@Bbking
J'ai passé une nuit ici, au bord du ruisseau. C'est un endroit magnifique et très spacieux. Les sanitaires sont de style tchèque, derrière un rideau, avec une eau chaude et un jet puissant. Visite du site classé au patrimoine mondial de l'UNESCO : fantastique. Facile à faire à vélo. Tout cela pour 750 CZK. Super 👌
Camping top avec d'excellentes installations. Bel endroit spacieux. Choisissez vous-même. Propriétaire super sympa qui s'occupe de tout. 👌 Très bien expliqué et facile à faire. À 5 minutes à vélo des grands magasins (IKEA, supermarché, Décathlon). Sanitaires à pièces, propres et très bien. Il y a même un lave-vaisselle (gratuit). En bref, si vous souhaitez visiter Prague, nous vous le recommandons vivement.
Accueil agréable à l'arrivée. Choisissez votre emplacement. Belle promenade jusqu'au château. Douche à nouveau à la tchèque, mais avec deux rideaux… Douche chaude et agréable avec pièces de monnaie. Super. J'y ai passé une nuit. Beaucoup de jeunes étaient au camp. Bruyant. Magnifique environnement 👌
Sitecode: 82043
L'endroit est vraiment fantastique, au bord de la rivière. Il peut y avoir beaucoup de jeunes qui campent ensuite (en canoë). Les sanitaires sont vraiment vieillots et d'un style « tchèque », mais si vous êtes courageux, vous pourrez prendre une bonne douche chaude pendant quelques minutes. Il faut comprendre le système ; j'en ai beaucoup ri… Les environs sont magnifiques, à vélo sur un joli sentier le long de la rivière jusqu'à Zelezny Brod. Dans le village même, une pizzeria est à visiter, 15 euros 🥳
Un endroit agréable et une bonne douche, c'est ce que nous aimons... Ce camping reçoit un grand coup de pouce. accueil chaleureux excellentes installations sanitaires un environnement magnifique en bref . TOP 👌 J'y ai passé 1 nuit. je reviendrai certainement.
excellent accueil. emplacement camping-car pavé avec sanitaires privés. douche démodée mais bonne Ils sont occupés à construire de nouvelles maisons. ça a l'air magnifique. belles promenades à pied et à vélo. Au loin on entend l'autoroute, je ne trouve pas ça gênant. rapport qualité/prix excellent les sanitaires habituels (1 dans le parc) sont un peu vétustes et petits.
J'ai réservé cet emplacement de camping-car pour 1 nuit. c'est un endroit pour camping-car comme il se doit. des lieux magnifiquement entretenus. en pleine nature (pas de bruits de route) vous payez ce que vous prenez. 1 euro pour la douche 👌 (6 minutes d'une merveilleuse averse de pluie) prix sympathique. propriétaires très sympathiques et serviables. beaux sanitaires. Bref, ça vaut VRAIMENT le coup d'être ici. (beaucoup de chiens) pas de problème. grand 10 Patricia & Kees 👌
Sitecode: 72058
Nous devions aller dans ce camping pendant 4 jours mais nous y sommes finalement restés 8. belle petite échelle, sanitaires neufs, belle douche (contrôlez vous-même la température) WiFi parfait. belle zone de vélo/marche. faire du vélo jusqu'au lac Cavedine le long de la rivière Sarca est facile et magnifique. Place Arco, belle vieille ville avec le château, vue sur le lac de Garde. Bref, nous avons passé un merveilleux moment dans et autour de ce quartier Fortement recommandé 👌.
J'ai séjourné ici pendant 3 jours à Pâques, malheureusement pas sur le terrain, il faisait trop humide malgré un bon drainage, mais sur le parking adjacent au petit terrain. vous pouvez vous promener directement dans la nature depuis le camping. St Oedenrode se trouve à 9 minutes en vélo. de belles sanitaires et des propriétaires sympathiques et très sympathiques. Bref, si vous aimez le calme et la belle nature, alors c'est l'endroit qu'il vous faut 🌺
je suis resté ici pendant 3 nuits, super camping, bel endroit. bâtiment sanitaire suffisant. un cadre magnifique où vous pourrez vous promener dans les bois et faire une belle balade à vélo avec notre vélo électrique. bref un super moment dans ce camping
C'est en effet un camping où tout est aménagé et soigné dans les moindres détails. Fantastique. beau vélo. Si je pouvais citer un bémol, c'est que le jet d'eau dans la douche est minime, mais sinon génial 👌
beau mini camping avec emplacements spacieux avec eau et évacuation. accueil très chaleureux par lia qui organise tout fantastique. week-end se tenait ici. belles randonnées pédestres et pistes cyclables. Je donne à la douche un 11…..fantastique 🚿 fortement recommandé 👌
on a beaucoup parlé du camping au sommet du Gulpenerberg avec des emplacements spacieux et une vue sur le grand terrain, ils ont aussi un petit terrain et là vous avez moins de vue. tout assez épais plomberie excellente. Douche de 6 minutes avec 1 réglage de chaleur (vous ne pouvez donc pas l'organiser vous-même !!) le vélo électrique est un must (à notre avis) et marcher jusqu'à la ville de Gulpen est facile. belles boutiques et terrasses. belles balades à vélo à Vaals / Maastricht 👌
passé une journée ici avec le jour de l'Ascension. accueil chaleureux, et les personnes qui ont pris cette initiative pour animer et guider ce camping éphémère le font avec beaucoup de dévouement. tout y est, mais tout est différent d'un camping existant, ce qui le rend amusant. bonne douche avec une bonne eau chaude. bel environnement cyclable. J'ai apprécié et les solutions créatives pour faire fonctionner temporairement un camping 👌 bonne chance
tout ce qui est décrit ci-dessus est correct, beaucoup de règles, mais cela donne aussi de la structure mais cela peut aussi vous agacer… douche fine, thermostat Max 43 degrés et bouton 5 minutes. excellent et bel environnement.
super camping / bel emplacement et tout a déjà été décrit. 1 point d'attention est que la plomberie n'a pas de bouton thermostat, donc 1 température. n'est pas un plus/moins mais c'est bon à savoir, je trouve ça souvent trop frais !!!
Sitecode: 20917
endroits soignés, bonnes douches. l'endroit est agité avec le trafic ferroviaire et aérien. fait une promenade sur l'île du Kaag, c'est amusant. pas un camping très spécial mais ok. de nombreux habitués.
un camping-car comme j'aime le voir. parfait !!! aussi de l'art sympa tout autour. beau morceau de nature. activités cyclistes, pédestres. et un bon prix de 20 euros. bref fantastique
un mini camping incroyablement beau et bien organisé. tout ce qui est dit est correct. 1 point d'attention : si vous venez sur le spot devant le terrain de jeu de boulle (on trouve en fait une place de libre) alors vous regardez les voitures garées et à côté de la volière des propriétaires. il y a aussi des pigeons qui sont « allumés » toute la journée. Gardez à l'esprit. si cet endroit n'est pas là / ou si vous n'êtes pas là, il aurait été plein ⭐️.
excellent camping à la ferme, emplacements spacieux et très calmes, bel espace pédestre et cyclable, douche propre mais pas de choix de chaud/froid. 1 position et j'ai juste aimé ça. pas de magasins directs à proximité, donc même si vous êtes avec le camping-car, vous avez besoin d'un vélo. rapport qualité/prix.
se sont installés dans ce camping sur la route de l'Italie, tout au long de la 7. C'est un grand camping avec de nombreux emplacements permanents. Le restaurant est orienté grec et bonne cuisine pour un prix correct. les sanitaires sont de qualité supérieure, la douche fantastique, épaisse 10. cela a fait le prix de 32,90 avec 2 et un camping-car et en basse saison un peu mieux. donc le prix indiqué n'est pas correct. beaux lacs autour du camping.
Nous sommes allés 2 nuits début avril, accueil sympathique et chaleureux. la plantation doit encore pousser, le WiFi pas (encore). Le WiFi est disponible dans le restaurant où ils servent du café et du thé avec une délicieuse tarte aux pommes maison. la douche est fantastique et spacieuse. vous pouvez marcher directement dans la nature et donc dans les Lingebos. est situé sur le chemin des sabots. en bref : recommandé
accueil sympathique, site super grand qui a l'air peu engageant, mais à la fin de la journée il est rempli de "par les voyageurs" a l'air un peu brouillon. le bâtiment sanitaire était excellent. ,propre et à mon avis neuf. bonne nourriture, bien. bon service, multilingue parce que le camping n'était pas très attrayant, nous sommes restés 1 nuit. parlé au propriétaire. homme très sympatique 1 an et demi d'entreprise acquise je pensais que c'était cher 1 nuit + électricité 32 euros.
nous pensions que c'était un super camping après ces bonnes critiques, nous avons été déçus. de nombreux endroits fixes non entretenus entre lesquels vous êtes arrêté. camping-car un peu avec des blocs, très cahoteux. beau nouveau bâtiment sanitaire mais malheureusement les douches étaient tièdes. l'ancienne douche construit de bonnes douches chaudes, propres, mais toutes les 5 secondes, appuyez sur le bouton. la région est super sympa pour se promener. mes attentes plus élevées après les critiques, dommage
accueil chaleureux, la réception est fermée de 13h00 à 15h00 mais ils sont venus plus tôt. ont été autorisés à choisir leur propre place. bonne douche, assez propre (coup français) mais ok activité de kayak, était amusant ville bien (monter un peu) avec l'ebike à votre marché 5 minutes (grand supermarché) resté 3 nuits bel emplacement sur la rivière Sarthe. bon rapport qualité/prix environ 20 euros la nuit à 3 personnes et en haute saison
Tout = dit et Id super emplacement. à distance de marche du centre avec une bonne gamme de boutiques et de terrasses. belles balades à pied. Accueil très attentionné, pluvieux à l'arrivée, donc un parapluie était offert avec la visite, donc même dans les petits détails un gros +. J'ai passé un merveilleux week-end ☀️ bert & marleen et
2 jours de pratique avec ce CP. un endroit comme il se doit. super endroit avec un joli clin d'œil à la nature. propriétaires très sympathiques et engagés. bref, une grosse plume et j'espère à bientôt. Bert et Marleen
Avec le camping-car vous pouvez choisir une place CP ou sur le terrain, différence de prix 3 euros, nous avons choisi le terrain, endroit spacieux. Sanitaires un peu démodés, mais propres, et eau merveilleusement tiède. Gâté le matin avec 4 œufs frais de la ferme. Bon rapport qualité / prix. Le trafic de la route est présent. Ça fait 2 nuits.
Beau camping rural à petite échelle. Accueil chaleureux par le propriétaire. Nous avions la réserve car tout était complet, super endroit.La douche était fantastique, épaisse 10, jet dur et réglez la température vous-même, rideau de douche mais avait l'air soigné. C'était la fête des pères, tout le monde a eu une barre de chocolat, à quel point ... et nous étions là en tant que dames. Bref, 1 nuit, super pour 19 euros 👍
Endroits très accueillants et spacieux, bel environnement cyclable. Nice and small, reviendra certainement. Chien amical
Nous avons visité ce camping après de nombreuses critiques prometteuses. Couple sans enfants Il y a beaucoup d'activités pour les enfants. La seule chose qui compte pour nous est un bon emplacement et une douche / toilettes propres. Ce dernier était terriblement mal entretenu, sale et sale. Nous avons payé 37 £ par nuit pour cela. D'où viennent ces réactions prometteuses !!! 1 point positif était une grande place.
Nous avons été ici 3 jours avec le campeur. Grands emplacements avec de l'herbe et des vues. Design spacieux. Douche soignée. Jet agréable et dur. Avec le vélo électrique Vélo le train à l'amiral Hinton et a conduit à Southampton, là attrapé le ferry pour l'île de Wight. Aussi fait du vélo à Christchurch, bel endroit. Pub the trois tuns est fortement recommandé. WiFi est un
Accueil très chaleureux, beaux emplacements avec du gravier et de l'herbe, magnifiquement entretenus. Petit camping, le WiFi est très pauvre. La douche est un peu vieillotte mais propre. Environnement vallonné. Été ici depuis 2 jours. Nous donnons à la propriétaire Sue un 10
Sitecode: 19888
Ce camping n'a pas de WiFi, seulement à la réception !!!
Sitecode: 19888
Les emplacements camping-car étaient occupés, il restait 1 emplacement de camping, belle et grande place, belle vue sur la mer (19) mais bon pour le paiement, 2 nuits 60 euros incl électricité avec 2 personnes. La plomberie n'est pas spéciale et pas super propre. La région est très agréable pour une balade à vélo. Le rapport qualité / prix suppose un bon rapport qualité-prix, donc un 6 pour ce camping / CP
Beau camping rural avec environ 25 places, à 2 minutes en vélo du supermarché, à 5 minutes de la ville de Tiel. Bel environnement de vélo. De grandes installations sanitaires, en raison des foules nombreuses avec les journées de l'Ascension, ils auraient pu nettoyer un peu plus. Mais l'hospitalité de Jan fait de tout cela un gros 8.
Sitecode: 20319
Bien camper, à notre arrivée on nous a permis de voir où nous voulions nous tenir, nous avons eu un aperçu des places disponibles, nous avons dû payer pour le wifi et ce n'était pas vraiment très bon. 1 grand bâtiment pour toilettes et douches. Bon conseil si vous avez un vélo de montagne pour parcourir les pistes cyclables de la forêt jusqu'au schluchsee, belle route.
2 nuits en août, excellent accueil et excellents emplacements, le rapport qualité / prix est bon. L'électricité peut mais alors vous avez besoin d'un poteau avec des pièces de 50 centimes, une moyenne de 3 à 4 euros mais nous avons eu dans la soirée la climatisation en marche, pile sur le temps sinon vous êtes un pouvoir pécheur.
Quel hébergement fantastique ce camping-car, tout ce que nous expérimentons vraiment rapporté positif pour nous, il se sentait comme un bain chaud. sympathiques propriétaires avec un seul but de bien faire et à chacun selon son / sa peine. Et nous avons réussi à 100%.
Nous sommes pour une nuit perchée au Swan. Excellent emplacement avec tout ce dont vous avez besoin. Prima WiFi (avec la fille de 18 ans sur la route) a invité le soir pour le café et le délicieux gâteau. Accueil chaleureux malgré le froid. 1 Astuce: en hiver, la salle devrait être légèrement plus chaud. Reposez assez épais et va certainement revenir.