@BasRietkerk
- 2024
Un magnifique emplacement de parking sur la route de Fossmork. Pour y accéder, prenez la première à droite après le pont sur le Lysefjord, en direction de Fossmork. Vous longerez des chalets et le fjord. L'emplacement se situe en face de la ferme piscicole. C'est un emplacement spacieux pour camping-car, avec une petite plage de l'autre côté de la route. Avec un camping-car plus petit ou un 4x4, vous pouvez également vous garer un peu plus haut. Un chemin de terre mène à deux autres emplacements.
Un endroit 5 étoiles, et encore plus le soir. L'emplacement pour camping-cars se situe près d'un petit port, avec toutes les commodités dans un petit bâtiment à côté des emplacements. On y trouve un grand séjour avec un poêle à bois et une cheminée. Le supermarché local, étonnamment bien achalandé, est à 5 minutes à pied. Le calme y règne en journée comme en soirée ! Depuis l'emplacement, une agréable promenade s'offre à vous : revenez un peu en arrière, tournez à droite et montez la colline derrière l'hôtel. La vue du sommet est magnifique.
Merci à vous tous pour ce magnifique endroit ! Nous avons été chaleureusement accueillis. Dès notre arrivée, nous avons eu une conversation très agréable avec le propriétaire et sa femme. Des personnes charmantes, ravies de nous avoir offert un si bel emplacement. Le soleil brille dans notre camping-car jusqu'à 20h30. Il y a des sanitaires avec douche. Tout est impeccable ! Et bien sûr, les poules et les coins salons dans la cour. Merci !
Le camping est un petit port-musée où tout le monde est le bienvenu. Un homme est occupé à démâter un bateau. Quelqu'un dort sur le pont d'un navire. Douches et lavabos sont à 10 minutes à pied, à la marina. Pour 2 euros, vous avez 6 minutes d'eau chaude. Il y a une borne électrique avec 6 prises. À 300 mètres, sur la route principale, se trouve une boulangerie. Prix ? Participation libre. Quels anges !
Magnifique camping ouvert toute l'année. Les sanitaires sont impeccables et vous pouvez choisir votre emplacement. Des œufs frais et des petits pains maison sont disponibles. Une excellente pizzeria se trouve à proximité, et une bonne boulangerie-épicerie est située au village. Nous avons vraiment apprécié ce camping pour son cadre magnifique, son ambiance détendue et ses sanitaires impeccables. À recommander absolument !
pssst, quel endroit paisible c'est. Nous avons séjourné au Kozak pendant trois nuits. Excellentes installations pour douche, toilettes et déchets. Regarder le soleil se coucher comme un bal le soir. le seul bruit que vous entendez est celui des bateaux et des oies occasionnels.