@Bart1955
- 2019
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Le camping est ouvert toute l'année.
Juillet 2026
Un accueil chaleureux vous attend dans ce lieu magnifique. Ancienne mine d'ardoise, les maisons d'origine, vieilles de 200 ans, offrent un charme unique. On y trouve une cantine avec terrasse. Pour le confort des visiteurs néerlandais, des sanitaires modernes et impeccables ont été construits. De vastes emplacements, peuplés de nombreux oiseaux, complètent ce tableau idyllique.
Nous n'y sommes pas allés, tout cela semble très joli, mais j'ai lu sur le site que la hauteur maximale du camping-car est de 2,20 mètres et la longueur maximale est de 6 mètres.

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Nous avons séjourné dans ce merveilleux endroit pendant 10 jours. C'est une communauté de propriétaires+amis et de bénévoles qui aident à améliorer le complexe. L'ambiance est très bonne. Ils ont également 3 emplacements Airbnb. Vous pouvez prendre le bus jusqu'au Ferry, qui vous déposera au centre de Lisbonne. On accède à l'emplacement par une rue sans issue avec des hangars. En quittant la ferme par l'avant, vous entrez dans le vieux Montijo avec de nombreuses possibilités.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Après une longue journée de conduite, vous cherchez un endroit où passer la nuit et il y a toujours quelque chose de disponible. C'est fantastique qu'une si petite communauté soit prête à investir dans la construction d'un terrain de camping, avec toutes les commodités, même l'électricité en état de marche. Endroit calme au bord d'une rivière.
Sitecode: 1938
endroit magnifique et calme. l'eau et l'électricité fonctionnent simplement en appuyant sur le bouton avec le numéro correspondant, sans payer une heure etc.
3 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans