@Banja0815
Wir haben ein Landsberg Wohnmobil und sind am liebsten auf Reisen. Um Natur und Bevölkerung zu schützen gehen wir meistens auf Stellplätze oder Campingplätze! So viel Respekt muss sein!
- 2000
Bel endroit avec piscine, restaurant délicieux et gens sympathiques.
Magnifique place de parking, offerte gratuitement par la municipalité. 👍🥰 Respect ! Merci beaucoup. 🙏
Petit parking, beaucoup de bruit et de poussière provenant des camions et des gens ivres. Des déchets partout et des poubelles qui débordent.
Bel emplacement, également adapté à un mobil-home de 10 m ! La route adjacente est un peu gênante. Sinon, l'endroit n'a pas grand-chose à offrir. Une plage rocheuse avec une promenade et des restaurants.
Un bon endroit pour explorer la vieille ville. Ça vaut le coup ! Je crois que le prix est de 15 € 👍, et il y a un point d'eau et une borne de vidange. Les grands mobil-homes ont aussi de la place 👍
Bel endroit avec piscine et proche de la mer. Tout le nécessaire est là. Un peu cher.
Un bel emplacement, principalement en pente. Accès facile aux provisions et à la collecte des déchets. Convient également aux camping-cars de plus grande taille, même si l'accès est parfois très étroit. Le soir, on entend toujours de la musique « Boum ».
Sitecode: 72012
Le camping est agréable et offre tout le nécessaire. La vidange des eaux grises est trop petite pour les grands camping-cars. Trop cher pour ce qu'il propose.
Emplacement idéal, directement sur la plage. Toilettes et douches propres. Emplacements illimités. Jusqu'à 9 mètres, aucun problème. Pas de vidange des eaux grises ou noires, poubelles à disposition.
L'espace peut également accueillir un mobil-home de 10 mètres s'il n'est pas complet. Sinon, c'est un endroit idéal pour se rendre en centre-ville.
Très bel endroit dans le jardin ! Le propriétaire est très sympathique 👍 Il y a de l'eau, mais pas de poubelle.
Beaucoup trop petit et étroit. Les entrées sont restreintes des deux côtés (je ne comprendrai jamais pourquoi c'est nécessaire).
Ne convient pas aux grands camping-cars ! Bruyant et sans poubelles !
Un camping simple, extrêmement bruyant, et peu adapté aux mobil-homes de plus de 7 mètres de long. On peut rejoindre le centre-ville et la plage en une demi-heure, mais à part les surfeurs, il n'y a rien d'intéressant ici. 🤨
Belle vue sur le lac, aucune autre commodité. La route est audible mais supportable.
Très bel endroit en pleine nature. Vous pouvez vous rafraîchir dans le ruisseau. Le personnel du restaurant est hostile et inflexible. La boutique est un peu petite.
Bel endroit calme avec quelques grandes places et un personnel très agréable. Aller sur place est un peu épuisant.
Espace de stationnement soigneusement conçu sans ombre. Les voisins sont parfois très bruyants et ennuyeux. Petite piscine et bar.Lorsque l'espace est plein, il devient restreint pour les grands mobiles. Lidl à distance de marche, plage un peu loin. La place du chien derrière les marais salants est géniale.
Très bien situé, propriétaires chaleureux, bons moyens de promener le chien. Espace piscine très calme et agréable! Entrée difficile sur plus de 11 mètres! Nous étions 3 semaines dans un petit paradis 😍 merci beaucoup 😊
Bel endroit en hiver, vous pouvez vous tenir directement sur la plage avec de grands mobil-homes.
Beaucoup trop bruyant avec la rue. A part la proximité de la mer, rien de spécial.
Sitecode: 20872
Bel endroit avec bain thermal. Une allée trop étroite pour les camping-cars longs. Sinon très agréable et propre.
Bel endroit sur le Paseo de Segura. terrain de sport à côté et beaucoup d'éclairage. L'eau a été coupée et l'évacuation bouchée.
Super endroit en bord de mer avec de nouveaux grands endroits pour les gros navires! Beau propriétaire! Vous pouvez faire une belle promenade au bord de la mer
bel endroit en hiver. Le personnel du restaurant est très hostile mais sinon, tout était parfait. belle plage avec phare, idéale pour les promenades et aussi la pinède.
Trop petit et trop fort. Bel opérateur.
Le camping n'est plus autorisé.
Bel endroit avec V / E et très gentils propriétaires mais la rue est très bruyante.
Parking normal mais très bien situé sur la grande plage. Pas de V / E disponible.
Dans une rue bruyante avec des places de parking de seulement quatre mètres de large. Nice et calme est différent. Même la plage n'est pas bonne! Trop cher pour les performances.
Bel endroit avec V / E et électricité. Le propriétaire s'assure que tout se passe selon son plan. Presque seulement des Allemands ici.
Super endroit avec spa intérieur et sauna. Un peu serré pour les gros navires. Beau personnel parlant allemand.
Sitecode: 19539
Ok pour quelques nuits, V / E sur place et un jardin pour chiens supplémentaire. sinon simple mais très agréable et bien situé pour les excursions.
belle grande place avec tout ce dont vous avez besoin?
Sitecode: 2051
Espace calme également pour les grands si des espaces libres sont disponibles. Super vélo / marche. V / E disponible sans électricité.
Sitecode: 19291
Super endroit et gens et animaux formidables. Il y a aussi de la place pour les gros mobiles. Belles promenades sur la rivière et vers le lac. Nous serons de retour!
Très bel endroit avec tout ce dont un campeur a besoin.
tout ce dont un campeur a besoin. Nice V / E et poubelles. Zone magnifique pour la randonnée. Super endroit calme. 5 places XL
Superbe vue, électricité payante. Se promener directement à la forêt. La nourriture au restaurant était très savoureuse. Convient également aux gros navires.
Bel endroit avec un personnel agréable. Convient également aux gros navires. Il y a une plage pour chiens, mais il n'y a pas de banque. Nous y sommes restés deux semaines et, à part les moustiques, nous nous sommes sentis à l'aise. Je recommanderais plus de poubelles.
Bel endroit et très bel opérateur. Convient également aux grands mobiles. Les chiens sont les bienvenus et peuvent nager dans le lac. Nous n'avons pas aimé la nourriture du restaurant et le personnel féminin était garce. Nous étions ici trois semaines.
Super endroit au bord du lac. Beaucoup de promenades et merveilleusement calme! Nous nous arrêtons au moins une fois par an.
Super endroit, grands opérateurs! Nous reviendrons! Rien à redire!
Sitecode: 19509
Place de parking avec des espaces très étroits. Nous ne venons plus.
Seulement du verre cassé et des ordures! Dommage pour le beau paysage!
Sitecode: 19549
L'espace est facile, personnel sympa. Électricité et eau disponibles. Convient également aux grands mobiles lorsque vous pouvez vous garer directement en face de l'hôtel.
Grand espace adapté à toutes les tailles. Entrée un peu étroite. Très bon directeur germanophone. Électricité et eau disponibles. Belle piscine avec chaises longues. Accès direct au désert et emplacement magnifique.
Petite place à l'hôtel avec piscine et restaurant avec alcool. Manger n'était pas le gros problème. Bon opérateur. Électricité et eau disponibles.
Espace facile adapté à toutes les tailles. Désert directement différent. Propriétaire très sympa. Eau et électricité disponibles.
Piscine fermée et sans invités. Nous avons continué.
Sitecode: 19996
L'endroit est propre et les emplacements sont agréables. La piscine est mini et il n'y avait rien de correct à manger au restaurant. La zone qui l'entoure est stérile et le village n'offre rien. Convient aux grands mobiles.
Sitecode: 20981
Places pour toutes les tailles. Vous pouvez faire laver le linge pour 4 € et il reviendra propre! L'endroit est agréable et occupé. Certains berbères sont un peu persistants. Les environs invitent à de belles excursions. L'espace est plein de verre brisé mais relativement propre.
Beau propriétaire, mais petits endroits! La nourriture était grasse et moelleuse et insipide. Environnement médiocre! Le feu de camp avec de la musique était très agréable!
Sitecode: 20056
Bel endroit, cependant, à côté de la rue. C'est calme la nuit! Tout est magnifiquement conçu et très agréable, opérateurs germanophones!
Sitecode: 20934
Tourisme de masse avec des emplacements beaucoup trop étroits et une plage sale et peu attrayante. Ne convient pas aux grands mobiles!
Sitecode: 20627
L'espace est magnifique en bord de mer avec une grande piscine. Personnel très agréable et petit restaurant sur place. Environnement médiocre!
Super endroit pour toutes les tailles! Seule la piscine manque. V / E de première classe! Propreté parfaite!
Sitecode: 20816
Super endroit pour les navires épais aussi! Belle piscine et bon environnement pour une promenade! Les propriétaires parlent allemand et sont très gentils et serviables! Restaurant sur la place!
Sitecode: 20810
Super endroit calme avec une piscine. Parfait pour se détendre! Nous nous adaptons bien avec une longueur de 11 mètres. Nature très originale et propriétaires super sympas! Nous reviendrons!
Sitecode: 20799
Emplacement correct et adapté aux navires épais. Bons restaurants sur la plage et super plage avec peu de déchets!
Des gens sympas, un parking sauvage sur un terrain verdoyant. Convient à toutes les tailles. Joli lagon mais beaucoup de déchets dans la région.
Parking fantastique sans tout. Mais l'emplacement et le restaurant sont géniaux. Nous reviendrons à coup sûr! Il est préférable de commencer le matin car il y a beaucoup de visiteurs au restaurant. Nous sommes restés deux semaines.
Grand parking et belle taille et à peine visité en janvier! Grande plage de sable large, tout simplement magnifique ici! Pas de V / E et pas d'eau. Station essence à proximité.
L'emplacement est en forme de pente et quelque peu étroit mais réalisable pour les grands camping-cars. Cependant, certains endroits ont l'élimination mais pas d'eau. Ceci est disponible sur les sentiers mais sans connexion et avec push. Tellement incompréhensible pourquoi cet endroit a de si bonnes critiques. Vous devez payer un supplément pour tout. Nous ne reviendrons pas! On peut aussi bien entendre la rue!
Grand espace de stationnement avec un excellent V / E. Très bel opérateur! Convient aux navires épais. Avec inscription.
Sitecode: 20310
Bel emplacement en bord de mer et adapté aux grands campeurs. V / E et eau disponible, pas d'électricité. Baker vient dans la matinée. Restaurant à distance de marche.
Terrain exceptionnel en pleine nature. Le Franze est un opérateur très sympathique. Pas d'électricité disponible. Élimination possible. Cependant, nous avons eu l'impression que cela n'était pas le bienvenu. Prévoyez suffisamment de temps pour se remplir d'eau fraîche, l'eau coule très lentement. La région est un paradis pour les chiens!
Grand endroit bien entretenu près de la mer. Convient aux navires épais. Le personnel amical avec un anglais parfait. Restaurant très anglais. La plage est de gravier et de sable mais relativement propre.
Nous avons été très mal accueillis et bien que l'endroit soit relativement vide, nous devrions payer deux fois plus pour notre grand camping-car, donc 40 €. Nous nous sommes tenus dans un parking gratuitement!
Bon espace de stationnement pour une nuit. Reviens! Électricité et espace gratuitement! Pas de V / E
Bel emplacement! Nous reviendrons. Convient également aux grands camping-cars s’il n’ya pas trop de monde.
Super endroit sur le lac! Pour les grands campeurs un peu difficile à éliminer. Bon personnel et bonne nourriture!
Bel endroit sur le lac mais les gros camping-cars doivent se tenir dans la cour arrière. Sans lac et avec des douches froides. Prix 27 € pour septembre trop cher.
Bel endroit propre et bons opérateurs!
Bel endroit aussi pour les grands camping-cars. Avec 40 € par nuit pour le moyen offert trop cher. Le massage est super, pizza délicieuse. Un peu de personnel parlant allemand et tous très gentils.
Super endroit et très gentil propriétaire. Belle vue et parfait pour visiter Belgrade et d'autres sites. Grands endroits et très propre.
Très bon opérateur, parle anglais. Deux grandes piscines mais de nombreux invités de jour. Musique au bord de la piscine fort et tout n'est pas très bien entretenu. Espace également adapté pour les grands campeurs.
Bel endroit juste sur la plage de sable et bien entretenu. Eau impeccable. Service de blanchisserie disponible. Le restaurant ne nous a pas plu. Nous avions aussi de la place avec 11 mètres de long mais n’étions pas très occupés.
Sitecode: 19493
Super bel endroit et adapté à toutes les tailles. Juste sur la plage avec une jetée dans l'eau. Places avec terrasse et eau. Restaurant très savoureux et pas cher. Personnel très sympathique.
Belle petite ville située directement sur le lac limpide d’Ohrid, avec de nombreux invités et de la musique en continu. Le personnel est très gentil et parle anglais. Vous avez une place bien que nous ayons 11 mètres de long.
Bel endroit et personnel sympathique. Très raide à la plage et les rues étroites pour les grands campeurs. Restaurant délicieux.
Proche de la mer et du fleuve. Le propriétaire est très serviable et parle allemand. Il y a un grand espace de stationnement pour mobile homes de 11 m. Réservez mieux. La route est bruyante, la nuit ok.
Des gens très gentils mais trop serrés pour les gros campeurs. Beaucoup de moustiques aussi pendant la journée. Eau propre. Très calme
Beaucoup trop cher pour ce camping simple. Les gros campeurs ont du mal à s’atteindre. La plage est publique et en partie sale. Le restaurant était ok.
Super endroit, des gens sympas et tout était super propre. Le lac est très chaleureux et l'accès facile. Convient également aux maisons mobiles d’une longueur de 11 m.Le restaurant était toujours fermé mais très proche.
Endroit idyllique près de petites cascades sur la rivière. L'eau est super pour nager. Très simple mais gentil opérateur. Restaurant moyen. Le kayak est fortement recommandé. Nous revenons.
Bel endroit mais un peu trop petit pour les très grands campeurs. Personnel très sympathique et plage chien ok. L'eau cristalline et tout bien aménagé. Au total, la Croatie est maintenant trop chère et trop complète. La Côte d'Azur est tout aussi chère et bien plus amusante!
Oui, nous étions ici deux fois, la première et la dernière fois. D'abord, beaucoup trop cher, parce que la plage est très rocheuse, la plage pour chiens, de sorte que vous grattez les tibias, à cause de la structure où la terre rouge est visible, puis vous portez tout dans le camping-car. De plus, le camping-car ne peut se tenir que sur deux rangées ou derrière des bungalows. Etc.
Malheureusement, pas de places pour les grands campeurs et pas très flexible. Beau paysage.
Bel endroit sur le Main. Pour le modèle xxl uniquement sur demande. Chiens admis Grandes promenades sur le Main. Personnel très sympa.
Super endroit pour les grands campeurs (11m). Cosmétiques professionnels et physiothérapie! Nous reviendrons!
Chez Kaiser Camping, le client n'est pas roi! Les emplacements pour les grands campeurs sont bien là mais vous ne les voulez pas. Patron et personnel désagréable et pas arrangeant, vraiment dommage!
Sitecode: 12019
Perla doit 19.3.19. Mauvaise spécification en cc.
Propre et belle plage. Très bon personnel et un mini-marché disponible. Pour les camping-cars de grande taille, il devient difficile en haute saison. Le soir beaucoup de moustiques!
Belle grande place mais la plage est nul. Les grandes maisons mobiles ont de la place.
Endroit idéal pour les grands camping-cars. Eau et électricité à la place.
Pitch ok, juste sur la mer. Beaucoup de marcheurs mais pas d'approvisionnement et d'élimination. Restaurant très proche et bon.
Grand espace de rue gratuit adapté à toutes les tailles. Avec l'approvisionnement en eau et l'élimination.
Bel endroit et bons propriétaires. La pinède adjacente est complètement jonchée de poussière et rencontre ici de nombreuses figures douteuses. Plus de 9 mètres de camping-cars ne sont disponibles qu'en basse saison.
Bel endroit en bord de mer. Les propriétaires sont gentils mais pas très impressionnés par les Allemands compliqués. Pour les grands, à partir de 9 mètres RV ne convient pas. La région est pleine de plantations et de nids de poule et totalement surpeuplée !!
L'endroit est fermé et a l'air négligé.
Très bel espace de stationnement et super propriétaire. Le personnel amical et super propre! Fourniture et élimination à la place. Accès à la plage à environ 100 m. Carrés pour grands camping-cars trop petits (à partir de 10m). En basse saison, pas de problème.
La vue est unique! Le terrain lui-même est très simple et sans bonne infrastructure. Le chemin menant à l’endroit est raide et difficile pour les gros camping-cars (9 m et plus).
Un peu négligé malheureusement et partout autour des ordures du camping. Plage sale et négligée. Pas de tri des déchets à la place.
Très bel emplacement mais pour les grands campeurs trop petits. Très bons propriétaires qui se mettent en quatre. Tout était propre mais wlan mauvais. Toute la région est pleine de déchets et de très mauvaises routes.
Parking mixte dans la ville. Fort et sale, comme dans tout Naples. Mauvaises routes mais gens très gentils. Trop cher, pas d'infrastructure.
Agrotourisme bien entretenu et très gentil propriétaire. environ 1 km de la plage qui était également en mauvais état en raison de la tempête. Restaurant sur la place très délicieux avec un excellent poisson. Beaucoup de moustiques. Les sites de camping-car de plus de 10 m sont difficiles à obtenir. Seulement possible hors saison.
Très bel agritourisme et très bons propriétaires. Pour un grand campeur malheureusement trop petites places. Après la tempête, la plage était assez endommagée et sale. Sinon grande plage de sable mais malheureusement beaucoup de moustiques. L'eau et les eaux usées directement sur le terrain, très bien! Tout est propre et à travers le sol en gravier, pas de poussière dans le véhicule!