@BasTilly
- 1990
Superbe petit camping. Propriétaire sympathique avec un sac rempli d'informations sur la région. 🥰 Nous avons emprunté de belles pistes cyclables, dont une via Kinderdijk.
Sitecode: 20675
Un CP plutôt sympa, mais le prix de la nuit est un peu élevé. Nous n'avons pas vu le capitaine du port, et on voit clairement les voitures des propriétaires de bateaux. Et l'emplacement numéro 4 est tout simplement manquant…
Quel endroit fantastique ❤️ Tout y est, y compris une piscine intérieure, et tout est super propre ! Un joyau dans le polder 🥰 Nous reviendrons certainement !
lieux comprenant électricité, eau et douche mais malheureusement pas d'internet. prix incluant 2 personnes maintenant 21 €
beaux grands emplacements avec toutes les commodités 👍 belle vue sur la mer 🥰 zone de déchargement avec tout à disposition que demander de plus ? Le propriétaire passe le soir pour récupérer l'argent.
Des endroits très agréables, bien entretenus, d'excellentes installations de douche/toilettes, un personnel propre et très sympathique. Et n'oubliez pas le délicieux lait au chocolat et les glaces ❤️ nous reviendrons certainement !
Calme, propre, bien entretenu et tout en parfait état, le tout pour 15 € ! explorez rapidement la région à vélo 😍 quel endroit de camping-car ***** étoilé 👍
Un super endroit ❤️ calme et bien entretenu. Propriétaire gentil et serviable, très hospitalier. Je reviendrai certainement 👍
endroit de camping agréable et spacieux, vous n'avez besoin de rien d'autre
Situation rurale à 4 km de la sortie de l'A58. Endroit calme dans une maison privée, à 9 kilomètres de Goes, à 4 kilomètres de Veerse Meer. Commerces à Heinkenszand à 4 km ou Goes et Middelburg. Super endroit pour découvrir la région à vélo. Nice manager serviable?
C'était super amusant ❤️ étaient ici avec notre petite-fille qui a apprécié les vaches, les veaux et tous les autres animaux. Endroit merveilleusement calme et belles pistes cyclables et itinéraires. Près de Molenwaard fortement recommandé. Des gens très sympathiques qui ont pris le temps d'expliquer le fonctionnement de l'entreprise 😀 belle documentation avec des informations à l'arrivée
Camping-car soigneusement entretenu. Superbe vue sur le Danube et le port. Nice village à distance de marche. 15 € comprend l'électricité et des toilettes propres et des douches. La douche coûte 1 euro
Bien situé quartier calme. les gens super sympa! Vous avez d'info pour aller à Nîmes (parking de camping-cars et les transports en commun à la ville) et d » un code à venir à nouveau la nuit après un concert à Nîmes. Aucun service de pain, mais Linger sous les arbres (avec grillons)