@Baronnetje
- 2021
- Adria Compact Plus SL
- 2018
Excellent endroit pour camping-car avec toutes les commodités nécessaires. recommandé.
Petit camping dans un endroit magnifique. Ceux qui recherchent le calme, la nature et la convivialité peuvent se faire plaisir ici. Propriétaires très sympathiques qui font tout pour que vous vous sentiez à l'aise. Hautement recommandé.
Beau camping-car sur le port. Les sanitaires sont propres et rangés. Le prix par nuit est maintenant de 22 € hors électricité. Il faut toujours jeter un euro dans la machine. Dès que vous aurez atteint la consommation maximale (avec seulement 6 ampères) vous serez déconnecté sans préavis Deux fois déjà sorti du lit le soir pour mettre un autre Euro dans la machine lancer.
Beau camping-car avec d'excellentes installations sanitaires. Excellentes bases pour de belles balades à vélo.
Très bien situé avec de très bonnes installations sanitaires. Propriétaires sympathiques. Belle base pour le cyclisme, la randonnée et le géocaching. J'adorerais revenir.
Petit camping associatif. Tout a l'air soigné. Les sanitaires sont modernes et propres. Le seul inconvénient est la route pavée mauvaise et très étroite.
Véritable camping club. Bon pour quelques jours mais rien de plus. Beaucoup de cliques.
Le camping est fermé. Le camping-car non. Tarif 17,50 la nuit y compris Electrabel et douches.
Bel emplacement près du centre. Excellentes installations sanitaires et wifi.