@Banja

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Sitecode: 19699

Idéal pour passer👍 Merci à la ville❗️❗️

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

très beau sauna ! Je pense quand même que l'espace ne devrait rien coûter lorsqu'on utilise les thermes ! mais 7 €, c'est quand même correct.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beaucoup trop cher pour une place de parking dans un bain thermal (vous n'en avez pas pour votre argent) ! si vous obtenez au moins cette compensation avec votre visite aux thermes. Les visiteurs des thermes n’ont pas à payer de frais de stationnement !

Bel endroit (tout est encore neuf) mais pourquoi seulement deux ÉTOILES, payez les toilettes ! Tellement scandaleux, la carte d'utilisation des toilettes demande une caution de 5 €, si vous la rechargez pour 3 €, si vous vous lavez simplement les mains, 1 € c'est perdu ! A chaque fois que tu vas aux toilettes tu perds 1€💩🤯😭 Eh bien, CE N'EST PAS SI BIEN ICI !

une belle place de PARKING pas de place de parking ! très agréable et calme ! sympa pour randonner avec un chien !

Un bel endroit calme ! le jardinier était très gentil !! nous reviendrons certainement

un endroit très sympa ! Très calme la nuit 👍

Une très belle PLACE DE PARKING 😃 Tout ce dont vous avez besoin pour un séjour en camping-car ❗️❗️ TRÈS BONS OPÉRATEURS❗️❗️❗️🍻🍻 Et super chien amical !! fortement recommandé🤩🤩🤩

un très bel endroit ! malheureusement toujours complet 😭

un super endroit 👍👍👍 c'est tout ce que vous pouvez en dire ❗️❗️

Un très beau pitch ! Beaucoup à renifler pour les chiens! Joli jardinier, fusible, passe immédiatement lorsque vous appelez !! S'était attelé pour nous aider car le fusible n'arrêtait pas de sauter (était sur le câble)

un endroit très agréable et très propre et calme! Un beau parc juste à côté pour aller se promener 🦮🦮

très sympa👍👍

tout ce dont tu as besoin!! propre et sympathique

personnel très propre et sympathique !!!

Bel endroit!! très propre!!

endroit très calme pour rester! dans la brasserie tu es très sympa

Un très bel endroit ! tout est disponible pour petits et grands ! personnel très sympa !!!

très fort! est juste sur une route principale très fréquentée !! L'approvisionnement et l'élimination, c'est bien ! malheureusement pas de poubelle !!!! même pas un petit où vous pouvez jeter les sacs à crottes de chien !!

Super endroit pour les amoureux des chiens !! Personnel très sympa ! Clairement pas d'élimination des toilettes (utilisation gratuite des toilettes de l'hôtel) mais tout le reste dont vous avez besoin pour quelques nuits ! Eau et électricité disponibles. ??

très bel endroit !! très calme le week-end !

Sitecode: 11941

Bel endroit !! Pour un super deux nuits

Super endroit !! Tout ce dont vous avez besoin!! Très beau jardinier !!!!!!

Super bel endroit !! Très calme en semaine, très animé le week-end, selon le propriétaire. Idéal pour les familles avec enfants, mais aussi les jeunes qui souhaitent passer un agréable week-end sous tente.

Haut

Super hospitalier !!! Seulement à recommander avec l'utilisation de l'espace bien-être, totalement relaxant !!!

Super endroit l !!! Prix PERFORMANCE Top !!!

Super endroit pour entre !! Idéal pour les amateurs de navires !!!!