@Barend-Jan
- 2024
Nous avons passé un séjour fantastique dans ce camping. N'oubliez pas de manger au restaurant : ils servent de délicieuses escalopes panées et des médaillons de filet mignon de porc au bacon. Bien que nous soyons les seuls clients néerlandais, nous avons été immédiatement accueillis chaleureusement et avons passé un excellent moment. Kirsten est une hôtesse joviale et souriante, et une excellente cuisinière. Nous reviendrons sans hésiter. Nous avons passé une merveilleuse soirée.
Superbe camping avec tout le confort nécessaire : douches chaudes, lave-linge et boulangerie. À seulement 10 minutes à vélo du village, avec toutes les commodités, une jolie promenade et une plage. Sophie est fantastique : très serviable, sympathique et arrangeante. Nous aurions pu déplacer notre camping-car si nous l’avions souhaité, mais nous avons apprécié la présence des poules et des canards comme voisins. Au lieu des trois jours prévus, nous y sommes restés douze. Nous reviendrons avec plaisir.
J'y suis allé en me basant sur les critiques. Nous ne pouvons qu’approuver cela. Eric et Janka nous ont reçus gentiment et ils nous ont cuisiné de délicieux plats. Tout est très soigné et propre. Fortement recommandé et mérite d'être répété.
Super endroit pour camping-car pour une visite à Delft ou Rotterdam. Propriétaire hospitalier. La région est idéale pour faire du vélo. On entend principalement les avions de Zestienhoven le matin et en début de soirée. Personnellement, cela ne nous a pas vraiment dérangé.
Endroit agréable et calme avec de belles vues sur les environs verdoyants. L'accueil a été sympathique et Arnhem est accessible en vélo en quinze minutes.