@Bart1010

Est seulement un parking. A l'entrée du parking il y a un panneau d'interdiction de nuit. Peut être supprimé comme emplacement de camping-car.

Super endroit pour séjourner près du centre sportif. La place du camping-car n'est pas indiquée mais est située à l'arrière. Pas d'installations, mais calme.

Bel emplacement. 14 € sans électricité. Restaurant savoureux et abordable et vous bénéficiez de 5 € de réduction sur votre camping-car.

Parking mixte mixte. Le prix est maintenant de 15 € pour 24 heures. À côté d'une autoroute et d'un travail très chargé. Pas d'eau, d'électricité ou de décharge. À distance de marche (2 km) du centre. Dormir avec des bouchons d'oreille. A payer 30 € avec le mauvais ticket, manager agressif. Plus jamais.

Sitecode: 20010

Bel emplacement. Malheureusement, à partir de 21 heures, rassemblement de jeunes. Conversations bruyantes, musique forte. Ils essayent leurs compétences de conduite avec leur voiture sur les cailloux. Ceci jusqu'à un trou dans la nuit. Endroit à éviter pour passer la nuit.

Sanitaires vieux et sales avec très peu d'éclairage. La douche coûte 20Kc. Tranquillement se tenait loin de la piscine. Nous avons payé 370Kc pour 1 nuit, camping-car et 2 pers. Trop cher pour les standards tchèques.

Petit parking où il peut y avoir 2 à 3 campeurs. Pas d'installations. Plus à 50m où vous pouvez nager. Café à travers la rue. Amende pour 1 nuit.

Petits emplacements, 15.6 € par nuit pour un camping-car de 6m, 2 personnes et sans électricité. Le courant est de 3,2 €. Le remplissage d'un camping-car avec de l'eau est de 2 €. Auvent en haute saison est le prix x2! Tram à distance de marche pour visiter le centre.

Beau camping sur un lac. Sanitaire est renouvelé et propre. Les douches travaillent avec des jetons. Le terrain est plat et aucun terrain marqué. Nous avons payé 210Kr pour une nuit avec 2pers, camping-car et sans électricité.

Bel endroit calme et agréable propriétaires, pour nous certainement un effet d'aubaine, peut-être ajuster les toilettes, mais presque tous les campeurs ont des toilettes, pas de problème à vider et à nettoyer.

Beau camping-car, malheureusement, il reste un problème avec l'un des piliers actuels est toujours défectueux, de sorte que les 10 sites est seulement une colonne pour 5 véhicules récréatifs disponibles et tout cela semble longtemps, donc, sinon bien lieu

Belle camping-car, accueil chaleureux et des gens agréables. Prix ​​avec les équipements certainement pas trop. Il est un must!