est belle. Etablissement recommandé (sauf la pomme strudel était humide). La nuit très agitée par le trafic.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Endroit calme. Environ 2 fois o'clock jeunes éveillés.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Presque impossible à trouver parce que vous regardez les signes de CP. Il est une voiture ... nous sommes allés avec parking zanizuil et Bingo. Testez texte complémentaire!