@Bassie48
Nous venons ici une fois par an pour retrouver nos amis du quartier. Installations complètes. Les mécanismes des portes des sanitaires ont été lubrifiés. Mon inspection annuelle s'est déroulée sans problème. Tout est en parfait état. À l'année prochaine !
Monseigneur Bondon nous a accueillis avec une poignée de main et un sourire chaleureux. On nous a attribué un emplacement agréable et spacieux entre les chalets. Et quelle expérience pour ce prix ! Un Wi-Fi excellent, des toilettes impeccables et une magnifique piscine aux eaux turquoise de la Méditerranée. À recommander absolument ! Riemkje et Frank
Tous les endroits étaient remplis de fourgonnettes et de voitures de luxe de résidents locaux. Donc pas hospitalier. Aucun campeur vu. Immédiatement détourné d'Aldtsjerk.
Belle large zone d'observation avec petit port. Une bonne base pour des randonnées à vélo, y compris le long de la Slachtedyk et les beaux petits villages frisons.
Sitecode: 20141
Parce que nous voulions utiliser une douche, nous sommes allés au camping en particulier. J'ai acheté des pièces de douche et je suis allé à la douche en deux. Eau froide! À la réception et se plaindre gadaan. Nous avons reçu 2 nouvelles pièces. Le technicien est venu pour réparer la situation. Il a peut-être vu la pluie. Nous avons reçu 4 pièces supplémentaires. Ma femme a pris une douche chaude. Moi plus tard dans la soirée. 4 pièces risquées. Tout est froid. St
Pas de toilette, pas de douche, trop cher
Blesdijke est un village de ruban spécial avec des gens spéciaux et un excellent couple de gestion. Avec un gestionnaire de l'annexe de l'entreprise de maintenance caravane / camping-car. Et en fait un château en construction en tant que voisin où vous pouvez obtenir une visite le vendredi soir. Biesterbaorlik!
Les pilotes de Kampen doivent avoir honte de la classe moyenne. La présentation et les spots sont une parodie. Il y a certainement un nouvel endroit pour penser à un meilleur aspect de Kampen.