@Bchessi
Impossible d'obtenir plus de 3 étoiles. Le camping est fonctionnel et très spacieux. Il manque de cachet. Il y a un restaurant et une supérette. Accès direct à ce qui aurait dû être une plage de rêve, mais elle est très négligée. Des sacs poubelles remplis de sable sont partout, abandonnés par les touristes après leur départ. Des chaises et des poteaux rouillés sont également laissés là, et une multitude de poubelles sont éparpillées un peu partout. L'eau des douches est moyennement salée. 43 € la nuit.
Un camping urbain. Ni plus ni moins. À environ une heure de la ville en transports en commun. Beaucoup d'ombre. Toilettes toujours propres. Malheureusement, le restaurant n'était pas très accueillant. Pas de bar ni de piscine. Il n'y a pratiquement pas de supérette. Le restaurant est un petit hangar. Il n'y a rien d'autre que de l'eau et du dentifrice. Un pack de six petites bouteilles d'eau pour 4 €. C'est beaucoup. Bonne connexion avec le stade.
Bon, le camping c'est un peu mal. Une place de parking est une meilleure description. Nous y avons passé une nuit à Pâques. 37€ pour deux personnes et les sanitaires laissaient beaucoup à désirer. L'endroit était bondé et tout le monde se tenait près les uns des autres comme s'ils étaient sur des places de parking. Si le prix était approprié à cette situation, je n'aurais rien dit. mais tant d'argent pour si peu. Les douches coûtent 50 centimes de plus. Aucun restaurant/bar disponible.
Sitecode: 19529
Bon camping pour visiter Athènes. C'est dans une rue animée, mais vous êtes en ville. l'endroit est très soigné et les sanitaires sont très propres. Une réservation à l'avance est fortement recommandée. Vous recevrez toutes les informations dont vous avez besoin pour visiter Athènes sous forme écrite. Arrêt de bus devant la porte ou prendre un taxi jusqu'à l'Acropole pour 10-12€. J'y ai passé deux belles journées.
Sitecode: 19430
un beau camping. sanitaires propres et super restaurant sur place. Propriétaires très sympathiques. Nous avons vraiment aimé. Je trouve juste que 7 € pour l'électricité, c'est dur. Je ne suis pas disposé à aider à financer les systèmes de climatisation d'autres personnes. Il faut faire une distinction et non un forfait de 7 € pour les campeurs (les tentes paient moins).
L'endroit en lui-même est magnifique et nous avons toujours passé une semaine de nos vacances ici sous les propriétaires précédents pendant de nombreuses années. Aujourd'hui, le lieu a été vendu et agrandi (2023/2024). Le prix est presque scandaleux. pour deux avec un petit camping-car 56€. L'espace et le camping-car sont facturés en supplément. Il n'y a tout simplement pas assez de place pour ce prix. Quel dommage, c'était un de mes endroits préférés.
L'emplacement du lieu est très agréable. de nombreuses places en bord de mer (pour la plupart pré-réservées). mais on voit aussi bien la mer au deuxième rang. Le prix n'est pas correct. On m'a dit 30 €, peu importe où je me trouvais et c'est ce que nous avons payé. Les installations sanitaires sont correctes, mais elles ont été meilleures. Bel endroit pour les standards albanais.
Un très beau camping juste à côté de la mer. très bien situé et à distance de marche de l'endroit vraiment agréable. Malheureusement, même en septembre, il est encore plein et tout est très étroit et principalement occupé par des campeurs qui viennent ici depuis des années. tout le monde connaît tout le monde et d'énormes formations de groupe. En tant que « débutant », vous êtes considéré avec méfiance et presque comme un fauteur de troubles. nous nous sommes échappés après une journée. Ce n'est pas mon goût en Grèce.
Sitecode: 20198
Le camping est situé sur une belle plage et dispose également d'emplacements assez sympas. Pourtant, ce n'était pas mon goût. Petit flair et son constant avec musique au bord de la piscine dès 9h00 du matin. Le soir, un cinéma pour enfants est proposé jusque tard dans la nuit. De nombreux campeurs allemands, voire exclusivement, qui y réservent à l'avance depuis des années.
Ne pas avoir de place pendant la journée. Est le parking pour tous ceux qui veulent aller en ville. Allée étroite et panneaux indiquant que seules les voitures sont autorisées. Donc, ne pas recommander du tout de conduire avec WoMo.
Place de parking très ingénieusement située. Sans E u V mais la vue sur les navires / ferries qui passent est gigantesque. A pied en 2 minutes dans la ville c'est vraiment sympa. Si vous pouvez rester autonome, fortement recommandé. Le prix du ticket journalier 17,50 pour le centre de la ville est tout à fait correct. Je reviendrai.
Belle région et totalement calme. Si vous avez la chance d'obtenir un pitch, c'est un rêve. Directement sur le lac avec colonne électrique avec porte-monnaie. Lorsqu'il est plein, vous vous tenez sur le camping et payez le double. Douches uniquement avec pièces (1 €). Pas assez pour se laver les cheveux. Des campeurs permanents très hostiles qui agissent comme gardien de terrain. Endroit très idyllique.
Endroit très idyllique attaché à une maison d'hôtes dans un grand jardin. Douche et toilettes non ouvertes, mais plein tarif. Indication de prix de 13 € incorrecte. Trois avec électricité 23 € sans douche et WC, beaucoup. Encore à recommander - le lac peut être atteint via Wiesenweg. Non recommandé pour la baignade.