@BartvanderBerg
Juillet 2026
Le camping semble à l'abandon. L'enregistrement se fait au restaurant. Le terrain est magnifique, très ombragé et borde la rivière. Une piscine naturelle est aménagée dans la rivière, idéale pour la baignade, et on y trouve des bars tout autour. Très agréable. Le restaurant du camping propose plutôt des en-cas : pizzas et fritures de supermarché. Les sanitaires sont très vétustes, mais semblent propres. La douche est agréable. Le même tuyau sert à la fois pour les toilettes chimiques et pour l'eau, c'est sale ! À noter ! 25 € pour un emplacement de camping pour 2 personnes si vous vous enregistrez auprès du propriétaire. 21 € pour une autre personne ?
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
À l'arrivée, rien ne semble se passer. Continuez votre route et vous trouverez un superbe emplacement pour camping-car. Propre et bien rangé, tout y est. Le propriétaire était très sympathique et serviable. Il a installé une application pour payer, etc.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Ancien camping. Bel emplacement dans un champ derrière la maison. Les sanitaires sont assez vétustes. Mais agréable pour une nuit, voire plus si vous préférez le calme. Endroit idyllique. Très calme. Propriétaire très sympathique.
Emplacements soignés et spacieux sur asphalte. 4 prises électriques. A payer avec les pièces de la colonne paiement. 1 pièce coûte 2 € et fournit 4 heures d'électricité. Endroit calme. Très bien agencé.
2022
Beau camping calme au bord du lac. Places sur le lac possibles. Resto raffiné. Sanitaire propre et rangé. Il y a suffisamment de douches au moins 6 pour les femmes (pas de rideaux). Petit magasin. Camping acceptant les chiens. Vue sur le volcan et marche vers la réserve naturelle avec vue. La rive du lac est décevante, très boueuse. Échafaudage pour se mettre à l'eau. Belle piscine. Endroit où revenir.
Grand camping, emplacements spacieux. chemins mal éclairés. Nettoyage des sanitaires, juste de suite, vu l'affluence. Petite boutique sur le camping. Lac et plage bien. Beaucoup de choses à faire pour les enfants. Toboggans aquatiques, aire de jeux, etc. Le camping a l'air désordonné. Evacuation eau sale mauvaise WC chimique sale et vétuste Internet uniquement gratuit à l'accueil, au camping 5 € p.d. Pour 2 pers. avec chien et électricité 35 € la nuit je pensais cher pour ce camping.