@BarbaraSA
Camping paisible situé sur une ferme d'élevage de vaches et de moutons. On entend parfois les animaux, mais sinon, le calme règne. Idéal pour les amoureux de la tranquillité, un lieu parfait pour se détendre le long de la NC500. Propriétaires incroyablement accueillants. Cinq beaux emplacements pavés, chacun séparé par une large bande de gazon. Vue magnifique. Un bloc sanitaire (douches et toilettes) très propre, spacieux et bien entretenu. Espace vaisselle, lave-linge et sèche-linge à disposition.
Un camping vraiment magnifique, accueil très chaleureux. Emplacements agréables et spacieux : pavés avec pelouse sur les côtés. Lors de notre séjour, peu de résidents permanents étaient présents, et leurs caravanes étaient propres et bien entretenues. Terrain réservé aux adultes à l'arrière. Chaque emplacement dispose de sa propre table de pique-nique. Les sanitaires sont très propres et agréables. Lave-linge et sèche-linge à disposition. Même une table et un fer à repasser. Petit chemin pour promener son chien. Possibilité de pêcher dans la rivière qui longe le camping, mais permis obligatoire à acheter en ligne au préalable.
Un camping fantastique. Personnel incroyablement accueillant et serviable. Emplacements spacieux et magnifiques, entièrement pavés et bordés d'herbe, certains avec tables de pique-nique. Belles promenades au départ du camping. Les sanitaires sont simples mais très propres. Il y a une petite épicerie. Un autre camping se trouve à proximité, mais il s'agit d'un grand terrain herbeux. Celui-ci offre plus d'intimité grâce aux arbres et aux haies. Hautement recommandé, et le prix est raisonnable.
Magnifique camping. Gérant très accueillant. Emplacements très spacieux ! Les sanitaires sont un peu anciens mais fonctionnels. Peu de possibilités de randonnée au départ du camping. Malheureusement, le Wi-Fi n'est disponible qu'à la réception. Cadre magnifique près de la Loire.
REMARQUE : L'utilisation du lave-linge/sèche-linge est gratuite une fois par séjour. Que ce soit pour 3 jours ou, comme nous, une semaine : une utilisation est gratuite, ensuite c'est payant. ET : Seul le programme court de 20/30 minutes est disponible pour un maximum de 3 kg de linge. Le sèche-linge est également limité à 30 minutes pour 3 kg de linge. Sérieusement, j'avais demandé un supplément. Mon linge n'était ni propre ni complètement sec. Le camping est vraiment magnifique, agréable et luxueux, c'est indéniable. Et le personnel est sympathique. Mais cela m'a vraiment agacé.
Le camping est assez ancien, mais les emplacements sont relativement spacieux. On y trouve beaucoup de mobil-homes avec des résidents permanents. Le restaurant n'est pas très engageant, avec ses machines à sous clignotantes si vous ne pouvez pas vous installer en terrasse. Beaucoup de chiens appartiennent aux résidents permanents. Je trouve que 73 € est un peu cher pour ce que comprend l'emplacement pour deux nuits : camping-car / 2 personnes / chien / électricité. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Il n'y a pas grand-chose à faire dans les environs. Un grand supermarché est accessible à pied.
Magnifique camping. Accueil très chaleureux, personnel parlant bien anglais. Sanitaires neufs, impeccables et de toute beauté. Emplacements spacieux et délimités par des haies. Superbe vue sur les montagnes environnantes. C'est un grand camping, mais son agencement permet de l'oublier. Très calme à cette période de l'année (novembre). Nous avons eu un temps magnifique, ensoleillé et environ 18 degrés, un vrai bonheur. Cadre splendide ; un plan et un livret en néerlandais vous sont remis à votre arrivée. À recommander absolument.
Nous sommes à l'emplacement 27. Il est situé en bordure du camping et offre une vue magnifique. Il y a du monde à cause d'Halloween, mais nous profitons du soleil et des 18 degrés Celsius en ce 1er novembre.
Joli camping. Grands emplacements, ombragés ou ensoleillés. Village accessible à pied avec commerces et restaurants. Accueil chaleureux, anglais parlé. Service boulangerie. Installations sanitaires agréables. Promenade du chien possible depuis le camping. Ouvert jusqu'à fin octobre.
Un camping très agréable. Propriétaires jeunes et très sympathiques qui parlent bien anglais. Ce camping est petit et offre des emplacements spacieux et soignés. On y trouve diverses maisons en bois disséminées un peu partout, de très bon goût. Il a beaucoup plu pendant nos quatre jours de séjour, mais le terrain était propre et sans saleté. Les sanitaires ne sont pas particulièrement luxueux, mais ils sont corrects. Sauxillanges est à 10 minutes à pied. C'est un très joli village ancien avec de nombreux commerces et restaurants.
Magnifique camping. Gérants sympathiques et néerlandophones.
Camping magnifiquement aménagé. Dans un endroit magnifique et paisible. Accueil chaleureux en anglais/français. Vue magnifique. Sanitaires neufs et agréables. Choisissez votre emplacement. Et, ouvert jusqu'à fin octobre, super !
Un emplacement de camping magnifique et agréable. Vous êtes entouré de fleurs et d'arbres fruitiers. La douche est extérieure, mais elle est là, tout comme les toilettes.
C'est tellement beau ici ! Nous sommes sur une pelouse magnifiquement tondue ; il n'y a qu'un seul autre camping-car, rien d'autre. Quelle propriété magnifique ! Pour 13 euros la nuit, c'est plus que fantastique.
Un camping très agréable et calme. Début septembre. Sanitaires magnifiques et modernes. Propriétaires germanophones très sympathiques. Nous avons pu choisir notre emplacement et avions vue sur un immense pré avec quelques vaches. Bien que l'île ne soit pas grande, on peut tout de même y faire de belles promenades.