@BarettaPink
Bel endroit avec vue, à 10 minutes à vélo du ferry pour Tiengemeten. Capitaine de port très sympathique. Environ 5 emplacements camping-car disponibles avec un carré d'herbe et une table de pique-nique, électricité comprise, une ambiance conviviale, un terrain de loisirs pour la baignade, à 5 minutes à pied, des sanitaires propres avec une excellente douche. Certainement recommandé!
Emplacements spacieux avec une large vue sur les prairies et les vaches. Beau coucher de soleil à voir. Très bien que je puisse rester jusqu'à l'après-midi pour travailler dans mon camping-car. Sanitaires très propres. Bel environnement cyclable avec Breukelen au coin de la rue. J'adorerais revenir.
Beau site calme au milieu de la forêt, emplacements spacieux avec suffisamment d'intimité. Je suis venu sur spec et il y avait encore de la place. Étonnamment beaucoup d'autres voyageurs en solo. La plomberie est basique, apportez votre propre papier toilette, mais heureusement, de l'eau chaude illimitée. La tour de guet sur le Kootwijkerzand est juste au coin de la rue, magnifique ! Le seul dommage était que je ne pouvais pas indiquer dans un endroit avec électricité que je n'achetais pas d'électricité et donc c'était un peu plus cher.
Super camping-car avec une belle vue mais 35 euros la nuit pour 1 personne c'est vraiment trop cher !! Je suis arrivé après 18h, la piscine était déjà fermée vers 19h30 quand j'ai voulu me rafraichir, bien dommage. Très sympa que l'on puisse manger le soir, d'autant plus que l'on est au milieu de nulle part, mais cela ne doit pas faire grimper le prix du camping-car. Je ne comprends vraiment pas pourquoi cela devrait coûter si cher.
Top spot sur l'eau et terrasse cosy de Koken à proximité. 19 euros hors électricité pour 1 personne. Excellentes installations sanitaires également avec des douches sans pièces.
Pour 12,22 €, électricité comprise, un endroit idéal pour une nuit, mais la ville n'est pas beaucoup. Deux toilettes assises exiguës, mais les douches et lavabos étaient, par contre, très soignés. Machine à laver disponible. Emplacements spacieux (au choix) arborés. Accueil sympathique. Le mardi soir, il y avait une belle danse sur la place du village.
Super endroit pour une nuit. Beau terrain spacieux avec des arbres et une vue sur Murat, sanitaires super propres et agréables, équipements de jeux pour les enfants (et aussi mini-golf et ping-pong), barbecue, tables de pique-nique ... Les coûts sont de 15,50 électricité comprise. Le seul truc embêtant c'est qu'il faut acheter un pass CCP à la machine pour 5 euros (si vous n'en avez pas déjà un, ce dont je ne vois pas du tout l'intérêt). Enfin, suivez les panneaux, car Googlemaps vous enverra dans le mauvais sens.
Évitez cet emplacement camping-car : pour 5,80 €, vous pouvez profiter d'un merveilleux séjour au camping 'A la ferme' adjacent, à 10 minutes à pied du centre de Salers. Vous payez 3 euros supplémentaires pour l'électricité. Terrain spacieux. Recommandé!
Beau camping (familial) avec vue et service de pain, on paie 26,70 € pour 2 camping-cars et 2 adultes au même endroit. Belle piscine et joli village ! Le snack du camping est ouvert jusqu'à 21h. Une visite aux Fontaines Pétrifiantes est fortement recommandée.
Sitecode: 1986
Astuce : Pour 8 euros la nuit vous êtes bien plus sympa à quelques minutes au camping Aire Naturelle de Camping de la Plantade, recommandé.
Malheureusement, quand je suis arrivé (après 19h00), la réception était déjà fermée. Pas d'installations sauf l'électricité, mais heureusement avec un code d'accès emprunté j'ai pu aller au bloc sanitaire du camping d'à côté. Emplacement top, sinon je n'aimerais pas rester ici plus d'une nuit. Le prix est de 12,50, facile à payer au distributeur automatique.
Accueil sympathique et très abordable (11 euros pour 1 personne sans électricité). La plomberie est en effet très sale, malgré le fait qu'un nettoyeur haute pression la traverse tous les jours. La pelouse était pleine de merde d'oie. Cependant, l'emplacement est très bon.
Beaux spots sur l'eau avec une petite plage pour les enfants. Bon pour faire du vélo à Amsterdam. 23 euros pour 1 personne est un bon prix (7 euros par personne en plus de 16 euros pour le camping-car). Apportez votre propre rouleau de papier toilette. Bien qu'il y ait un congélateur et un réfrigérateur pour refroidir les éléments. 4 douches c'est en effet un peu peu, mais ce n'est pas un problème pour moi. Je passe un bon moment ici !
Belle vue panoramique, bel environnement cyclable, bonnes installations sanitaires, très hospitalier. J'aimerais revenir!
Belles places spacieuses, douches chaudes sans pièces, belles pistes cyclables à proximité, accueil très sympathique, vue dégagée, salle de jeux cosy, vue chevaux. Recommandé!