@Bartjuhw88
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2012
- Adria Matrix M680SP
- 2011
- Intégral
Gérants très accueillants. Emplacements spacieux et sanitaires propres. Petite piscine intérieure malheureusement ouverte seulement à partir de mi-mai. Beaux itinéraires cyclables le long de la côte. Ne vous attendez pas à du grand luxe ! 2 adultes + 2 enfants : 37 € la nuit
Excellent camping de transit. Supermarché et boulangerie à deux pas. Sanitaires propres. 43,50 € pour 2 campeurs et 2 enfants.
Réceptionniste néerlandophone très sympathique. Toilettes propres. Emplacements spacieux, parfaits pour les voyageurs de passage. Piscine extérieure gratuite. Une visite au centre commercial de Wertheim est également recommandée. 35 € pour 2 adultes et 2 enfants.
Camping propre et bien rangé, géré avec gentillesse. Sanitaires propres. Accès gratuit à la piscine extérieure. 37,50 € la nuit en haute saison (2 campeurs et 2 enfants).
Beaucoup d'endroits spacieux et ombragés, malheureusement nous avions un endroit trop petit sans ombre, où même l'auvent ne pouvait pas être ouvert. Vous devez recharger votre électricité via un terminal de paiement. Seulement 4 douches pour les hommes dont 1 défectueuse. A 300m à pied d'une belle plage. Directement sur l'autoroute, donc beaucoup de bruit. 48 € pour 2 VW et 2 enfants
Le camping 5 étoiles est un peu exagéré. Les sandwichs ne peuvent être commandés que via QR Code, pas de magasin ou similaire. Supermarché Penny à distance de vélo. La piscine est un étang de baignade. Bâtiments sanitaires assez éloignés et peu de douches. 49 € pour 2 VW et 2 enfants
Très beau camping, belle vue. Dame sympathique derrière la réception. Il y a des dénivelés considérables, donc une belle montée de temps en temps. Belle plage privée gratuite avec toboggan. Proche de l'axe principal, donc un peu bruyant, mais pas gênant.
Camping au top ! Bloc sanitaire très propre, personnel sympathique à la réception et belle piscine intérieure
Super camping. Personnel pas très sympathique cependant. Les sanitaires semblent soignés à première vue, mais 2 toilettes et 2 douches ne suffisent pas pour un demi-camping. C'est probablement aussi le camping le plus cher de Slovénie, 82 € pour 2 adultes et 2 enfants.
CP soigné et bien rangé avec un gérant sympathique et de belles installations sanitaires. €16,- pour 2 adultes et 2 enfants. Assez de restaurants au coin de la rue. Et juste à côté du Musée de la Marine, il y a tellement de choses à voir.
accueil très sympathique, terrains magnifiquement paysagés. des sanitaires soignés et propres et même des sanitaires séparés pour les enfants.
Accueil très sympathique, c'est un peu brouillon (dernière semaine de la saison ??). Directement sur l'eau (très beau). Sanitaires propres, la douche coûte 1 € pour 4 minutes Gaststatte avec une bouchée facile pour un prix raisonnable. Nous avons payé 32,50 € pour 1 nuit avec Camper, 2 adultes + 2 enfants, électricité comprise
Juste soigné! La partie arrière du camping est désormais aménagée à petite échelle. Beaucoup d'endroits ombragés. Sanitaire daté, mais juste propre. Accueil/réception un peu provisoire, mais très sympathique ! Le camping est situé à côté d'une grande piscine extérieure (entrée gratuite pour les clients du camping) Malheureusement pas de service de pain (encore)
Vraiment fantastique! Le bloc sanitaire est tout neuf et entièrement équipé. Il y a beaucoup à faire pour les enfants et le restaurant / terrasse est super. Certainement recommandé, à la fois pour le transit et les vacances plus longues. Nous venons ici depuis 15 ans et continuerons de le faire.
Camping soigné, vraiment encore à l'ancienne. Belle pelouse ouverte avec des emplacements en bordure et au centre. Les sanitaires sont datés, mais fonctionnent bien et ils sont propres. Nous avons payé 26,50 pour le camping-car + 2p et l'électricité. Un restaurant de l'autre côté de la route est certainement recommandé, un menu plein de plats autrichiens. L'emplacement est fantastique! Le long d'une rivière tourbillonnante au fond de la vallée.