@BartKelderman
- Peugeot Boxer
- 2019
- Fourgon
Sitecode: 162036
Magnifique camping au milieu des prairies. Emplacements spacieux. On y trouve tout le nécessaire. Propriétaire très accueillant. L'arrivée par QR code s'est faite sans problème. Bonne connexion Wi-Fi. Nous avons payé 19,50 € pour une nuit. Nous reviendrons avec plaisir lors de notre prochain passage dans la région.
Super camping ! Emplacements spacieux, sanitaires impeccables et douches agréables. Tout est parfaitement organisé par les propriétaires. L'accueil est très chaleureux et l'ambiance détendue. On peut acheter des œufs frais, ainsi que de l'huile et de la confiture artisanales du voisin. Nous y avons passé 3 nuits, dont le jour du Roi. Le propriétaire a offert des choux à la crème à l'orange à tous les campeurs et les sanitaires étaient décorés de drapeaux ! Nous reviendrons sans hésiter !
Sitecode: 19678
Quel beau camping ! Excellent emplacement près de la plage et à quelques minutes à vélo des villes. Jolis emplacements abrités ; nous avions un emplacement pavé avec notre camping-car. Sanitaires luxueux avec de bonnes douches et une musique agréable. Vers 8 h, on entend la sonnette du boulanger.
Camping idéal pour un court séjour. Bon marché. Accueil chaleureux. Petit restaurant et piscine. Il fallait vider ses toilettes chimiques dans une vieille cuvette au milieu du camping.
Magnifique camping avec des sanitaires très propres. Pour une douche de quelques minutes seulement, il faut appuyer dix fois sur le bouton, mais il s'éteint très vite. Personnel sympathique. Service de boulangerie. Le camping est idéalement situé pour toutes les excursions dans un environnement magnifique ! Nous reviendrons. Nous avons payé 93 € pour trois nuits, départ tardif compris.
Accueil très chaleureux ; le propriétaire a essayé de parler quelques mots de néerlandais. Service de boulangerie, sanitaires impeccables et douche fantastique ! Principalement des clients réguliers avec caravanes équipées d'auvents fixes et d'un emplacement pour camping-car avec aire de jeux. Nous avons payé 34,50 € pour une nuit.
Camping en terrasses sur une montagne. Il y avait du monde et l'aire de camping-car n'avait rien de spécial. Les sanitaires étaient médiocres. Il y avait un autre bâtiment sanitaire plus propre, mais il fallait grimper quelques terrasses pour y accéder. Le chant des grillons était assourdissant, ce que nous avons trouvé assez étrange, et après le coucher du soleil, le silence est soudain revenu. Le restaurant était exceptionnellement délicieux (plat de poisson grillé) ! Nous avons payé 37,90 € pour une nuit.
Excellent camping de transit, accueil chaleureux. Sanitaires vétustes mais propres, bonne douche. Remarque : saisissez Unter Turkheimer Strasser 11 dans votre GPS. Petit bistrot/bar : nous avons payé 4,30 € pour une bière et un verre de vin. Le prix total pour une nuit au camping était de 25 €. Conseil : La Völklinger Hütte (ancienne aciérie/hauts-fourneaux), classée au patrimoine mondial de l'UNESCO, est à 15 minutes.
Tout était parfaitement organisé : un emplacement magnifique au bord de la Moselle, face à des toilettes impeccables. Le cœur de Trèves est à 10 minutes à vélo. L'électricité était facturée séparément (nous avons payé 3 € pour deux nuits). Au total, nous avons dépensé 79 € pour deux nuits.
Nous avons passé deux nuits ici. Les propriétaires étaient exceptionnellement sympathiques et serviables. Lorsque nous leur avons demandé comment passer une journée à Turin, il nous a immédiatement proposé de nous emmener à la gare et de venir nous chercher. Les toilettes sont vétustes, mais parfaitement correctes. Du papier toilette, du savon et des essuie-tout sont fournis. Nous y retournerons sans hésiter !
Petit camping charmant. Personnel exceptionnellement sympathique qui a fait tout son possible pour nous accueillir malgré le fait qu'il était complet. Nous avons pu séjourner sur leur terrain presque une nuit gratuitement, et le lendemain matin, ils nous ont réservé un emplacement normal. Les sanitaires sont vieillots, mais propres. Cinq étoiles rien que pour l'effort et l'amabilité ! Boulangerie juste à côté du camping. Boucherie et supermarché à 100 mètres. Parfait !
Sitecode: 19118
Nous avons passé deux nuits ici. Nous n'avions jamais vu de salles de bains aussi luxueuses, avec une musique agréable. Les propriétaires sont très sympathiques. Situé au bord du Rhin, avec une belle brasserie en plein air. Un excellent point de départ pour des balades à vélo, etc. Nous avons dégusté un délicieux repas à Rüdesheim.
Superbe camping, tout près du Rhin, avec une agréable brasserie en plein air. Vous pourrez également y déguster un repas, comme une pizza ou une tarte flambée. Personnel sympathique. Les sanitaires sont relativement récents et très propres. Les douches sont gratuites. Nous n'étions que de passage, mais pour un séjour plus long, le camping est un excellent point de chute.