@BapsMelger

3 photos ajoutées · il y a presque 2 ans

2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

2022
Joli petit camping sur la Lesse. Accueil super sympa par le propriétaire et ami qui est allé l'aider. Seul le prix n'est pas correct, car elle demande 25,00 et prendre une douche coûte... n'ayez pas peur... 2,50
2021
Un beau camping calme avec une belle pelouse et des sanitaires propres très bien entretenus. Même désinfectant pour les toilettes ! Très agréable! Propriétaires super sympas qui vous accueillent avec un cadeau. Également une bonne base pour faire du vélo dans la région. Plage pour chien à 3 km à Maurik et le camping est à quelques pas pour promener le chien. Évacuer de préférence à l'extérieur du camping. Revenez certainement ici!
2020
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2018
Camping soigné, mais pas de place sur l'eau. Le camping est à environ un quart d'heure de marche de la rivière. Il y a une plage là-bas. Prix 220 NOK, courant 40 NOK. Peu d'ombres.
2016
Sitecode: 19172
le camping très cher si vous avez un chien avec vous: chien est de 4 euros et vous payez 35.10 euros par nuit. Dans l'après-midi, des douches souvent froides. Aucune installation pour le chien, marcher très loin pour obtenir la saleté et camping ne doit pas rester dans l'eau. Seuls deux accès facile à la rivière; de nombreux côtés élevés.
Beau camping, magnifiquement situé sur la Fulda. Très sympathiques propriétaires. Bonne plomberie. Le réglage est très agréable et vous pouvez faire du vélo sur les chemins d'asphalte à travers la vallée Fulda.
2015
Camping Nette. Cependant peu rapprochés. Cadre est magnifique. Pour le camping jolis poissons.