@Barry_The_Bus_NL
- 2024
Camping magnifiquement aménagé. Propriétaire sympathique. Sanitaires propres. On entendait cependant assez fort la route départementale, ce qui gâchait l'agrément du camping.
Un camping agréable et paisible. Un peu encombré, mais les sanitaires et les commodités sont très propres et bien rangés. Le bassin à amphibiens au fond du camping attire beaucoup d'insectes piqueurs ; il est donc recommandé d'apporter du DEET. J'ai néanmoins profité de deux jours de nature. Situé en zone rurale, il y a peu de circulation, ce qui en fait un endroit idéal pour promener son chien. Il est proche de Bois-le-Duc. Le centre de Schijndel était également un endroit agréable pour se restaurer.
Un petit camping juste à côté de l'autoroute. Emplacements spacieux, sanitaires propres et bien rangés. Un restaurant sert une cuisine délicieuse de 10h30 à 21h (ouvert seulement tous les jours). Un distributeur automatique d'œufs frais et de boissons sans alcool est à votre disposition. L'électricité est incluse dans le prix. Poules et chats sont en liberté. Les chiens tenus en laisse sont les bienvenus. Un supermarché et une aire de jeux pour chiens sans laisse se trouvent à proximité. On entend l'autoroute, mais je ne l'ai pas trouvée gênante. Il n'y a pas de dépôt de pain.
Nous avons apprécié ce magnifique mini camping calme. Des champs magnifiquement aménagés. Sanitaires modernes et propres. Délicieuse pizza fraîche livrée à votre tente. Un accueil chaleureux par les sympathiques propriétaires John et Bianca. Incluant une tasse de café ou de thé offerte à l'arrivée. Il y a une petite boutique avec des produits locaux et vous pourrez commander des petits pains frais pour le petit-déjeuner/déjeuner. Fortement recommandé !
Joli camping. Sanitaires propres et personnel sympathique. Emplacements spacieux, la plupart dotés d'une haie comme barrière d'intimité. C'était déjà assez chargé. Nous avons été autorisés à déménager vers un endroit plus calme sur le camping sur demande et sans frais supplémentaires. Les avions de chasse qui survolent la ville toute la journée jusqu'à tard et le champ de tir provoquent quelques nuisances sonores. Mais nous avons passé 2 nuits formidables et avons apprécié la vue sur la Moselle.
Joli camping au bord d'un lac où vous pourrez faire de belles balades autour (2,5 km). Nous avions un terrain nature. Petit endroit sans électricité. La superficie était correcte mais il n'y avait pas beaucoup de nature car c'était juste à côté des roulottes. C'était une honte. Les sanitaires et les douches étaient très propres. En plein été, ce sera un véritable camping familial. Mais maintenant c'était agréable et calme. Le lac sert également de piscine, à en juger par le toboggan.
Magnifique camping nature au bord d'un lac. Tout ce que vous entendez, c'est la nature. grenouilles, oiseaux etc. magnifique coucher de soleil, ciel étoilé et réveil le matin avec de la brume flottant sur le lac. Les sanitaires n'étaient pas très propres. Mais c'est assez bien. Ils ont déclaré qu'ils nettoieraient la demande si nécessaire. Cela ne nous intéresse pas. demandé. Recommandé si vous aimez le calme et la nature. Propriétaires néerlandais sympathiques.
Magnifique camping calme et verdoyant. Emplacements spacieux. Le gérant est présent une demi-heure deux fois par jour. (8h et 18h). Vous pouvez acheter quelques produits d'épicerie dans la boutique à la réception. Vous pouvez payer par carte de débit ou en espèces. Les chiens sont admis. Les sanitaires sont vétustes mais propres et bien rangés. Le camping est situé à environ un kilomètre du village, entre les prairies. Lorsque nous y étions, trois places étaient occupées, c'était donc agréable et calme. Recommandé!