@BasBrand
Nous avons été chaleureusement accueillis. Notre teckel était fou du chien des propriétaires. Nous avons eu droit à deux bières spéciales. On n'entend quasiment rien de la voie. Les trains sont très silencieux. Les camions sur le passage à niveau sont encore plus bruyants. Un endroit vraiment idéal pour ceux qui sont autonomes.
cet endroit a été fermé.
Il y a un point de décharge sans option de rinçage. tout est défectueux. Pauvre bande de honte. Nous sommes allés au camping régulier.
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Endroit de camping calme et facile à trouver. vous ne pouvez pas le manquer, sinon achetez de nouvelles lunettes. A été prévenu par un résident que la douche était sale mais que l'eau était chaude. Le déchargement et le remplissage sont un peu difficiles derrière le bâtiment sous l'emplacement du camping-car. pelouse spacieuse, les résidents l'utilisent également comme zone de promenade pour chiens. Il y avait 1 crotte et de nombreux propriétaires sont venus avec beaucoup plus de chiens.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Endroit assez calme à proximité du port de plaisance. gratuit si vous n'utilisez pas d'électricité. Le substrat est constitué de graviers durs avec une couche supérieure sableuse. Un peu de crasse quand il pleut. Il y a quelques restaurants raisonnables à distance de marche, mais pas de délices culinaires. Boulangerie accessible à pied 8 min.
2023
bel emplacement. merveilleux avec des arbres qui fournissent de l'ombre. Directement sur la plage. La taverne propose une délicieuse cuisine grecque. Notre teckel a également aimé. Le chien du fils du propriétaire est dominant. Laissez-vous renvoyer. Le chien d'un invité régulier peut demander une attention supplémentaire, s'est bien passé. Gardez votre chien avec votre VR. Et quand vous allez manger, gardez-le près de vous. N'a causé aucun problème. Soyez clair avec le chien du propriétaire.
Très mauvais endroit. Nouveau propriétaire. n'y allez pas. Nous sommes arrivés tout de suite avec un Bimobil allemand. Une voiture a été immédiatement garée dans la sortie. 40 € pour 2 véhicules ont été demandés. La situation était menaçante, nous ne voulions pas payer plus de 10 € par véhicule. C'était déjà trop. Il n'y a pas de commodités. Pelouse détrempée et pit-bull qui aboie.
Lieu de camping très simple. pas de commodités. Un excellent restaurant grec. Délicieux mangé là-bas. Le parking au bord du lac n'a qu'un seul espace plat. les autres devront niveler avec des cales. Vous êtes sur l'asphalte.