@Barbetsontour
- 2019
- Benimar Mileo 268
- 2022
2023
beau petit camping. Avec notre camping-car + porte-vélos de 7,5 m, il a fallu quelques essais et erreurs. La réception était fermée mais un client a dit qu'on pouvait choisir un endroit et que quelqu'un serait là le soir. Nous n'avons vu personne et comme nous ne voulions y rester qu'une nuit, nous avons appelé le lendemain matin. (francophone uniquement). ce n'était pas un problème. le directeur très sympathique était là dans les 10 minutes.
beau beau camping. nous y étions une fois en 2008. Pendant la journée, il y a beaucoup de bruit provenant de la route très fréquentée voisine si vous êtes de ce côté du camping, mais le soir et la nuit, c'est juste calme.
le camping est ouvert aujourd'hui. la réception est ouverte de 16h00 à 18h00. Ce n’est pas le cas. arrivé à 16h10. personne n'est présent. appeler un numéro spécifié. D'accord, nous le faisons, mais cela n'a pas beaucoup de sens car nous entendons le téléphone sonner à la réception. la messagerie vocale fait référence au site Web sur lequel je vois le même numéro. j'ai attendu une demi-heure puis j'ai continué
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

Je me suis tenu ici pour la deuxième fois. bel endroit, surtout si vous êtes avec des chiens. belle forêt à côté du Camperplaats. Installations sanitaires bonnes et propres. accueil très sympathique.