@BartMeulendijks
Nous ne pouvons pas juger le camping, car nous ne l'avons pas atteint. Nous avons un Dicato Buscamper de 6,40 m de long et 2,80 m de haut. La route qui y mène est longue, terriblement raide et étroite. À un kilomètre de l'arrivée, nous devons traverser un tunnel de 2,40 m de haut et 2,20 m de large. Heureusement, nous en sommes sortis sans une égratignure, mais nous avons dû reculer un peu avant de pouvoir tourner.
2020
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Super endroits, belles installations sanitaires et gens très sympathiques
2019
Beau camping avec une belle vue sur la mer. Route très étroite à venir, largeur 2,10 mètres) Le prix était 27 livres pour deux personnes là-bas (pas 9 livres.)
Bart et Jet, beau camping, mais très antipathique gérant. Nous n'avions pas le droit de prendre de l'eau potable quand nous y sommes allés, alors faites-le un jour avant le départ.
2018
Prima camping-car au port de plaisance avec une belle vue sur la mer. Avec des îles devant la porte. L'hygiène est bien prise en compte, cela fonctionne avec un système de passe. Vous achetez un laissez-passer pour 150 couronnes suédoises. Parmi ceux-ci, 100 couronnes suédoises sont caution. C'est en dehors des 200 couronnes pour le camping-car y compris l'électricité.