@Bax
- 2004
- 2014
Nous avons beaucoup aimé. La douche et les toilettes étaient parfaites pour la place de parking. Les 24 euros comprenaient 3 euros de taxe de séjour. Freyburg elle-même compense avec ses environs, faites du vélo jusqu'à Naumburg dans la ville vieille de 1000 ans ! On se retrouve parfois au Moyen Âge ! Bars à vins, dégustation de vins effervescents, ici aussi chacun y trouve son compte ! 250 jours de soleil ici sont également un point fort. Faites-en quelque chose, l'endroit est idéal en hors-saison !!
c'est encore possible, mais si vous avez le temps, continuez vers Langsanden
Malheureusement plus disponible, camping pour mais.... Brax
Grand espace pour plusieurs camping-cars. Directement sur la rivière, la pêche serait possible, terrain dur, également adapté aux camping-cars plus longs. Apportez du bois pour pouvoir faire un feu de camp. Bien qu'au Rue, mais assez éloignée, pas de bruit. Télévision possible, Nous sommes seuls et attendons que l'orignal arrive sur l'autre rive !!??Il y a des toilettes à bord, mais les toilettes à plomberie ne sont pas terribles. Brax
Merveilleux pour une place de parking, je ne peux qu'être d'accord avec le précédent.
Très en pente, pas possible même avec des supports
Cet espace est max pour 5 m mobile et beaucoup plus petits, mais pas à 14h alors tout est généreusement livré avec des voitures Directement dans la rue !
Peut confirmer tout ce qu'a dit mon prédécesseur. Mais nous avons apprécié le calme et le soleil ici, rien pour les fans d'action. L'eau était chaude !
Génial, vous pouvez faire de belles balades à vélo, endroit calme. "Pour regarder les bateaux" idéal. Prix-performance parfait !
Parfait pour un séjour d'une nuit. Calme, Carrefour à 3km. Avec une station-service sous laquelle les grands campeurs peuvent également être logés
Donc une belle surprise, si vous le trouvez en face de la station-service un panneau Womo élimination, pictogramme, conduire puis à droite! Notre système de navigation est devenu fou avec l'adresse et les coordonnées! Notre prix, 2 personnes, sans tout 8,10 € également évacuation des eaux usées possible !
Tout en haut, mais 22 € au lieu de 15.00 et l'électricité est lue séparément Restaurant bon marché et personnel sympa, places généreuses, pas de Wifi, WM disponible, baignade au Naab possible.La rue est audible, mais acceptable.
Accès très raide, mieux pour Pössl et Co.ansonsten magnifiquement situé, carte Acsi.
Sièges plus grands, bon accès, à l'ombre, TV pas partout, près de la ville, amical. parle allemand.
Je ne peux que confirmer que l'opérateur est utile, mais pour se sentir bien, il n'est pas là ... Et tout ce que dit Axel1971 est vrai.
Toujours oublié: zz est en cours de construction ici, car 54 camping-cars ne rentrent pas ici.
Il ya 2 entrées, l'une est appelée Ciste Homme, l'autre est juste Camp Ciste.Accès est bon.Prix selon le niveau! Ciste mâle à 36 Euro et Ciste à 21, avec électricité 24Euro! La plage est rocheuse à la fois, mais celle de Male Ciste est stylé avec des échelles. Nous avons, comme beaucoup, opté pour l'option bon marché et trouvé une idylle dans les grandes places. Sanitaire neuf, propre, réception Wifi,
Top clean, tout était là, shopping et station d'essence à Ploce, mais la paix ici! L'herbe est un peu glissante après la pluie.La partie est seulement la sortie vers les sièges inférieurs.Proche du lac à environ 30 m. Maintenant en juin .... pas de moustiques.
Sitecode: 19898
Pour visiter Ok, mais ne pas rester, vous voulez avoir 30,00Euro et garde - personne ne siège Lemmas dans la maison et ne peut pas réaliser la garde
À mon avis: Le meilleur endroit dans cette baie, malheureusement seulement 25 sièges sous les oliviers, calme, service de pain, des œufs frais et de la nourriture möglich.zum la plage 50 mähres la haute saison nécessairement réservation
Maximum 7 places, mais toutes avec l'électricité, la disposition.Pas de finition, toilettes et douche pas encore utilisables, tout dans le Rohbau.Au prix 15,00Euro est déjà.Le Wifi n'est possible que dans l'hôtel. Très calme, pour voir la ville et l'expérience suffisante et, mais comme avant en Albanie, toujours agréable et accommodant.
Idéal, rejoignez-moi dans mes prédécesseurs.
Super, vous vous sentez également à l'aise, même pour les grandes femmes geeignet.Alles comme décrit.Forelle était un poème.
Sitecode: 19675
Eh bien, pour voir Tirana, d'accord, mais ne vous attendez pas à trop, le personnel et Florian serviable.
Très recommandable.Peut aussi bien avec 8m Womo, plage juste en face et tout neuf.