@BasiK
Membre de Campercontact depuis 2020
Vraiment bien. Super endroit et sûr. Ff épingles et vous obtenez un autocollant pour derrière votre fenêtre. Code pour les toilettes, douches et wifi. Il y a des tables de pique-nique et vous êtes dans un port. Belle vue sur le pont.
Il y a un beau camping dans un endroit magnifique. Quelle vue! Nous avons été bien reçus. Le prix est convenable. Environ 350 SEK. Les installations sanitaires étaient bien. Personnellement, je trouve ennuyeux que vous deviez payer séparément lorsque vous voulez vous raser à l'eau chaude. Le lac est propre et beau. Un peu plus loin se trouve un port idyllique avec vue sur le pain de Pâques. Le camping est très calme.
Le camping est bien. Celui-ci est très cher. Plus de 50 euros pour 1 nuit. Mais bon, après les histoires de cambriolage, je suis content de payer un peu plus. Le camping est très soigné. Les sanitaires un peu moins. Il y a de la surveillance ! Vous pouvez facilement visiter la ville en tramway. Ff téléchargez l'application et commandez des tickets 24h/24. Zone A Le supermarché est accessible à pied.
Personnel sympathique qui parle allemand. Le camping est soigné et propre. La plomberie est propre et fonctionne bien. Nous avons eu la malchance d'avoir beaucoup de pluie pendant 2 jours. Donc ne pas pouvoir nager, etc. Tout le reste bien.
Ce n'est pas un camping que nous visiterions normalement. Environ 1000 places. Le camping était plein. Ils n'avaient que des endroits sans électricité. Bien épais. Ce sont les endroits les plus calmes du camping. Avec une plage privée. Le wifi semble fonctionner. Mais avec un millier de personnes sur votre réseau, celui-ci est tout simplement mauvais. Mais nous avons passé 2 jours merveilleux ici et nous avons été étonnés de voir à quel point tout le monde ici est satisfait de sa place.
Camping agréable et bien rangé. Bon prix. Les sanitaires sont propres. La plage est très sale. Beaucoup d'algues malodorantes, nous devions rester 2 nuits. J'ai demandé un remboursement pour la 2ème nuit.
Quel bel endroit pour être. Assez d'espace. Des sanitaires propres, un très beau lac propre, beaucoup de repos. Dans un espace suffisant par mauvais temps pour les enfants. Les chiens sont les bienvenus et gratuits. Les gérants néerlandais sont très sympathiques. Nous y sommes allés 2 nuits. C'était délicieux.
Endroits soignés, pas trop grands. Les taches sont toutes asymétriques. 1 sanitaire. Cela pourrait être une bonne promenade. Les plages sont petites, l'eau très peu profonde. Le wifi ne fonctionnait pas. Un camping soigné et calme. Aussi propre. Douches gratuites. Prix camping pas anormal. L'ambiance est bonne. L'emplacement est magnifique.
Camping soigné mais petits endroits. Les sanitaires sont bons. Supermarché à proximité. La piscine est fermée par mauvais temps. Allons-y maintenant. Pitié. Près d'Auswitz.
Super camping. Les gens de la réception sont serviables et parlent bien l'anglais. Vieille plomberie, mais propre. Le taxi pour le vieux centre coûtait 5 euros, vous pouvez également prendre le bus. Les gens de la réception ont organisé ce taxi. Vous pouvez acheter des sandwichs au supermarché à 500 mètres. Derrière le camping se trouve un parc magnifiquement aménagé avec un restaurant. Vaut vraiment le détour à Cracovie depuis ce camping.
Quel cadeau. Une oasis de paix. Rarement vu un camping aussi soigné, calme et propre. Ils parlent bien anglais et sont très utiles. Il y a un restaurant et un café, tous très petits et confortables. Vous pouvez y acheter vos tickets de transports publics. Avec le bus 146 en une demi-heure en ville. Vous devez acheter des sandwichs à moins de 10 minutes à pied. Le prix est assez élevé, mais acceptable. Hautement recommandé!
Bel emplacement. Places libres. Nous étions avec une vue magnifique sur le lac. Vous pouvez utiliser les bateaux gratuitement. L'eau est très propice à la baignade. La salle de bain est propre, mais vous l'aimez. Assurez-vous d'avoir suffisamment de stock. Le supermarché du quartier est à environ 3 km, mais n'a pas tout. Les grands supermarchés sont à au moins 9 km. Nous payons avec camping-car et 4 pers + chien. 23,50 €
Les endroits sont calmes à l'arrière et vous ne serez pas gêné par la route. Les lieux sont spacieux et délimités. Les installations sanitaires sont très démodées et pas toujours propres. Vous êtes proche de la mer mais devez marcher 5 minutes pour vous rendre à la plage. La ville de Rewal est agréable. Nous avons trouvé 45 euros pour 1 nuit, solide sur le prix
Non, ne vous attendez pas à un camping tranquille à votre arrivée, mais les apparences peuvent être trompeuses. Le camping est très bien aménagé et entretenu. Le sanitaire est neuf. La plage à 2 minutes à pied. Tout le monde a une place délimitée, mais elle est pleine. Malgré cela, il y a la paix. Nous avons constaté que tout le monde était très calme. Vous pouvez acheter des sandwichs juste à l'extérieur du camping. Nous avons trouvé 60 euros pour 1 nuit cher.
Camping soigné, gens sympathiques. Clair et propre. Très près de la plage. Plusieurs types de plages. Ordinaire, naturiste et pour chiens. Nous avons pensé que le camping était cher. 50 par nuit. Campeur, 2 enfants et un chien.