@BasenCon
- 2021
Septembre 2026
2 photos ajoutées · il y a 7 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
L'accueil était chaleureux. Nous sommes arrivés trop tôt, mais on nous a conduits à un parking du village, près du terrain de football. Sinon, tout était impeccable et les douches avec eau chaude étaient très agréables. Un petit bémol : impossible de vider les eaux grises du camping-car ; il faut utiliser un seau. Enfin, un vrai petit bijou ! Nous y avons passé trois nuits.
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Magnifique camping en pleine forêt. Nous y avons passé 3 nuits formidables. Les sanitaires étaient impeccables et les douches très agréables. Le Wi-Fi laissait à désirer sur les emplacements, mais il fonctionnait bien à la réception. Nous reviendrons sans hésiter.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 15 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 15 jours
Sitecode: 196615
Première fois dans ce camping. Impeccable, il paraissait neuf. Nous y avons passé deux nuits et visité Strasbourg à vélo. Superbe itinéraire le long du canal, mais aussi un kilomètre à travers champs sur un chemin de terre.
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Camping charmant. Cadre magnifique. Je reviendrai sans hésiter.
Juillet 2026
Juin 2026
Magnifique camping. Assez récent. Prenez un ticket à l'horodateur. Scannez-le et payez le lendemain. À deux pas du centre et de Carrefour.
Magnifique camping, très calme. Piscine et sanitaires neufs, emplacements spacieux. Nous reviendrons sans hésiter.