@Bamalu

Partenaires
2008

Posséder

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous sommes arrivés à 17h30 et sommes seuls sur la place. Comme les Allemands ne peuvent pas payer avec SWISH, payer par carte de crédit au restaurant n'a posé aucun problème.

Un bel endroit. Malheureusement nous avons dû fuir à 22 heures. La place est utilisée comme point de rencontre par les adolescents locaux qui, âgés de 15 ans et plus et possédant un permis de conduire pour cyclomoteur, sont autorisés à conduire n'importe quelle voiture limitée à 30 km/h. Bien entendu, nous testons ensuite qui possède le meilleur système audio. Nous ne pourrons pas non plus visiter la ville demain.

Nous avons payé 340 NOK sans électricité le 7 juin 24 malgré une carte ECC.

Un endroit calme vraiment sympa. Tout ce dont le camping-car a besoin est là.

Malheureusement, la liste de prix n'est plus correcte. Nous avons payé 26,00 € pour une nuit (2 personnes) tout compris à la mi-septembre.

Cet endroit devrait être supprimé de la liste.

L'exploitant du lieu "Im Kleinen Elsebusch" a renoncé, mais n'a pas supprimé ses données. Il y a un nouvel opérateur, également super sympathique, sous "Im Grüne Elsenbusch". En mai 2023 nous avons payé 26,50 € tout compris (hors taxe de séjour). Bel endroit calme au bord d'Arendsee.

Bel endroit très calme. Les places de parking sont généreusement dimensionnées. 1une installation sanitaire. Accueil convivial avec attribution des places. Nous serons de retour.

Calme bel endroit avec des installations sanitaires modernes. Plage à 100 mètres. Personnel sympa.