@Bartjeh

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Magnifique camping avec un propriétaire sympathique. Sanitaires spacieux et modernes, avec de nombreuses toilettes et douches. On ne trouve pas toujours cela ailleurs. Paysage magnifique et calme incroyable. Les eaux usées peuvent être évacuées au village.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Je ne comprends absolument pas les avis précédents. L'enregistrement est compliqué et le paiement se fait uniquement par carte bancaire. Il n'y a personne et on nous attribue une place très médiocre. Nous avons simplement changé d'hôtel. Les toilettes, le Wi-Fi et le cadre magnifique sont des points positifs. Sinon, c'est beaucoup d'argent pour rien.

Propre et net. Tout va bien. Idéal pour faire du vélo depuis le camping. Nous avons reçu une bonne carte cyclable à notre arrivée. Recommandé!

Encore une municipale, bien indiquée et un accueil très sympathique. Nous avons obtenu toutes les informations que nous souhaitions. Les installations sont un peu vieillottes mais sont bonnes et propres. Il est en cours de rénovation. Recommandé!

Beau camping un peu en désordre avec un propriétaire très sympathique. Ambiance décontractée et bon restaurant. Vous pouvez profiter de quelque chose à manger et à boire pour peu d'argent. Le musée du château mérite une visite ainsi qu'une belle zone cyclable/marche.

Ancien camping municipal. Maintenant avec borne de paiement où, si vous ne l'avez pas encore, il faut d'abord acheter une carte.. Installations sanitaires vétustes. 1 toilette normale et 1 toilette à la turque. Ce n’est pas tout à fait notre truc. La route qui passe devant le camping-car est assez fréquentée. Pas de wifi.

Accueil très sympathique. Le choix est le suivant : WiFi sans vue ou vue sans WiFi. Agréable et calme avec bar, piscine et restaurant. Bonnes possibilités de marche et de vélo. Électricité très chère 10 ampères pour 7€. Donc 30 € la nuit.

Situé au calme au bord du lac. Bonne piscine et bel accueil. De grands endroits. Service de pain. Pas de wifi sur place. Détendez-vous ici.

De beaux emplacements spacieux et les propriétaires anglais sont sympathiques et font de leur mieux. Les sanitaires pourraient être un peu plus soignés. Calme mais un peu cher.

Sitecode: 71986

Accueil sympa et camping super. La marche et le vélo dans la région sont faciles et la nourriture au restaurant est simple mais tout simplement bonne et pour un prix bas. De nombreuses curiosités sur la Seconde Guerre mondiale dans la région.

Beau camping au bord de la rivière. Bon néerlandais des propriétaires qui font de leur mieux pour que vous vous sentiez à l'aise et qui sont de bonne humeur pour reconstruire. On peut bien manger au food truck. Belle randonnée à vélo le long de la rivière / chemin de fer.

Beau camping soigné avec de beaux emplacements au bord de la rivière. Belle randonnée dans les montagnes et vélo relativement plat jusqu'à Wolfsach. Électricité extrêmement chère. Nous avons payé 4 kWh, 12 €. Tout est soigné et agréable pour se restaurer ou boire un verre en terrasse. Gâteaux maison le week-end. N'oubliez pas de visiter le sanctuaire des ours/loup. Vous soutenez une bonne cause avec cela et c'est éducatif à visiter, à quelques pas du camping.

Beaucoup d'endroits fixes qui ne vous dérangent pas du tout. Au contraire. Les clients réguliers sont sympathiques et serviables. Belle plage. Nous avons immédiatement reçu une carte de vélo gratuite à l'arrivée, que nous avons beaucoup utilisée. Très belle région cyclable à l'origine du Danube et à travers de beaux endroits. Imbis et restaurant à disposition. Alimentation un peu démodée mais fonctionnait bien.

Beau camping, agréable sur l'eau. Belle réception. Dommage que ce camping ne soit pas ailleurs. Nous sommes partis après 1 nuit à cause de. le bruit de la route.

Sitecode: 20247

Idéal pour visiter Fribourg. Vous pouvez marcher ou faire du vélo directement à Fribourg. Camping soigné. Se remplit l'après-midi et se vide à nouveau le matin. Beau bâtiment sanitaire avec eau très chaude. Situé à côté des terrains de sport.

Un camping un peu vieillot avec de nombreux emplacements permanents dont les propriétaires ne viennent probablement plus souvent. Nous étions beaux sur le fleuve. Nous avons aimé qu'un train passe juste devant. Certainement pas gênant. Belle promenade et le bus retour au camping. Un emplacement privilégié pour nous.

Malheureusement, nous n'avons pu rester ici que 3 jours. Quel super endroit. En plus de ce qui a déjà été écrit, nous avons également beaucoup apprécié les vaches gestantes qui sont presque dans le camping-car et ont la liberté d'aller dans l'étable ou dans le pré. Certains endroits que vous préféreriez garder pour vous ! Nous reviendrons à coup sûr.

Ouvert seulement 2 mois. Merveilleusement calme avec de belles vues. Belle zone de marche et de cyclisme. Recommandé!

Accueil très sympathique et emplacement idéal. Bel environnement cyclable et situé près du centre d'accueil du Peel. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Jour de Noël avec de la nourriture au camping-car. Comme c'est bien organisé, et comme c'est amusant. Le personnel est super sympa. A bientôt.

Nous étions ici 29-06-18 € 10. Grand terrain et parking directement sur la route. Super endroit pour le transit situé sur l'eau. Trouvez une place et mettez l'argent dans une enveloppe. Toilette et douche propres et suffisantes. Pizza et supermarché à proximité. Aussi bien d'ici "les vélos de train"

Nous étions ici 26/27 / 28-06-18 € 26. Situé sur le magnifique lac de Skagern avec des eaux claires et une plage de sable fin. Tranquillement. Des managers hollandais qui sont heureux d'être là pour vous. Boutique et restaurant et golf billard. Bonne zone de marche Beau bloc sanitaire Location de canots et de bateaux. Wifi avec "code d'achat"

Nous sommes restés ici 23/24 / 25-06-2018 15 €. Coïncidence trouvé et délicieux. Situé sur une cale sèche avec un café dans l'ancien atelier (également petit musée) où payer, seulement avec pass. Ça a l'air un peu désordonné mais ça vaut le coup. la vivacité. Nous étions de l'autre côté. Actuel limité mais il y a une manche pour s'adapter (boîte rouge). Arborga est amusant à parcourir.

Nous étions ici le 21 / 22-06-18 à 32 €. Terrasses avec une clôture sur chaque terrasse avec serrure à combinaison. 2 blocs sanitaires avec petites toilettes et douches. Situé sur une marina. Faites un livre. Réception amicale. Convient pour aller au centre en bus / métro ou à vélo. Wifi près des sièges couverts.

Nous étions ici le 15 / 16-06-18 28,50 € Camping sur un grand lac. Beau bloc sanitaire et excellent coin cuisine. Bon wifi gratuit. Restaurant et mini golf au camping. Vaxjo est une grande place avec beaucoup de magasins. Très belle zone cyclable. Une soirée a eu des problèmes de jeunesse bruyante sur la plage. De plus, bon séjour.

Sitecode: 22083

Nous étions ici le 13 / 14-06-18. 18 € Camping soigné avec un excellent bloc sanitaire et un bel espace de cuisson. Nombreux endroits fixes sur un champ séparé. Nous avions une vue sur le lac. Bon wifi et belle fille néerlandophone à la réception. L'inconvénient est l'achat obligatoire de la carte de camping suédoise.

Ici, le 12-06-18 se tenait. Endroit soigné près du centre. Traversez la route tranquille et vous êtes au centre où la série Wallander est enregistrée. 15 euros plus un laissez-passer avec douche et éventuellement électricité. Pass n'était pas entièrement clair pour nous. Pas de wifi. Nice pour explorer la région. Nous n'avons pas trouvé le train ennuyeux.

camping familial avec un restaurant sur la rivière Aller. Choix reposer emplacements plus ou moins balisés ou sur le terrain par la rivière. Excellente vélo et de randonnée. Astuce: vélos à Celle et par bateau à Winsen. Bonne plomberie. Centre avec les épiceries et les magasins de la crème glacée à distance de marche. Prix ​​Acsi 17 € all in.

Nice place avec div. options de restauration et de l'environnement de cyclisme amusant.

Camping idéal pour visiter Leipzig. sympathique propriétaire qui est très utile. Bit désordre entre les différentes caravanes. amende sanitaire. Beau lac pour faire du vélo autour. Supermarché.

Prima camping sur un lac à partir de laquelle de belles promenades. Belle propriétaire et une bonne plomberie. Mangé dans le restaurant pour peu d'argent. Service de Roll.

Camping calme plus. Excellente région de randonnée. Grande escalade pour les enfants sur le lac. carlingues Egalement disponible. Sanitaire daté mais bon. Douche € 0,80 en nature localement. 15 € pour le camping lieu. Pins que possible.

atteindre un bon camping-car à travers la foule de champignons. environnement cycliste Nice avec ferries. Belle propriétaire qui a apporté un bol de champignons à tous les campeurs. Beaucoup de cigognes dans la région.

De nombreux sites permanents, ce qui rend bondé avec des enfants jouant sur le week-end. Belle propriétaire. marche Belle la US61 est recommandé. Wifi modéré. lac des restaurants.

Très bien, motorhome calme. Bonne plomberie et à distance de marche du centre-ville. 8 euros et courant € 1 par 24 heures.

Délicieux était en Septembre, belle piscine, bonne nourriture, comme la plomberie, de nombreuses possibilités de randonnée, le vélo est déconseillée. Crée l'impression dans la saison de pointe pour être en raison de la présence de location et de divertissement vacansolei