@BartvanKeulen

2011

J'ai évalué un lieuil y a 24 jours

Loes et Bart ont travaillé sans relâche. En moins d'un an, ils ont aménagé un magnifique terrain de camping. À notre arrivée, nous avons été accueillis avec du café, de belles douches et de l'eau chaude pour faire la vaisselle. Le soir, les campeurs ont même eu droit à des empanades, un vrai régal ! Bonne chance à Loes, Bart et aux enfants ! Avec votre enthousiasme, nous réussirons. C'est formidable en famille, et la vie en chambre d'hôtes est tout aussi agréable. Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Quel endroit magnifique ! 8 emplacements sur l'herbe, dont 5 à la ferme. Douche extérieure agréable et chaude, électricité, Wi-Fi parfait, eau, réservoir d'eaux usées et évacuation des toilettes pour 14 euros. Nous y avons passé 3 nuits merveilleuses ; le vélo est vivement recommandé. Dommage qu'il y en ait si peu. 10 étoiles.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Quel endroit merveilleux près du moulin à eau, plein. Il y avait plein de place 100 mètres plus loin. Nous avons traversé le magnifique parc jusqu'à la ville et, au retour, l'église et le musée du moulin à eau étaient ouverts. Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un camping-car charmant, propre et bien entretenu. Nicole et Huib sont des propriétaires formidables, et chaque matin à 10 h, un café est offert à ceux qui le souhaitent. Les ânes et les alpagas qui entourent le camping créent une atmosphère agréable, et les sanitaires sont bien entretenus. Je recommande vivement.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

quel beau camping pour petits et grands, les gens du camping font un excellent travail, je reviendrai certainement, merci pour l'ambiance agréable

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

J'ai passé 4 nuits avec Sebastiaan, la personne occupée, toujours occupée à s'assurer que tout se passe le mieux possible. Le bâtiment sanitaire est un peu vieillot mais eau propre et chaude donc parfaite. Sebastiaan est également heureux de vous aider avec notre itinéraire cyclable. Ce furent de superbes journées. Lorsque nous avons payé, nous avons reçu un joli autocollant de réfrigérateur

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

nous avons passé de si bons moments avec vous. Janka m'a même coupé. Le repas était excellent avec de la bière, de la sangria et des glaces. Le jour de mon anniversaire, nous avons eu la surprise d'un café et d'un gâteau, merci Janka et Erik pour les beaux jours

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Dommage, mais 5 étoiles de notre part, vous en obtenez 10. Quels merveilleux 9 jours nous avons passés. C'est l'anniversaire d'Yvan, quel délicieux morceau de gâteau. Le repas de collation et de ragoût de poulet au four chaud est si merveilleux. Yvan a eu une délicieuse baguette le matin, rien n'est de trop, c'était super. Au revoir

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

quel endroit génial, si propre et si beau, Anton et Karin sont prêts à tout pour que vous vous sentiez comme chez vous. Si vous l'aimez, vous pouvez nous rejoindre pour prendre un café. Karin est tellement créative, sa boutique a de nombreux gadgets et ne le fait pas. n'oubliez pas les pâtisseries. Vendredi soir, nous sommes allés au château fantastique avec Anton qui a fait le tour et avons ensuite pris un verre ensemble. Nous y sommes allés 3 nuits mais les pistes cyclables étaient tellement belles donc 7 nuits.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

quels beaux et spacieux endroits pour 18h20 eau chaude sanitaire propre et agréable pour la vaisselle, électricité et robinet d'eau au camping-car. Et en passant le portail, vous arrivez à la digue. Recommandé

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

quel beau séjour, beau vélo. Le matin, Yvan va chercher du pain. Deux fois par semaine, Nelly cuisine à la cantine avec les invités du camping. Des amis sont venus nous voir et ont eu 2 fauteuils. Et nous avions le droit de manger tous les quatre à la cantine avec un poêle allumé pour nous. elle voulait passer la nuit, pas de problème, le lit était super. Dommage que nous n'ayons réservé que 4 nuits. Certainement plus l'année prochaine, vous êtes génial, merci pour l'hospitalité

Super endroit où aller, hospitalier, ils veulent que vous vous sentiez comme chez vous. Le camping était complet, dommage que nous n'ayons pu rester que 3 nuits. Si vous allez en Suède et que vous venez dans la région, tout est vraiment super propre. Vous méritez 10 étoiles

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

est allé l'année dernière j'espère que vous aurez encore une place pour nous samedi à côté du Belge qui a aidé si vous pouviez reprendre votre souffle une place TOP 👍🏼

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Angela et James, nous avons apprécié d'être avec vous si hospitaliers et la convivialité éclabousse avec vous. voulez-vous aller à Séville pour une journée, vous avez la solution. Et James une étoile Michelin pour la cuisine. Vous obtenez 10 étoiles de Bart et moi. Faites un câlin au chien de notre part 🫶👍👏😘

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

une belle place de camping sécurisée pour 15 euros vous avez un bloc sanitaire parfaitement propre et une machine à laver gratuite et une connexion Wi-Fi parfaite. Aussi agréable de marcher jusqu'au village. Hautement recommandé

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Abréviation d'étoiles pour la maison en carton. Gine et David vous avez travaillé si dur après un si gros revers. Vous campez dans un paradis et vous voulez aider les campeurs avec tout. Une visite d'abord, un bon verre de réception 🥂 avec des collations avec les autres invités du campeur. Oui, vous avez fait quelque chose de beau avec le travail acharné, continuez comme ça, nous reviendrons certainement 👍

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

quel super bloc sanitaire de camping excellent propre et douche beau jet chaud. l'électricité est incluse donc familier 4 ampères gratuits et pendant 10 jours moins de 2 euros supplémentaires. Dommage que les 10 jours soient finis et qu'il faille passer à autre chose Mar Azul mérite un gros 10