@BasMetzelaar
- 2016
Camping magnifique et très calme. Accueil très chaleureux. Sanitaires propres et fonctionnels. Endroit idéal pour se détendre, faire du vélo ou de la randonnée. Tout simplement parfait.
Magnifique camping avec aire pour camping-cars. Emplacements spacieux et sanitaires propres et agréables. Belles promenades en forêt. Endroit idéal pour un court séjour.
Un camping comme on les aime. Accueil chaleureux, emplacements magnifiques, propreté impeccable et sanitaires excellents. Nous y avons passé deux nuits. Un supermarché est accessible à pied. Belles promenades aux alentours. Un endroit où l'on a hâte de revenir.
C'était notre deuxième séjour ici, ce que nous faisons rarement. Quel merveilleux endroit où séjourner ! Les sanitaires sont excellents, l'enregistrement a été facile et nous avions tout ce dont nous avions besoin. De beaux emplacements avec un bel espace vert pour s'asseoir. Une hôtesse sympathique qui s'est volontiers arrêtée pour discuter. Un endroit agréable pour promener les chiens. Il était facile de commander des petits pains à la boulangerie locale, qui nous les livraient sur l'emplacement du camping-car.
Un terrain de camping-car magnifiquement aménagé, grand mais propre et bien entretenu. Les sanitaires sont corrects et propres. Le propriétaire est sympathique et passe de temps en temps pour discuter agréablement. Un service de livraison de pain est disponible ; le choix est limité mais de qualité. Le cadre est magnifique pour la randonnée ou le vélo. Le prix est un peu élevé : pour deux personnes et deux chiens, comptez plus de 28 € par nuit, électricité à payer séparément.
Chut, ne le dites à personne, mais quel endroit magnifique, complètement caché parmi les arbres. Petit, merveilleusement paisible, un endroit merveilleux pour se détendre. Un accueil très chaleureux. Des sanitaires propres et agréables, tout le nécessaire est fourni. Le village avec ses commerces et restaurants est accessible à pied. La lande est à deux pas pour de belles promenades à pied ou à vélo. Nous reviendrons sans hésiter.
Endroit idéal pour quelques jours de randonnée ou de vélo. Emplacements spacieux et pavés. Sanitaires basiques mais propres et adéquats. Propriétaire sympathique et belle terrasse. Commerces à 500 mètres, au village.
Très bel emplacement pour camping-car. Installations sanitaires soignées, propres et excellentes. Belle région pour faire du vélo ou de la marche. Il est idéal que vous ne puissiez pas faire de réservation mais que vous puissiez voir l'occupation actuelle via le site Web. C'est ainsi que cela devrait être à plusieurs endroits.
Je viens d'arriver et quel bel endroit dans notre magnifique Land van Maas en Waal (j'habite à 8 km mais c'est la première fois ici). Tout ce dont vous avez besoin sur place, eau, électricité. Nous disposons de nos propres sanitaires. Beaux emplacements pavés avec de l'herbe pour s'asseoir. Les installations d’évacuation des eaux grises et de prise d’eau douce sont excellentes. Plus de CP devraient être comme ça. Haut
Beau camping avec des propriétaires très sympathiques. Les emplacements camping-car ne sont pas (tous) très plats (il nous fallait un maximum de blocs) et peu ombragés. Les sanitaires sont soignés, mais maintenant que le camping est plein, ils ne sont pas toujours propres, et le papier dans les toilettes aussi s'épuise dans la journée et n'est plus réapprovisionné. Le rapport qualité/prix pourrait être meilleur. Donc seulement 3 étoiles.
Le camping est à nouveau ouvert, nouvelle organisation Only Camp. Nous venons d’arriver et tout le monde a à nouveau l’air bien. Les installations sanitaires sont belles et propres, les jardins sont bien entretenus. Accueil sympathique. Le prix est désormais de 24,50 € par nuit, 2 personnes, 2 chiens et électricité.
Camping merveilleusement calme et magnifique. Accueil très sympathique et possibilité de choisir soi-même son logement, des lieux agréables et spacieux. Les sanitaires sont bien, nettoyés plusieurs fois par jour. La pizzeria du camping est délicieuse, également à emporter. Belle piscine pour se rafraîchir
Camping agréable et calme. Fait partie du Camping-car Park, donc accessible uniquement avec un pass, mais peut être facilement acheté à l'entrée pour 5 € et reste valable à tout moment. ville avec commerces à 10 minutes à pied. sanitaires simples mais assez soignés. Beaux et grands emplacements avec électricité et beaucoup d'ombre. A côté de l'entrée se trouve une sorte de cafétéria pour de délicieuses glaces, frites ou boissons fraîches
C'est ainsi que devrait être un camping (pour nous). Petit, calme, spacieux, propriétaire très sympathique, bons sanitaires. Tout simplement charmant ici, belle région pour la marche et le vélo. Un peu plus loin du magasin ou de la boulangerie (4km), mais facilement accessible en vélo. Recommandé
Camping sympa, dans un très beau village. Magasin et boulangerie accessibles à pied. Le camping lui-même est plutôt un camping de transit. Portail et réception fermés entre 12h et 15h00. Les sanitaires sont bons, mais pas vraiment propres pendant notre séjour (camping complètement rempli). Nous avons continué après une nuit, pas vraiment notre truc mais bien pour une nuit
Voilà à quoi devrait ressembler un CP. Emplacements spacieux, beaux sanitaires. Tout est propre et bien rangé. Accueil très sympathique. Exemple pour les autres.
Cet été s'est encore tenu pendant quelques jours. Camping merveilleux à un prix très intéressant. Gestionnaire sympathique qui peut vous donner de nombreux conseils pour marcher et faire du vélo dans la région. Super endroit
Calme, espace et convivialité avec une touche de charme français. Vous cherchez cela dans un petit camping : Arrêtez-vous, ne cherchez plus et passez quelques jours au camping Familial. De grands emplacements, de bonnes installations sanitaires et de la nourriture délicieuse (même livrée au camping-car, merci Kelvin). Belle marche et vélo dans la région. Supermarché et boulangerie à environ 7 km. Et après une journée bien remplie, rafraîchissez-vous dans la piscine ou autour d'un verre sur la terrasse.
Beau camping avec un personnel amical. Meilleur au prix, camping-car + 2 personnes et 2 chiens 38€ la nuit en haute saison, on a trouvé un peu cher pour ce qui est proposé. Les installations sanitaires sont bonnes et propres. Service de pain et supermarché au coin de la rue. Excellent Wi-Fi. Belle promenade à travers les bois, le long d'une rivière ou à travers le village
Beau petit camping avec un personnel très sympathique. Places pas très grandes mais assez grandes. Excellentes installations sanitaires. Assurez-vous d'arriver à l'heure, souvent complet l'après-midi. À distance de marche du centre avec un joli port et divers restaurants et terrasses. Boulangerie et supermarché à moins de 5 minutes à pied. Astuce : la pizzeria du port (plats à emporter) est délicieuse. Belle région pour la marche ou le vélo
Il y a peu d'emplacements pour camping-cars comme celui-ci, de beaux grands emplacements sur des surfaces pavées, des propriétaires sympathiques, de bonnes installations sanitaires. Endroit merveilleux et convivial. Beaucoup peuvent prendre un exemple, pas de chichi, il suffit de trouver un endroit et de commencer à en profiter. De l'endroit où vous marchez ou faites du vélo directement dans la forêt, merveilleux. Il devrait y en avoir plus comme ça.
C'est un cp comme un cp devrait être. super endroit avec de bonnes installations sanitaires et des gérants sympathiques. Bon rapport qualité/prix. Recommandé pour se détendre et explorer la région à vélo ou à pied.
Emplacement de camping-car comme un camping-car devrait être. De beaux emplacements spacieux, de bonnes installations sanitaires propres et surtout des bénévoles très sympathiques de Wsv Achter t Veer. Jolie petite marina en bordure de la ville. supermarchés, magasins, restaurants à moins de 5 min à pied. Belles promenades à pied et à vélo le long du Linge
Quel bel endroit. Surface pavée, ce qui est parfait, surtout par mauvais temps, vous ne marchez rien dans le camping-car. Les sanitaires sont spacieux, propres et bien. Bonne nourriture ou boisson dans la ferme de jeux ou au restaurant, excellent rapport qualité / prix et personnel très sympathique. Belle région pour la marche et / ou le vélo. L'un des meilleurs endroits où nous sommes allés cette année. Recommandé

C'est ainsi qu'un CP devrait être. Accueil chaleureux, bel endroit où se tenir debout, installations sanitaires fantastiques. cp vient d'ouvrir mais ils se débrouillent très bien ici. Des petits pains frais peuvent être commandés tous les matins et une bonne boisson au Stube l'après-midi. Très belle région pour la marche ou le vélo. Nous avons séjourné ici pendant quelques nuits mais nous reviendrons certainement.

beau camping avec un personnel sympathique, agréable de regarder le débarquement des para-voiliers pendant un moment (au camping). Service de sandwicherie au restaurant du camping, restaurant grec. Bons restaurants dans le village. Commerces et guichet automatique à environ 15 minutes à pied
Très beau cp/camping. excellentes installations sanitaires et gestionnaires très sympathiques. Sur la terrasse, vous pourrez déguster une bonne bière ou manger quelque chose du petit menu (la pizza était très savoureuse). L'environnement est calme, mais vous pouvez faire une belle promenade, près de Legoland
Accueil très sympathique, encore quelques places disponibles parmi lesquelles nous avons pu choisir. Excellentes installations pour évacuer les eaux grises et prendre de l'eau potable fraîche. Bel endroit (assez plat). Excellentes installations sanitaires et un bon restaurant en face du camping. Super pour quelques jours
Quel endroit. Accueil très sympathique par Nicolas. De beaux grands endroits où vous pouvez choisir vous-même un endroit. Sanitaires suffisamment disponibles, vétustes mais fonctionnels et propres. Même siège de toilette et papier toilette fournis. Boulangerie et supermarché à distance de marche. Merveilleux endroit pour se promener, a reçu quelques itinéraires à l'arrivée qui en valent la peine. Allaient rester 1 ou 2 nuits mais sont devenus plus.
Mini camping agréable et convivial. A l'arrivée très gentiment reçu par le propriétaire. Sanitaires agréables et propres avec une belle douche. Emplacements avec terrasse dallée pour le camping-car, idéal quand il fait moins beau. Centre avec boutiques agréables, terrasses et restaurants à environ 1,5 km. Belle région pour la marche ou le vélo.
Très beau, nouveau cp. Accueil très sympathique du propriétaire. Tout est soigné et soigné. Vin local, charcuterie et fromage disponibles sur place. Fondamentalement, tout ce qu'un CP devrait être.
Très bel endroit pour camping-car, juste neuf. les sanitaires sont au top. accueil sympathique par le propriétaire. De belles et spacieuses zones pavées avec de l'herbe pour s'asseoir. à distance de marche du parc d'attractions (5 min) et du centre de Slagharen (10 min)
très beau CP (nouveau) avec des propriétaires sympathiques, très serviables. de beaux endroits spacieux et une base idéale pour de belles balades à pied ou à vélo. L'endroit pour le camping-car est joliment pavé, aussi une belle herbe pour s'asseoir.
Endroit très agréable et calme. Excellentes installations sanitaires et propriétaires très sympathiques. Belle marche ou vélo directement depuis le camping. Et important pour nous: les chiens sont les bienvenus. Plus d'endroits devraient être comme ça
Beau camping-car avec toutes les commodités: juste des sanitaires, de bonnes options pour la prise d'eau, des toilettes vides et des eaux grises. accueil très sympathique. Boulangerie et centre à distance de marche (10 min). Bel endroit pour marcher ou faire du vélo
Sitecode: 92052
Bel endroit au milieu des bois. Les sanitaires sont propres et spacieux, l'inscription via la colonne est très simple. Endroits spacieux et pavés, idéaux par moins de temps. 2 restaurants à la sortie du camping-car. Belle marche et vélo dans les magnifiques environs
Très bel endroit avec un directeur sympathique, très serviable. Les rampes pour le camping-car sont pratiques, surtout par moins de temps. Très belles et bonnes installations sanitaires, amusante "boutique" tenue par le fils du propriétaire. Belle randonnée à vélo et à pied dans la région
Sitecode: 52090
Sont sur le camping, des endroits merveilleusement beaux et grands. Super réception. Sanitaires agréables et propres, mais apportez votre propre papier toilette. Bonne nourriture au restaurant. Supermarché à 5 minutes à pied, centre à 10 minutes. Bel endroit dans une belle région. conseillé
Beau camping avec de grands emplacements, avec ou sans ombre. Bien reçu et bonne explication sur la région. 2 bâtiments sanitaires soignés, 1 un peu plus ancien, un autre plus récent. Les deux sont parfaitement propres en haute saison, le camping n'est pas complètement complet. Supermarché, boulangerie à 5 min à pied. Ville agréable à marcher. Bien pour quelques nuits
Joli petit camping pour 1 ou 2 nuits. Accueil chaleureux, trouvez votre place. Les sanitaires sont bien. Belle piscine, service de sandwiches, terrasse et de la nourriture d'un petit menu. Bon rapport qualité / prix
Beau camping pour 1 ou 2 nuits. Accueil très sympathique, même en haute saison pour trouver son propre spot. Des toilettes datées mais propres et de bonne qualité. Belle promenade autour du lac et vers le village
Beau camping avec sanitaires, service sandwich, restaurant et belle terrasse. Très gentiment reçu. Commerces etc. à 7 km. Belle zone de marche. Super pour quelques jours
Bon accueil par le propriétaire, beaux endroits sur le terrain ou sur l'eau, grands espaces, trouvez votre propre spot. Les sanitaires sont soignés. Merveilleux pour quelques jours de repos et de détente. Beaux itinéraires cyclables et pédestres au départ du camping. Bonnes installations pour vider les toilettes, vider l'eau grise et la prise d'eau douce

Magnifique mini camping aux espaces délimités. Accueil très sympathique par le propriétaire. Tout bien organisé, service sandwich et service de crème glacée. Belle région pour faire du vélo et vous êtes à 5 minutes à pied du camping dans la forêt. conseillé
03-05-2020 est arrivé ici pour quelques jours de détente, a reçu très accueillant, le sentiment "maison". Très calme en raison des circonstances. Beaux endroits et belles installations sanitaires. Beaux itinéraires pédestres et cyclables. Tout ce dont nous avons besoin est disponible. Endroit charmant

Neat, petit camping. La plomberie est bonne. Gestionnaire sympathique. Ont été autorisés à trouver une place pour eux-mêmes. Donc, à la fin de la saison, le service du pain et la cantine ne sont plus ouverts que si le gérant est présent. Bel endroit pour quelques nuits, beaux itinéraires de randonnée depuis le parking du camping et bons restaurants
Y a-t-il le week-end du 14-15 septembre Beau camping pour visiter Monschau, à 25 minutes à pied. Accueil sympathique par le propriétaire, ont été autorisés à choisir leur propre lieu. La plomberie est bonne, douche gratuite. excellent service sandwich, pas de restaurant plus. Prix ce week-end € 21 par nuit, camping-car / 2 pers / chien et électricité
Camping calme et soigné avec de bonnes installations sanitaires. Pièce pour prendre une douche (1 €) est dommage. Aucun magasin iod à distance de marche, mais un service de sandwich. Beaux endroits sur l'eau. Restaurant simple à côté du camping. Bonnes options pour vider la cassette, prise d’eaux grises et d’eau douce
Nous sommes allés sur le camping à côté du camping-car, un endroit un peu plus amusant et agréable. Bon pour 1 ou 2 nuits. Était toujours la place, mais nous étions le dernier campeur qui ont été autorisés sur le camping. Super sanitaire, agréable et propre. Peu d'autre à faire. Centre avec restaurant et supermarchés à environ 25 minutes à pied
Camping soigné avec de bonnes et propres sanitaires. Les places sont un peu serrées et de nombreuses places permanentes (hiver). Accueil sympa Beau lac pour nager et bon restaurant où les chiens sont les bienvenus. Zone de sortie pour chiens juste à côté du camping. Sandwiches disponibles au camping, supermarché à 5 minutes à pied. Centre 10 minutes à pied
Camping avec de nombreux endroits permanents, très calme en été (trop calme pour nous). La plomberie est très propre et belle. Excellentes installations pour évacuer les eaux grises et les prises d’eau douce. Sandwicherie, petite boutique et bar pour prendre un verre. Commerces à 20 minutes à pied.
Camping soigné avec de bonnes et bonnes installations sanitaires, malgré le mauvais temps et une occupation complète excellente propre. Toutes les installations disponibles: évacuation des eaux grises, toilettes vides et prises d’eau douce. À distance de marche du centre. Bel environnement de marche
Très bel endroit, juste à l'extérieur de Gerlos. 10 min à pied du centre (presque à plat). Accueil très sympathique, bonnes installations pour évacuer les toilettes et les eaux grises et aspirer de l’eau douce. Très belle et propre sanitaire, est maintenant presque plein et tout est propre. Fortement recommandé de passer quelques jours à marcher et profiter de la paix et du paysage alpin
J'ai passé 2 nuits dans ce camping en été. Très occupé mais confortable. Inscrivez-vous à la pompe BP où vous pourrez également commander des sandwichs pour le lendemain. Sanitaires est un peu vieux mais bien propre, même pendant une journée bien remplie. Repos complet après 22h00, pas de problème avec la piste ou la route adjacente. Toutes les installations nécessaires disponibles. Merveilleux de marcher quelques jours
Arrivé ici aujourd'hui pour la nuit. Super endroit pour 1 nuit. Supermarché et boulangerie à 50 mètres. Électricité, évacuer les eaux grises et vider les toilettes. Près de l’A61, à peine audible. Idéal pour le transit
Le week-end dernier était ici. Très aimablement reçu par le propriétaire et ont été autorisés à choisir un endroit eux-mêmes. Étaient merveilleux parmi les arbres fruitiers. Belle région pour la marche ou le vélo, itinéraires du camping. La plomberie est bonne et propre, belles douches. Beau magasin de fruits et légumes avec des produits de la région. Belle terrasse pour boire un verre ou manger quelque chose. Recommandé, nous reviendrons certainement
Je suis resté ici pendant le week-end de Pâques. Camping très soigné et bien entretenu avec d'excellentes installations sanitaires. Très sympathique accueil de Claudia. Toutes les installations disponibles. Belles pistes cyclables et sentiers de randonnée juste à côté du camping. Boxmeer 10 minutes en vélo. Fortement recommandé
Notre premier week-end de 2019 était ici, très bel endroit. Accueil très sympathique, bons soins, toutes les installations, toilettes et douche sont un peu vieilles mais nettes et propres. Super endroit pour revenir
Excellent camping pour quelques nuits. Les sanitaires sont soignés et propres, même quand il y a beaucoup de monde. La douche est séparée avec l'opération de traction, mais donne beaucoup d'eau et va bien. Baker dans le village au coin de la rue et un supermarché à 10 minutes à pied. Camping sur une île où vous entendez seulement la rivière qui coule vite. Belle plage où vous pouvez vous allonger et entrer dans la rivière
Camping soigné avec une bonne plomberie, qui est vieux mais bien propre. Même si c'est plus occupé. Centre à distance de marche, 5 min, réception soignée et conviviale. Lieux spacieux avec ou sans ombre
Magnifique camping de propriétaires néerlandais. Nice et amical. Juste des endroits sanitaires et spacieux avec ou sans ombre. Belle piscine et lac, équipe d'animation en haute saison, service de pain et une jolie terrasse. Appréciez la bonne nourriture sur la terrasse. Collations et pizzas disponibles tous les jours. Un petit supermarché au milieu du village
Excellent camping pour visiter Rocamadour. Les douches sont un peu vieillottes mais belle eau chaude, même maintenant pendant la haute saison occupée. Les autres installations sanitaires sont vieilles mais propres. Réception très amicale. Petit supermarché au coin de la rue où le délicieux pain est à vendre
Bon camping municipal, propre et bien sanitaire, accueil chaleureux. Grands endroits avec électricité et eau. Outre l'autoroute mais vous n'en souffrez pas. Supermarché à distance de marche, 15 minutes à pied, centre 10 minutes en vélo. À côté d'un grand étang à poissons et à proximité d'un bon restaurant. De nombreuses routes murales
Camping soigné mais entretien en retard sur les sites (taille et mauvaises herbes). En outre, de grandes places et de bonnes installations sanitaires. Vous pouvez seulement vous tenir sur les spots pavés avec le camping-car. Bon restaurant où vous pouvez manger pour un prix normal
Stand maintenant avec 5 campeurs, très calme. Camping municipal réel, rien à redire. Les toilettes et les douches sont propres. Village avec petit supermarché à 5 min à pied. Camp de transit réel, bon pour une nuit
Réception très amicale. Camping sympathique et petit sur une rivière. De beaux endroits avec, ou sans ombre. Tout est possible. J'y retournerais une nuit mais je suis devenu plusieurs. Nous reviendrons certainement ici, vivement recommandé si vous venez vous reposer et ne veulent pas être dans un camping-car. Sanitaire est super soignée
Bon camping. Sanitaire est bien et propre. Réception amicale. Très bel endroit pour faire du vélo ou de la marche. Centre de Diekirch à 5 minutes à pied. Le prix est un peu élevé. Les spots de camping sur le petit côté, mais toutes les installations du camping à utiliser. Nous nous sommes tenus au camping.
Mai 2018 a fini ici par accident. Beau camping, juste de nouveaux propriétaires qui sont très serviables et qui aimeraient avoir des conseils. Plomberie fine, propre et nette. Belle terrasse sur l'eau où vous pouvez manger facilement mais à moindre coût et à moindre coût. Nous reviendrons certainement ici
Plusieurs fois se sont tenus ici pour la nuit. Endroits spacieux, juste sanitaires, bon restaurant. De plus, peu de choses à faire dans ce camping. Excellent pour le transit, près de la sortie.
Le week-end de Pentecôte se tenait ici. Accueil très sympathique par les propriétaires, envie / peut vous aider partout. Endroits spacieux, bonne plomberie, tout est disponible. Fortement recommandé
Endroit merveilleux pour visiter Giethoorn. Belles taches durcies et de l'herbe pour s'asseoir. Juste installations sanitaires et excellents. Notre première fois à cet endroit mais certainement pas la dernière. L'un des meilleurs PC que nous avons visités.
Bel endroit, 30-03-2018 se tenait sur le front de mer. Payer à la colonne à l'arrivée, 10 € pour 24 heures. Pas de douche ou de toilette disponible. La pluie des jours précédents un peu boueuse. Bakker à distance de marche. Bons sentiers de randonnée.
Du 31-03 au 02-04 2018 se trouvait ici. Propriétaire très sympathique, tout est possible. Tout le temps pour une discussion, une explication enthousiaste sur ses vins (savoureux). Bonne douche et toilettes. Village avec boulangerie et boutique à distance de marche. Bonne base pour de belles randonnées pédestres et / ou cyclistes. Je reviendrai ici sans hésiter.
week-end dernier avec plaisir debout ici au camp. Endroit très agréable, propriétaire, bonne nourriture dans la cuisine, joli port, la salle de bain est propre et bien rangé! Akkrum est une belle ville avec beaucoup d'histoire et un restaurant Curve Knilles vous pouvez manger délicieux!
Quel beau camping-car dans le beau paysage! plomberie super, très propre et bien rangé! propriétaire de Nice, qui montre fièrement tout. obtenir des œufs frais et comme cerise sur le gâteau, ils commencent aussi avec des petits pains fraîchement sortis du four de demain! Nous aimerions ici le cochon de Guinée go proeven😉 Hautement recommandé et dans notre état présent sur notre liste de favoris!