@BanHam
- 2015
- Malibu 640 LE GT skyview Camper
- 2025
- Fourgon
Emplacement idéal pour la ville, avec de belles promenades à travers les champs avec le chien. Il y a aussi de bonnes installations avec tout ce dont nous avions besoin en état de marche. C'est un endroit animé et nous avons trouvé une baie de bonne taille en face de la Bourne.
actuellement fermé et en construction. on dirait que ce sera une aire commerciale à l'avenir. la région a l'air bien et un endroit agréable.
Belle ville avec un grand lac et un parc derrière. À côté du camping municipal, les décharges grises et noires sont gratuites, mais vous avez besoin d'un jeton du camping pour l'eau douce au prix de 2,20 €. L'inconvénient est le bruit de la route. C'est une route très construite et le parking est utilisé comme raccourci par de nombreux véhicules car il s'agit d'un système à sens unique. Globalement, très pratique pour le vétérinaire qui se trouve à 6 minutes à pied.
Pas les meilleures perspectives. Le stationnement est à côté de la rivière, mais la région a une station de pompage et une barge de travaux à côté. Nice un calme, mais a décidé de ne pas rester pour la nuit.
Accueil fantastique de la femme de Jean Pierre. Qui était occupé dans la boutique avec les clients mais était toujours heureux de nous diriger vers la meilleure zone pour se garer. Bel endroit parmi les vignes, où nous sommes restés jusqu'à ce que nous allions dégustation. Nous avons été très bien accueillis une fois de plus et une fantastique sélection de produits achetés.
Bon pour un séjour de nuit dans un charmant village. Malheureusement, le Bourne ne fonctionnait pas mais l’escale était certainement bonne. La ville est une courte promenade et a beaucoup à faire, y compris les bars, la restauration rapide et un beau restaurant avec de la musique live. Th Aire est à côté de la caserne des pompiers mais pas de bruit du tout. Route assez fréquentée jusqu'à 22h30 puis pas de bruit jusqu'à 07h00.
13/04/18. Belle propre propre Aire dans un quartier résidentiel. Aurait été plein 10/10 mais pas de bacs à moins que vous utilisiez les petits dans le carré opposé. Chaque emplacement a accès à EHU si vous en avez besoin à 4 € pour 12 heures. Le Bourne a toutes les installations et l'eau douce est de 2 € pour 10 minutes. 1 heure et demie du tunnel et bon dernier arrêt. Bravo à la ville d'Estaires.
11/04/18. Super escale dans un endroit charmant. Bon chien se promener dans le village et à travers les bois. Toutes les installations fonctionnent et à 2 € pour une bonne affaire. Pain du bureau de Marie entre 08h30 et 09h30 mais arrivez tôt si vous en voulez.
10/04 / 18- 8 étoiles pour l'emplacement juste sur le côté du canal. Aucune installation donc remplir et vider avant votre arrivée. Route très fréquentée en face, mais acceptable. Pas de baies dédiées, juste un parking gratuit. Quelques bancs de pique-nique et des sièges le long du canal.
Beau petit site à côté d'un complexe sportif. 12 baies et haies bien entretenues séparent chaque paire. Gratuit pour toutes les eaux mais pas d'EHU si vous en avez besoin. Peut être ombragé par des arbres si vous avez besoin d'un appoint solaire. Inter Marche 800m avec buanderie extérieure et Aldi est un autre 2-300m. Belle promenade dans la ville à travers le parc à l'arrière, juste suivre la rivière à gauche.
Superbe étape sur un très agréable Aire fourni gratuitement par le Domaine. EHU, noir, gris et eau fraîche tout gratuit. Jetez un oeil à l'excellent musée des tire-bouchons et profitez d'une dégustation après. Vins à des prix très raisonnables aussi. Beau petit village mais pas trop bon pour une balade à moins de grimper les vignes escarpées.
07/04/18. Beaucoup plus calme et plus plat que l'autre Aire à travers le lac. De superbes vues se promener facilement et une ville intéressante à regarder autour. Commencez à l'amphithéâtre romain et suivez le lycée militaire en ville. Utilisez Aire 1 km pour les installations.
Sitecode: 2037
05/04/18. Bourne en panne et par le regard de celui-ci depuis un certain temps. Endroit calme avec un minimum de bruit de la circulation. Centre sportif fermé quand nous sommes arrivés, donc je ne peux pas commenter sur leur niveau de bruit. Grand bureau d'information touristique avec un personnel serviable.
EHU et de l'eau sur chaque paire de baies. 8 au total et 3 supplémentaires sous les arbres et tout pour 6 €: 50. Le temps de Pâques rien ouvert; chemin de fer, aire de jeux ou bloc d'équipements. Deux chiens très agaçants dans la maison d'en face ont continué à hurler chaque fois que quelqu'un sortait de leurs unités et berserk quand quelqu'un est allé sur la piste à côté de l'Aire. Ce serait une belle étape pendant l'été.
Bel emplacement et aurait été un excellent arrêt si ce n'était pas pour les caravanes et les transits occupant la région. Un espace à gauche mais pas d'ehu car les caravanes les utilisaient toutes. Les charges de tentes dans les champs près de la rivière et le bloc d'agrément étaient sales et non entretenues. Pourrait être des tentes et des caravanes.
Je ne peux pas ajouter beaucoup au reste des critiques mais réitérer la plupart des points. Superbe petite ville à pied et promenade de remparts très intéressante. La baie est charmante avec des baraja et des restaurants. Le site est très large avec une grande pièce et seules les premières rangées ont ehu. Le seul inconvénient que nous avons eu était que l'ehu a disparu à quelques reprises, mais les habitants semblaient régler le problème.
Beau petit site dans un petit village. Par les tombes de guerre du Commonwealth et une petite aire de pique-nique. L'étang semble se dessécher et quelques poissons sur leurs «dernières pattes». Placé et plat avec des toilettes et un bourne sur place.
Facile à donner ce plein 10. Emplacements enchantés juste entre les vignes. Le propriétaire vous voit et n'a aucun problème avec tout ce dont vous avez besoin. Offre d'ehu dont nous n'avions pas besoin, donc ne peut pas commenter le coût. L'eau douce est de 2 euros que vous payez en magasin pour l'utilisation du tuyau. Les autres services sont gratuits et la douche sur place est également de 2 euros supplémentaires. Vaut la peine d'être réexaminé. Village local à 1 km.
Beau site juste à côté de la rivière. Les espaces pour 8 MH, mais nous étions pleins et des unités supplémentaires étaient garées sur la zone d'herbe derrière le Bourne. Jetton du restaurant, mais malheureusement samedi et dimanche. Nous pourrions déverser le gris et le noir, mais ne pas prendre frais alors assurez-vous que vous avez suffisamment si sur aw / e. C'est un plaisir pour les promenades dans les chiens et une promenade autour de la région. Les journées de la rivière étaient divertissantes.
Très inégal et rugueux. Derrière les maisons et un terrain usé. Les fourgonnettes et au moins un camion voyageur nous ont fait très mal à l'aise. Je ne suis pas restée.
Belle zone, bon chien, se promène le long de la barrière d'inondation. Aire de jeux pour enfants et parc de boules à côté d'Aire, comme un parc résidentiel de maisons mobiles. Il y a beaucoup de bruit de la route, mais cela nuit la nuit. Le commerce local est à proximité. Le restaurant a été fermé hier soir, donc je ne peux pas commenter cela. Les emplacements 1 et 2 à droite sont serrés pour un plus grand MH. Et les installations disponibles foc. Beaucoup d'ombre, donc les miens sont abondants.
Bel endroit à côté du lac de pêche. La route est assez bruyante pendant la journée, mais elle devient plus calme. Utilisé par les familles et les couples pour une pique-nique et vous pouvez vous asseoir dans l'herbe aussi. La route principale à 100 m porte boulangerie, fromangerie et vinicole.
Bel emplacement juste en dessous de l'hôtel et du téléphérique. Le trajet est bien valable à 10CHF pp. La route vers le haut n'est pas pour les faibles de cœur car les basculement sont vraiment serrés avec des chutes graves. Mais les vues sont fantastiques. Il y a deux parcelles pour les camping-cars dans le parking principal - tournez à droite au mini-rond point après le tunnel final et un peu plus loin en direction de l'hôtel.
Superbe endroit juste à l'extérieur des villages. Il y a un bourne à 5 km si vous devez déverser ou remplir et un supermarché local. Toute la route pour marcher les chiens et les informations dans un panneau d'affichage.
Ok pour un coup de sifflet de la ville. Impossible de trouver un parking spécifique pour camping-car, si utilisé une des longues baies. 0:50 pour 1/2 heure ou 1:00 pendant 3 heures. Rétabli à temps pour la fente de 3 heures.
endroit vraiment charmant dans le parc Château. EHU libre et de l'eau, mais pas de décharge soit vu. Vraiment tout à fait la nuit et quelques lumières spot maintient la pollution lumineuse vers le bas, mais éclairé si la sécurité est votre truc.
Belle petite ville de marché par le canal. Facile à pied en ville pour les cafés et restaurants. parc assez de voiture pour 20+ MH. Libre de fossé gris et noir déchets, mais pièce de 2 € pour 100 litres d'eau. rien de Pâques lundi ouvert, mais encore une grande ville pour se promener.
Très bien situé à 50 m de la plage. Nous ne venons à - le dernier endroit au bord. Pâques était libre, mais l'office de tourisme vous dit payez en juin-août et quelqu'un recueillir. Max séjour est de deux jours. point de service à environ 300 yds avant l'Aire. Utilisez avant d'arriver à l'Aire ou vous risquez de perdre votre espace une fois ici.
Grand arrêt juste à l'extérieur d'Ypres avec une promenade de 30 minutes facile. EHU pour votre 8 € avec l'eau à € 1 pièce pour 100 litres. Noir et gris disposition gratuitement aux installations sont en dehors de la barrière. Petit b & b la voie. Dirigez-vous vers ce puis tourner à gauche le long de la piste cyclable sous la route et coupé à côté du centre sportif et vous êtes à la Porte de Menin.
Les places de stationnement sur place sont un peu étroit pour que votre très proche de voisins. EHU y compris pour votre 25 €, mais il semble que l'eau ne soit pas l'eau potable car il y a un verre avec une croix à travers elle signe. piège de toilettes a été cadenassé et beaucoup rincée dans le drain gris. Bon emplacement pour une promenade très facile en ville dans le parc en face et promenade le long du canal pour promener les chiens.