@Bazzo
Quel endroit charmant ! Tout est pensé et organisé dans les moindres détails : des sanitaires à la vidange des toilettes chimiques ou des eaux grises, tout est optimal. L'emplacement pour camping-cars est clôturé et accessible uniquement par un portail à code, ce qui garantit une sécurité maximale. On peut également y acheter des boissons et des produits frais locaux. L'arrêt de bus pour Blankenberge et Bruges est quasiment au pied de l'établissement (à 7,5 km des deux villes).
Super endroit! Simple mais quelle paix et vue. installations toutes de qualité suisse. Pas de douche ni de sanitaire, mais eau douce, électro, vidange eaux grises et WC chimique. nous sommes restés ici pendant 2 jours avec seulement 1 autre campeur dans cet endroit fantastique. Le terme Zwitserlevenfeeling a dû être inventé ici à un moment donné. Nous reviendrons certainement ici si nous le pouvons.
Super beau camping avec de grands emplacements de camping de luxe récemment rénovés (120 m2) avec son propre robinet d’eau et 10 AMP. Des propriétaires sympathiques et bien préparés: des installations sanitaires très généreuses et propres, telles que de délicieuses pizzas faites maison le jeudi et le vendredi (apportées au campeur!), De nombreuses pistes cyclables et sentiers de randonnée (Pieterpad à 700 mètres). Nous reviendrons certainement!
Prima place camping à proximité du centre de Harderwijk. Les commentaires précédents de il y a quelques années ne sont pas utilisables semble. bel endroit calme pour 10 €, -, l'électricité et l'eau à payer au pro rata, mais nous parlons de 0,50 € et 1,00 €. Le paiement par carte de débit très facilement. Nous avons apprécié de toute façon.
Super endroit / emplacement pour mettre le camping-car pour visiter cette grande ville. En raison des activités diverses dans la ville, il a été un casse-tête pour y arriver. Nous sommes arrivés et nous avons été heureux juste pour prendre la dernière place vers 16h00. CP calme, propre avec toutes les commodités à portée de main pour très bien situé (près du centre-ville). Un tel endroit devrait avoir toutes les villes!
emplacement bien si vous choisissez la nature et la tranquillité. Accueil chaleureux par une hôtesse enthousiaste. endroit spacieux sur une pelouse bien entretenue dans la forêt à la périphérie de Meijel. endroit agréable pour se promener dans la région de Peel. Alors on l'aime!