@Bartvermeer
- 2013
- Carthago Chic c-line I 4.9
- 2015
- Intégral
Nous avons payé 32,90 € par jour à la mi-juin. hors électricité pour laquelle ils demandent € 10.- par jour. La douche coûte 0,50 € p.p. En raison de l'affluence, une prairie attenante au camping a été utilisée comme terrain de réserve.
une longue recherche s'est terminée devant un portail verrouillé ! contact téléphonique nous a appris que les Néerlandais. propriétaire était en vacances aux Pays-Bas. Il y avait encore de la place sur Paraiso !
Aire de camping-car non accessible aux campeurs > 3,5 tonnes. Egalement accès étroit par un pont écluse !
L'inscription est un peu compliquée, mais avec l'employée patiente au téléphone, cela a fonctionné. Beaux emplacements spacieux dans une belle région cyclable et à distance de marche et de vélo de la ville de Tongres. nous reviendrons certainement.
En septembre, nous avons payé nos nuitées avec notre carte de paiement ING. La réceptionniste a signalé que le paiement n'avait pas été accepté et nous avons ensuite payé avec une autre carte de paiement. Chez nous, nous avons seulement vu que le paiement avait été débité deux fois. Après diverses demandes de remboursement par e-mail, avec copie des relevés, nous avons reçu un coup de téléphone que nous avons pu récupérer le double payé 30 € à Gangelt, 300 km vv Gangelt: 0 point
Bel endroit pour camping-car, bonnes toilettes et eau à tous les endroits. Bon point de départ pour de belles balades à vélo. Accueil extrêmement sympathique.
Endroits magnifiques et bien entretenus et bowling. Couple d'administrateurs sympathiques et serviables! Bonnes possibilités de cyclisme autour de Mook, Volkel et au-delà. Pas possible de réserver donc arrivez tôt!
Super CP, administrateurs enthousiastes, super Wifi! Bel environnement cyclable.
Dommage que les temps ne soient pas clairs, nous étions à la réception à 12h50 et ensuite nous avons vu que le Mittagsruhe n’est pas de 13h à 15h mais de 12h à 15h! Nous ne saurons que plus tard si cela vaut la peine d'attendre.