@Bavelcamper
De loin le meilleur camping que nous ayons testé en Turquie. Tous les emplacements sont plats et offrent une vue magnifique sur les environs. Tables de pique-nique, cuisine, espace intérieur et sanitaires impeccables sont présents et en parfait état. Un endroit merveilleusement calme, une tranquillité absolue et des nuits fraîches. L'hospitalité des gérants est exceptionnelle : thé, café et autres gourmandises maison sont offerts, et des excursions personnalisées sont proposées.
Un camping tout simplement génial. Parfait, même, comparé à la plupart des campings turcs. Très bien entretenu, sanitaires propres et de bonne qualité, emplacements plats sur herbe. De plus, il est situé à proximité d'une petite plage et d'une ville, et le propriétaire est super sympa.
Magnifique camping situé sur un plateau au pied du village. La vue sur la vallée et les montagnes est exceptionnelle. Les installations, bien que basiques, sont simples mais solides et propres. La région offre de nombreuses possibilités d'activités, comme une randonnée entre les deux monastères et une visite d'Alaverdi.