@BatistvanHolsteijn
- 2016
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 92011
Un camping-car très agréable pour un séjour en camping-car. La piscine et ses sanitaires sont très plaisants et accessibles. Un cadre magnifique pour faire du vélo. Bref, nous reviendrons avec plaisir. Merci à Jos de Lichtenvoorde, qui passe toujours nous voir ; il déménage, mais nous le croiserons peut-être au camping d'Eibergen. Merci à la municipalité de Lichtenvoorde.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'est un excellent emplacement pour camping-cars et pour explorer la région, notamment le Drents-Friese Wold. C'est une région vraiment magnifique. Merci pour ce merveilleux séjour. Cordialement, Ben et Trudy
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons passé un excellent séjour ici encore une fois. Merci également pour le bon service concernant l'emplacement non réservé. Nous sommes désolés d'avoir vidangé les eaux grises au mauvais endroit ! Le capitaine du port nous a indiqué que le drain du parking des camping-cars n'était pas prévu pour les eaux grises, mais pour l'évacuation des eaux de pluie. La prochaine fois, nous le ferons au bon endroit, là où nous pourrons également nous approvisionner en eau.
2023
Nous avons passé un séjour très agréable dans ce nouveau camping-car. Le CP vient tout juste d'ouvrir ses portes et se prête déjà parfaitement à un séjour de quelques nuits. Il existe de très belles pistes cyclables dans cette région à travers prairies et forêts. Un super endroit pour profiter !! Merci Christa et à la prochaine fois ! Salutations Ben et Trudy
Handy Harry à la caisse vous demande si vous donnez 50,00 €.......... (le montant à payer est maintenant de 9,00 €) à ajouter 1,00 € !!! Il retourne ensuite 40,00 €. Après on dit, c'est quand même 9,00€ la nuit, une pièce de 2,00€ se rembourse frénétiquement !!!! Nous avons vu cela se produire du tout en payant pour nous! On fait attention donc ce camion ne s'appliquait pas à nous !!! Vous avez été prévenu de cette astuce de substitution
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Un camping-car très agréable et silencieux. Propriétaire sympa et nous avons reçu de nombreux conseils sur la région, la rivière et les magnifiques sentiers de randonnée. Cerf repéré !! Électricité et WiFi disponibles, très bien agencé. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits et ce fut un bon séjour.
Un endroit de camping-car très agréable et calme avec Rob et Heidi. Nous avons vraiment apprécié votre séjour ici à votre très belle adresse de camping-car. À la prochaine fois et salutations de Ben et Trudy
Un super camping à chaque fois que nous venons ici! Nous apprécions la nature, la mer et l'hospitalité ici. Jusqu'à la prochaine fois, salutations Ben et Trudy
2020
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
Bel endroit à la ferme à la campagne. Vue dégagée sur les prairies où les plus beaux oiseaux sont passés devant l'objectif. Endroit sanitaire bien et calme.
Nous sommes venus ici en transit vers la Belgique. Un bel endroit de camping avec des propriétaires sympathiques. Nous avons eu droit à de délicieux chaussons aux pommes chauds en raison des 50 ans d'existence du camping SVR. Nous reviendrons certainement!