@Bart-VL
- 2016
En soi, c'était bien ici, mais nos vélos pliants ont été volés à côté de notre camping-car la nuit.
Gratuit avec toutes les commodités, même le WiFi. Qu'est-ce qu'un homme veut de plus ?
Pas d'eau potable, et nous pensons que c'est un sérieux inconvénient. Pour le reste, bel endroit et très calme !
Il est en effet totalement gratuit maintenant. Gardez à l'esprit que presque personne ne vient dormir ici. Des portes qui cognent toute la nuit, des voitures qui partent et des touristes qui boivent.
Pas de réponse, ni à l'accueil ni au téléphone. Bien sûr, nous sommes partis.
11 kilomètres le long d'un chemin de terre plein de nids-de-poule, pour arriver à un endroit que nous croyons privé. Ce n'est pas du tout pour Campercontact !
Était complètement sous l'eau le 19/7/21. Au début de la route se trouve un panneau "Pas de camping".
Calme, mais colonne de sani cassée. Les rampes n'ont pas «accroché» la surface semi-pavée.
Très bien! Sanitaires propres, emplacements calmes et spacieux, gérant sympathique. Vous pouvez facilement rejoindre la forêt via un pont.
Sitecode: 19576
Nous voulions rester ici à cause de l'électricité, mais parce que nous étions trop loin de la seule colonne d'alimentation, nous ne pouvions pas. Vous êtes très proches les uns des autres et le CP est situé à côté d'une route très fréquentée où les gens conduisent très vite.
Je suis resté ici gratuitement, car les jardins sont fermés. Endroits en pente, mais faisables. Route très fréquentée, mais faisable. Point de collecte des déchets à l'arrêt de bus.
Fermé en raison des mesures corona
Tout est disponible, mais situé sur une route très fréquentée avec beaucoup de trafic de marchandises et une gare routière.
Très bon emplacement calme. 50 cents le kWh et 10 cents le 10 litres, donc des prix démocratiques. Le mois d'août est le mois de la récolte, nous travaillons donc tard avec des machines lourdes, mais à 22 heures, il devient calme. Conseillé!
Je ne comprends pas les critiques négatives. OK, les emplacements ne sont pas très larges, mais il y a d'autres CP où vous ne pouvez même pas ouvrir votre fenêtre. Et manager hostile? Nous avons pensé que c'était très sympathique. Je pense que c'est un bon CP avec un emplacement calme pour un prix démocratique.
Très calme la nuit, mais nous avons été réveillés tôt le matin par des voitures appartenant à des résidents locaux ou des employés. Le paiement n'est possible qu'à la caisse de la piscine.
Beaucoup de bruit de la circulation de la rue adjacente. Lorsque les flâneurs sont arrivés tard dans la soirée, nous sommes partis.
Situation très calme, proche du village, électricité et WiFi gratuits, toilettes à proximité. Que devrait avoir de plus un propriétaire de camping-car? Payer avec des pièces est le seul inconvénient.
Très bien. Emplacements plats spacieux, quartier calme et tout y est.
Sitecode: 19360
Le seul inconvénient est qu'il n'y a pas de sortie des eaux usées. Très bonne nourriture au restaurant. Sanitaire certainement bien. Bel emplacement au-dessus d'Appenzell.
Sitecode: 92075
Tout va bien ici, sauf le WiFi, car nous ne pouvions pas le faire fonctionner. Je n'en donne que 7 à cause du prix élevé.
Un immense parking nu sans une seule ombre. Dans la deuxième partie, une foire était en cours avec une musique forte d'accompagnement. Nous sommes partis immédiatement.
Ne restez pas ici s'il y a un match de football !!! Parking surpeuplé, et criant pendant des heures après la course (au milieu de la nuit), avec des voitures partant avec des pneus qui hurlent. Plus jamais!
Seuls les cinq emplacements d'origine sont plus ou moins plats et disposent d'une connexion électrique. Pour le reste, une nuit tranquille. Des endroits comme celui-ci devraient certainement être plus nombreux en Suisse!
Accueil très sympathique, un endroit agréable et calme sur la rivière. Toilettes, wifi, tout ce dont nous avons besoin à un prix raisonnable. Conseillé!
Camping calme malgré la haute saison. Emplacement génial à 10 minutes à pied de la gare de Grund et surplombant la face nord de l'Eiger. Installations sanitaires adéquates et propres. Prise adaptateur pour la Suisse disponible. Pas de restaurant autour.
Endroit calme et bonne base pour explorer Zurich. Il y a une station de S-Bahn à 1 kilomètre au nord. De là, des voies pour Dietikon, et de là suffisamment de trains pour Zurich HB. Une demi-heure et vous êtes au centre de Zurich.
Piscine et douches et toilettes associées fermées en raison de Corona ...
Nous avons passé une nuit très calme ici. Et le Wifi gratuit est un plus. Une soirée entière d'électricité pour 1 euro n'est pas mal non plus.
Nous avons passé une nuit très calme ici et tout seul (en juillet!).
Un homme spécial, ce propriétaire. Est très sympathique, et on nous a offert une crêpe avec du café le matin. Un menu très limité actuellement au restaurant, et des prix Covid. La nuit était de 10 euros, également avec de la nourriture au restaurant. Merveilleusement calme, nous étions seuls ici (en juillet!)
16 euros si vous voulez vous tenir sur l'herbe plutôt que sur les emplacements camping-car. Route très fréquentée à côté du camping.
Nous avons passé une nuit très calme ici. Le robinet d'eau est un plus!
Accueil chaleureux. Assourdissant calme la nuit. Vous êtes réveillé par les coqs qui chantent et ils commencent tôt! Remarque: pas de points de décharge.
Fermé selon le propriétaire (le 26/2). Nous avons été autorisés à passer la nuit pour 5 euros, sans eau douce et sans décharge bien sûr.
Cet endroit a tout ce qu'un CP doit avoir, et bien plus encore. En basse saison 9 € + 4 € électricité. Petits endroits en effet.
Route d'accès non pavée, endroits en pente. Relativement calme, mais le chien aboie.
Emplacement brillant et paisible. Tout est présent, même un bon wifi. J'ai dormi très tranquillement. Route longue et assez étroite menant au village.
Plat et pavé et calme la nuit. Malheureusement réveillé tôt par le bruit de la circulation de la route adjacente.
Tout est là pour un prix raisonnable, et vous obtenez la paix et la tranquillité gratuitement. WiFi lent. Nettoyer les sanitaires. Accueil sympa
Tout ce dont vous avez besoin est ici et à un prix raisonnable. Vous pouvez être pavé et sur l'herbe. Malheureusement, vous devez inclure le trafic et le bruit du train.
Sitecode: 19300
Cher pour ce que vous obtenez. Aucune utilisation des toilettes, douche, etc. du camping. Petites places difficiles à manœuvrer. Les tables et les chaises ne sont pas autorisées à l'extérieur. WiFi très faible. Peut-être la prochaine fois au camping lui-même.
Bel endroit libre et calme avec toutes les facilités. L'électricité et l'eau coûtaient cher, mais nous n'en avions pas besoin.
Le cp est juste sur la route. Les quelques voitures qui passent craquent juste à côté du camping-car. Le récipient en verre à proximité peut également causer du bruit. Nous ne sommes pas restés pour ces raisons.
Je pense que c'est un petit bijou. Super calme, tout ce dont vous avez besoin, vous pouvez bien manger au restaurant et, de plus, la navette gratuite pour Colle del Nivolet s'arrête toujours presque à la porte. Et pourtant nous étions seuls ici!
Très calme hors saison. Vous pouvez manger pas cher et savoureux ici. Sanitaire propre mais daté.
Très calme la nuit, mais en raison du propriétaire peu aimable, je ne donne qu’un 7.
Idéal comme lieu de séjour si vous devez prendre le ferry ou le tunnel sous la Manche tôt le matin. Pas d'installations, mais très calme.
Remarque: vous vous trouvez dans une prairie en pente détrempée. Être pris est un réel danger. Sympathique propriétaire, dormi tranquillement.
Endroits spacieux, dormi tranquillement. les sanitaires sont top. Même les sèche-cheveux disponibles.
Entre les deux parkings en pente, il y a un plateau où vous pouvez rester à plat. Très calme la nuit.
Emplacements spacieux, belle plomberie, bon WiFi. Payer à l'hôtel (pas de panneaux). La garantie pour la clé peut également être émise par une carte d'identité. Payer un supplément pour l'électricité.
Endroit calme. Bruit de la circulation pendant la journée, mais rien à remarquer la nuit. Paiement via enveloppe dans un bus. Le courant est de 1 euro pour 8 heures. Bonne nourriture dans le Stube à côté du camping-car.
Sitecode: 19778
Camping-car beau et tranquille. Emplacements spacieux et durcis. Proche du village, les commerces sont facilement accessibles. Fortement recommandé.
Camping-car propre et spacieux avec point de service. Merveilleusement silencieux, à l'exception d'un léger bruit de fond provenant d'une grande route.
Sitecode: 22019
Très tranquillement dormi dans un bel environnement. Toutes les installations disponibles, les toilettes étaient fermées.
Route d'accès longue et étroite avec peu d'options de dépassement. Le parking était complet, alors on a continué. Ce n'est pas un camping-car mais un parking régulier.
Endroit merveilleusement calme pour dormir (vous entendez seulement des cloches de vache), mais où ce point de décharge doit alors être est un mystère pour moi.
Camping-car abordable et abordable avec des propriétaires sympathiques. Vous pouvez choisir entre l'herbe et le gravier. Le service de pain est vraiment un plus. Vous pouvez voir l'abbaye de votre camping-car.
Beau petit camping. Entrée difficile entre les maisons. Sanitaire dans la maison d'hôtes. Très bon wifi. Dormi très doucement.
Un des rares campings ici ouverts en avril. Calme, propre, pas cher. Parfait pour nous!
Endroit très calme, excellent sommeil ici. Il est en effet un parking ordinaire.
Idéal pour une nuit. Puissance inclus. Cependant, une seule colonne de flux, tant de candidats, c'est serré. Bonne nourriture et un service amical dans le restaurant. Loosplaats derrière le hangar. Le bruit de fond de l'autoroute, mais il ne dérogeait pas pour nous.
Endroit magnifique avec toutes les commodités. Courant 1 euro, 2 kWh qui était suffisant pour nous. Le soir et le matin ont étonnamment beaucoup de trafic. Quand nous étions ici (en Février 2018), le parking est gratuit.
Endroit calme avec une connexion Wi-Fi rapide (qui, cependant, fonctionne seulement entre 07 et 19 h).
L'eau fermé ... façon permanente ou temporaire?
Endroit très calme, agréable pas trop loin de l'autoroute, accueil chaleureux, l'assainissement propre. Le propriétaire ne parle pas anglais trop bien, sinon rien à redire.
Et donc très isolée au calme. Sanitaires chauffés. Et vous pouvez toujours marcher beaucoup ici aussi.
Un endroit très calme avec WC et belle vue sur le glacier. Les vaches paissent dans votre VR. Toilettes présents.
C'est beaucoup de stationnement dans une grande manière. Le bruit de la route est pas trop mal, mais il est jusque tard dans la soirée et aller et venir tôt le matin. La vue du pont vaut la peine.
emplacements spacieux avec électricité inclus. Toilettes vous devez regarder à l'extérieur du CP. Pas vraiment cadre idyllique. Au début réveillé par les activités portuaires.
Grand sommeil ici. Le son de la rivière se noie tous les autres sons. Le prix est maintenant 30 NOK. Toilettes est en effet pas beaucoup plus que le trou du haut.
Ici, ne pas dormir à cause des vols de vagabondage et de nuit.
La nuit très calme, mais tôt le matin réveillé par le trafic de la navette.
Super endroit à visiter la vieille ville et y passer la nuit. Quand nous étions là-bas était assez bruyant à une fête en plein air dans le quartier, mais je soupçonne que c'était une exception.
Grande piscine, bonne plomberie. Electricité 1,50 €
Station Sani get inutilisable de là parce que l'écran illisible et des pièces de monnaie.