@Bambi2001
Membre de Campercontact depuis 2019
2020
8 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
L'emplacement est sympa. Valeur de l'argent à 30 euros certainement pas. Le seul camping que nous avons visité sans papier toilette ni savon dans les toilettes !!! 1,50 euros pour prendre une douche. Une immense tente à côté de notre camping-car placé à un pouce. Pas très impressionné
La femme à la réception était grossière et hostile à notre arrivée. Elle a essayé de nous faire payer 15 euros d’électricité pour 2 nuits, puis l’a changée en cas de contestation. J'ai proposé de laisser un livre aux autres clients. Elle a fait une grimace et m'a dit de le jeter à la poubelle. Il faut se méfier !
Ce serait un zéro si c'était possible. L'emplacement est charmant. Je ne fais normalement pas de critiques à moins d'y être obligé. La dame à la réception dès le premier moment de sa rencontre était assez grossière envers nous. Elle a essayé de nous faire payer 15 euros pour 2 jours d'électricité. Quand j'ai posé cette question, cela a soudainement changé. Elle gribouilla autre chose sur le reçu. Quelle honte, évidemment, n'aime pas les clients !!!!
Beau cadre calme avec une vue imprenable. 2 minutes à pied du petit village. Toutes les installations. Payez aux informations touristiques ou laissez de l'argent dans une enveloppe et postez-les en dehors des heures normales. Nous étions le seul camping-car ici !!!
Le prix est de 23 euros sans électricité et 26 avec. Pas 14 comme annoncé. A côté d'un parc d'aventure pour enfants !!!! Des terrains étroits sans endroit pour faire demi-tour au plus haut niveau. Près d'une ville charmante me semble être le seul bonus. Ne vaut pas le prix à mon avis. N'écrivez pas normalement de commentaires, mais souhaitez partager à cette occasion.
Emplacement fabuleux si près de la plage, route d'accès non pavée et un peu cahoteuse, mais cela dépend du chemin que vous entrez, pas de problème si vous le prenez régulièrement. Nous sommes très occupés par les excursionnistes du dimanche, nous sommes arrivés le samedi après-midi était tranquille. Dans l'ensemble, super arrêt.
Le propriétaire est très sympathique, accueillant et heureux de donner des informations sur les endroits à visiter / restaurants, etc. L'emplacement est paisible, sous les pins avec une vue magnifique sur les montagnes et la vieille ville d'Altea. Bon endroit pour faire du vélo, marcher et faire du tourisme. Altea la Vella à seulement 5 à 19 minutes à pied