@Balmon
Nous avons passé 10 jours dans ce camping exceptionnel. Emplacements spacieux, sanitaires impeccables et neufs. Calme absolu de jour comme de nuit. L'eau du robinet est agréable au goût. À proximité, un étal de producteurs locaux propose de délicieux fromages, œufs et miel. On peut se promener pendant environ 3 heures dans les environs. Un grand bravo au gérant, Matija ! Il est aux petits soins pour ses clients et assure quotidiennement le service de navette vers les lacs.
La nuit dernière, à minuit, quelqu'un a cambriolé notre camping-car Fiat. Nous les avons surpris, et ils n'ont volé qu'une paire de baskets. Nous venons ici depuis des années, mais c'était la dernière fois.
Tous les avis sont corrects, mais lorsque nous y étions, la douche était fermée, même après vérification auprès du gérant.
Si vous aimez la VRAIE tranquillité, mais que vous souhaitez également faire des activités, vous êtes au bon endroit dans ce camping. avec un salon fantastique avec de la musique live occasionnelle (samedi soir), où vous pouvez tirer au pigeon d'argile, tir à l'arc, lancer de hache, etc. Le propriétaire Tommy est un homme formidable, qui fera tout pour vous. nous avons vécu 3 nuits et jours merveilleux.